一起看影视剧 篇二十二:15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

2019-10-03 18:39:37 16点赞 115收藏 21评论

创作立场声明:发文希望大家喜欢,我们下一贴再见!感谢并期待各位看官用行动来支持一下,比如关注、点赞、收藏、评论、打赏一条龙服务。。。

PS:

点击目录找到想看的电影。

序:

最近看社区越来越多的人分享自己看过的电影电视剧片单,感觉很好,独乐乐不如众乐乐,但也看到有些电影被翻来覆去的推荐,说明2个问题,一是好电影大家都喜欢,二是也说明不容易找到更多好看的电影出来。对于我个人来说,截止到目前为止共发布电影、电视剧贴21篇,推荐电影、电视剧片单差不多100多篇,个人贴里重复出现的很少很少,原因很简单,不想自己的粉丝或者是其他朋友老看到重复推荐的电影,这样子对喜欢我帖子的人不公平,所以我基本上每次都会推荐不同的电影给大家,目的很简单,要大家能够看到更多更精彩的电影是我的追求。

十一假期,回老家陪陪家人,但是能发帖子的话,还是要发帖子,毕竟大家还都在等着我发更多的电影贴出来呢,所以我这次还推荐我看过并且比较喜欢的一些,有可能比较小众,但大家喜欢就好。。。

排名不分先后:

1、秘密特工

推荐理由:

相信很多人看这部电影,是为了看2个大帅哥来的吧,但实话说我是看大美女来的,故事情节比较简单,但动作还是很棒的,8分的评价按说是可以的啦,飞车、枪战、搞怪,耍宝,2个基情满满的人加上美女演绎了一出很不错的电影剧情,先不说2个男人多么帅气英朗,就是片子搞笑的片段就足以让你感觉到基情无限好,哈哈哈。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

这姿势帅呆了,还记得剧中追车,搞装死的桥段,对于GAY导来说,真是太会拍了。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

不要以为剧中只有帅哥,美女也有几个哦,身材和演技都不错,搭配起来是荤素兼顾,让你不由自主的喜欢看下去,可以让你全程无尿点的看完这部电影。

2、明日边缘

推荐理由:

这个故事情节有点意思,故事说的是时间线无限循环的事,汤哥从一个青铜慢慢成长为王者,过程很曲折,但也很好看,有些环节很有意思,也很有感觉,我个人是比较喜欢这个故事设定的,当然了,还有钢甲铁拳的打斗效果,美女加持,你会喜欢的。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

大美女满身钢甲是不是很带感?

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

阿汤哥穿着厚厚的装甲加入战斗,很带感,无数次死亡,无数次重生,一遍遍的升级打怪。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

这个故事告诉我们,如果你找对了方向,一定要坚持不懈的走下去,因为最终是会胜利的,不管过程多曲折,结局总是美好的,坚持到底就是胜利,个人很喜欢阿汤哥哦。

3、王牌保镖

推荐理由:

说这个不是动作片而是搞笑片,也有人愿意看,你看看有谁就行了,神盾局局长和死侍合作,2个人相爱相杀,分分合合,合合分分,让你感觉到超级杀手和保镖原来可以合作的啊,剧中有追车、枪战、爆破等吸引人的因素在,也有2个人互相搞怪的情节,虽然不是全程无尿点,但也不会让你感觉到无聊。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

他一出现,我就立刻给他戴上神盾局局长的帽子,塞缪尔·杰克逊的印象真的是太深刻了。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

小镇追车场景很好看,摩托车被开成很带劲的快感,许多人对于电影情节并不一定看好,但紧凑和配乐很好的搭配,给故事情节添加不少好感。我还是很期待让更多的了看到这部电影的。

4、铁甲钢拳

推荐理由:

我喜欢狼叔,男人的憨厚和坚持,对儿子的温柔和担当,让他赢得了我的心,钢甲铁拳的动作虽然并不是真人打斗,但他们就代表着真人的动作,出拳和踢腿都是人在控制,比较感动的是剧中的温情时刻,比如狼叔和儿子的合作,最终的理解和坚持,这个真的是感动了我很多次。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

狼叔的身材绝对是相当吸引了的,羡慕哦。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

当钢铁巨人被你赋予了人的情感,那么它就不是一个机器人了,而是带着灵魂的钢铁人。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

挺喜欢里面的细节,比如配乐和节奏的搭配感很强,再比如拳击和亲情的交织,狼叔对于孩子的爱深沉和小心翼翼,演技是可以的,不得不表扬片子的小男孩,扮演的孩子对狼叔的纠结也很实在。作为男人喜欢,男人对男孩的交往。

5、寄生兽

推荐理由:

根据岩明均的同名漫画改编。既然是漫画改编,那故事情节会有些变化,但画面感很强,故事也很搞笑,虽然并不一定被一些人喜欢,但喜欢看漫画的人,肯定喜欢改编的电影,这个电影也许有些人不喜欢看,因为里面有动作、有搞笑、有科幻、还有恐怖的设定,但剧中故事情节的设定还是可圈可点,特效和情节比较符合大众的需求。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

寄生兽寄生在主角的右手上,嘿嘿,挺有意思的。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

除了男主,还有好几个女主,故事里交代的不多,但可以通过剧情来搞清楚他们的关系,比如男主和母亲的依恋和爱,以及寄生兽为什么要做出这些事情,为什么要杀人,故事不止表达了对于保护环境的主题,也含有了很有 温情的感觉。

6、范海辛

推荐理由:

吸血鬼、吸血鬼猎人、狼人的故事,虽然是魔法奇幻的,但狼叔的造型和故事情节还是很吸引人的,狼叔作为吸血鬼猎人那是相当厉害,但吸血鬼也不是好惹的,两个人你来我往几个回合,当然中间少不了女主的配合,故事比较紧凑,剧情也不错,中间没有枪战,但有飞天,但有奇幻的场景设定,比较吸引我看到底。对了,其实我更喜欢看着狼叔伸出金刚爪,而不是变身为狼人。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

男主和女主是不是都很耍酷的造型?

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

为了杀吸血鬼,这枪的造型也是很浮夸的啊。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

三个女吸血鬼,会飞,还会吃肉,并且变身很快,特效还是阔以点赞支持的。

7、和平饭店

推荐理由:

相信很多人应该看过发哥的这部电影,我当时看的时候,实话说还是挺害怕的,因为发哥的光头造型和恐怖表情,故事也许是比较俗套的设定,但发哥男人重义气和狠稳的性格是最吸引人的了。叶童在里面的扮演造型也很不错,算是很温婉可人的设定,相比于许仙来说,是非常有女人味的,我感觉挺好看的。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

作为1995年的作品,故事情节略简单,也没有太深的含义,最终发哥因为自己的选择而破坏了规矩,而破坏了规矩就要接受惩罚,不得不重新开战,冷兵器片,配乐个人感觉很棒,风沙和画面都很搭配,很喜欢。

8、鼠胆龙威

推荐理由:

这个算是个喜剧片,里面集结了几个人物,要说最让我喜欢的人,恩,当然是大美女邱淑珍啦,李连杰、张学友合作的片子多吗?好像是不多。印象很深的是张学友屁股被咬,让他老爹帮忙给吸毒,哈哈哈。。。挺简单的故事情节,我把它放在这一贴里,想想可以让大家在十一期间,更轻松一点,虽然有尿点,因为好多场景你可以预想到结局是什么,但也是轻松搞笑的电影。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

李连杰的造型加上当时的黄金年龄绝对是帅帅的,精神抖擞。。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

邱淑贞是很好看的女人之一,还记得和梁家辉演的慈禧秘密生活,咳咳咳,我啥也不知道啊。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

周比利也在里面,扮演粗大傻的杀手,动作可是很带劲的,故事情节也搞笑,张学友看见美女就走不动道,把枪给了美女,美女是杀手,咋办啊?自己去看看吧。

9、别惹我

推荐理由:

之前很多电影都是以一个人作为主角来说事情,但这个有点意思,竟然让男主的一家人都有主角的概念,一家人都有自己耍宝和扮帅的情节,并且非常吸引人,不亏是与男主一家人,暴力、搞笑、枪战、还有耍酷,都能引起你观看的欲望,作为我个人来说,感觉看的很过瘾,不知道大家看了如何。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

看着一家很融洽的氛围。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

小帅哥拿起枪。。。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

敢给小姐姐瞎得瑟,我先打烂你的臭嘴。男主一家四口个顶个的都是人才,面对挑衅,全用暴力来解决问题,看着很带劲,不知道有没有感觉到带劲,反正我是喜欢的。

10、猎杀星期一

推荐理由:

如果你是科幻片的爱好者,可以看看它,比较有意思,如果你是动作片也可以看看它,虽然并没有你想的那么火爆动作,但是有火爆的场面,嗯,到底有多火爆,看看就好知道啦,剧中女主的名字叫什么?反正我也不知道,星期一二三四五?哈哈哈。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

这个是星期二么?谁知道呢,反正都是一样的面容。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

故事设定在未来科技时间里,对于这几个姐妹们来说,只有出去才有自己的身份,只不过有一天,他们失去了一天的身份,只有自己去寻找真想。

11、黑侠

推荐理由:

李连杰一部很早的影片,剧中故事比较简单,但当时看好的是他的身手利落,打斗精彩,不用考虑太多的烧脑情节,只看李连杰就好了,刘青云、莫文蔚也出现在里面,那时候的刘青云还能与李连杰来几个对打的镜头,作为喜欢动作片的人来说,这部电影并不一定是无尿点电影,但至少可以让你看到李连杰巅峰时期的身手利落的感觉。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

那时候两个人都还是年轻时候的感觉。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

对于这部电影来说,作为一个李连杰比较小众的电影,我还是挺喜欢看的,不知道大家看过没有。

12、借刀杀人

推荐理由:

无脑追汤哥的人可以看看这部电影,灰白的头发,利落的身手,可以让你看看汤哥的帅气和利落,故事情节比较反转,并且也比较震动你的人心,有些台词还是很不错的。比如:我又不是卢旺达大屠杀,我杀人本来就不是好人,可以说是替天行道,你有什么可以指责我的?汤哥最终结局如何?你不看怎么会知道了?

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

每个人对于这部电影的认识都不一样,有朋友说这个结局不好看,但我感觉挺好的,剧中的内涵才是重要,它表达的是城市之间真的需要温情,需要司机这样的人来温暖旁人。。。

13、箭士柳白猿

推荐理由:

这部戏和师父是一个导演,徐浩峰,他导演的功夫片都是比较硬派的设定,剧中的一招一式都是传统武术带来的视觉效果,而对于剧中的老人家于承惠来说,那就是他的武术世界,一招一式虽然略显笨拙,但是真实,让人豁然,原来这才是武术的真实模样。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

宋洋和她之间的故事是什么?看了才知道。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

这个女人才吊起了男主的胃口。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

影片比较小众,很多了应该不喜欢看这种的电影,但是我感觉大家看看这个也是不错的,因为你会发现武术本身真的就是修行。。。

14、安娜

推荐理由:

这个杀人不太冷还记得吗?吕克贝松拍的,这个安娜也是吕克贝松拍的,故事挺有反转的,但影片利用镜头和时间的切换完成了告诉你真相,最终结局是我比较喜欢的,虽然留下了两位男人,但对于女主来说,她想要的自由实现了,不论是通过何种方式,她得到了她想要的结局。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

剧中的火爆动作并没有大爆破,大爆炸的场面,但在里面的身手还是很不错的。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

女主为了实现自己的梦想,周旋于男人女人之间,得到了最终的自由,真的挺不容易的。

15、怒火救援

推荐理由:

看过丹叔的伸冤人没有?这个也是丹叔的一部好片,个人感觉很喜欢,因为温情和男性的混合,让你感觉到这才是男爷们,这才是一个男人该做的事情,剧中的动作帅气利落,对小女孩的温柔让我这个当爹的了感觉到有同感,虽然结局并不一定是很多了喜欢的结果,但对于丹叔,对于电影来说,这样的结局让他真正得到了生的意义所在。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

丹叔也是很帅的哦。

15部小众但超级好看的动作片满足你十一假期追影的需求

个人比较推荐看看丹叔的伸冤人1,伸冤人2的话,略显拖沓,故事并不让我感觉到好看,所以,看看丹叔的这部电影也不错。

总结:

十一假期已经过去了三天时间,真快啊,而我希望剩下的四天时间里,大家可以通过我推荐的电影找到自己喜欢的休假方式,那就是宅在家里看电影,同样是美好的事情之一哦。

对于我个人来说,我也会继续推荐我喜欢的电影或电视剧,不论大家喜欢与否,我都会分享我的,因为独乐乐不如众乐乐的念头一直存在于心。。。