【征稿活动】谁还没点独门技艺?秀出你的技术成果,让值友们羡慕去吧~

2019-09-19 19:43:14 15点赞 102收藏 27评论

本篇内容来自#我的技术成果#有奖征稿活动。你也想要秀一波技术,赢取免费的树莓派套装小玩具?快来参与活动,与大家一块儿秀出你的技术宅成果吧。>点这里了解详情<

在小小值的学生时代,似乎不少同学都有那么一两个有点技术门槛的独门爱好,比如同学A是搞机无数的“刷机大师”、同学B课间拼了许多高达、同学C有自己的小网站、还有给班里写了小程序来搞定作业分享的同学D,可以说是让小小值各种心生羡慕。而小小值自己喜欢倒腾音箱耳机、甚至自己改装了家里的功放、自己做了“土炮”音箱,这些“技术宅”成果的逐渐发展也让小小值最终得到了现在的工作机会。

而在这个技术门槛更低,大家可以更自由选择兴趣爱好的年代,掌握一点独门技艺的情况似乎更加普遍了。在学校里大家都各显神通,纷纷把宿舍布置成自己的小工作间;也有更多人能够自由选择喜欢的专业。既然大家都身怀绝技,那何不趁着这个开学季,把#我的技术成果#分享给值友们秀一波,让大家看看你真正的技术吧。

一、征稿要求

1. 投稿需打标签#我的技术成果#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#学习效率提升神器#标签,方法可见下方长图。)

2. 有效投稿时间:2019.09.19 17:00:00 - 2019.10.18 23:59:59

3. 投稿内容范围:

• 使用开发板、单片机、树莓派等设备做进行开发的最终成品或半成品方案分享。

• 自己做的网站、插件、小程序、App或者利用某些软件的指向性编程。

• 数码产品刷机、系统优化美化、定制Rom等成品或教程。

• 各类数码产品软硬件魔改与第三方程序开发不包含软件盗版、版权破解或涉及隐私的刷机解锁类内容。

• 秀出自己使用技术改变日常生活的一些小工具、小发明。

• 针对自身兴趣爱好的其它技术型工程分享,只要能自称是“技术宅行为”的最终行动成果均可参与投稿。

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容质量与相关度、图片文字丰富程度等(文章数据并非唯一评奖依据),综合评选出5名获奖者。具体奖品如下:

• 一等奖:1名,奖品 树莓派4b 摄像头屏幕套件 价值539元

• 二等奖:2名,奖品  白光SBK936b 电烙铁套装 价值109元

• 三等奖:8名,奖品  锐能 拆机维修螺丝刀套装 价值28元

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上#我的技术成果#标签,只有打上征稿标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可。

四、文章参考示例

初级技术宅养成计划 篇一:细数那些有趣的开发板精选历史好文:这数年间,值友们创作了大量的优质内容,或曾轰动一时,或是已成沧海遗珠。什么值得买编辑团队精心筛选,最终将这些“宝藏文”重新呈现,这次你可千万别错过了。小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我从小就是别人看来很不务正业的人Geekmonster| 361 评论284 收藏1k查看详情IT技术宅的科普 篇十:让你的安卓手机健步如飞、续航更久-安卓优化软件介绍缘起看过我文章的值友应该都知道,我手上的机器的配置不是很高,但是这个其实不算是个大问题了,因为通常是双机使用,也无所谓,加起来的运行内存也有5GB,只要合理分配软件,基本也是够用的。但是在用安卓的值友也都默认为,安卓就是需要调整的,特别是国内全家桶的状态,各种应用的互相唤醒,通常看到的状态就是你可能zeroits| 161 评论147 收藏1k查看详情技术宅搭建私人影音室:思路、选购、安装及使用漫谈小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!在家里拥有一个自己的影音室,是我多年来的梦想,这次借着新房子装修的机会,和一位有录音室装修经验的装修公司老板罗总的帮忙,终于有机会实现这个梦想。废话不多说,首先来看看最后完成的效果,来一张全景图。hansonh| 2k 评论1k 收藏6k查看详情技术宅用 “大数据” 玩转 ebay竞拍 篇二:利用工具进行数据分析小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!首先,谢谢很多技术宅、色友、码农以及走过路过的剁手党们对《技术宅用“大数据”玩转ebay老镜头竞拍》的关注,已经集了超过200个赞,让小弟感激涕零。不少看官都对数据采集和数据分析的方法感兴趣,为了炜哥| 672 评论154 收藏986查看详情技术宅就是这么秀恩爱的! — 花生棒内网穿透(内含大量喵星人照)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!买这玩意儿呢,其实是为了孝敬宝宝老公的。怎么说呢,哎呀,宝宝害羞,以防有秀恩爱的嫌疑,宝宝还是最后说好啦。总之就是老公是搞IT做前端设计的,我自己也是学通信工程的,对这些也稍微有那么点接触。花生棒胖胖哒麻麻| 53 评论186 收藏227查看详情抛砖引玉,小白也能在家独立打造的个人网站探索本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解liuspy| 86 评论65 收藏1k查看详情拥有个人博客网站我的建站记录小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!经常看技术大牛的文章,发现他们都有一个自己的博客,域名也非常个性。比如高博gao.bo,丁宇dingyu.com等等非常羡慕他们,所以也有了想做个自己的博客的想法。一、购买域名既然是个人博客域名一奥格瑞玛机枪兵| 55 评论109 收藏852查看详情学大神撸一个AWS免费12个月EC2服务,做回技术宅随着某工种IP被墙,今年到期后就没打算再续,用起来确实不太方便,服务关闭后就一起没用,反正我也没有太多的需求,就是偶尔上去练练手,原来给NAS做了FRP,不过最近发现QuickConnect速度也很快,VPS的需求就更弱了。偶然在逛某网站时看到有大神说AWS在做12个月的免费活动,想想两年前想开个A半糖S| 10 评论19 收藏95查看详情技术宅必备技能:纯铜超B级门锁锁芯更换写在最前,有一定动手能力的可以看看,有非常强动手能力的请忽视。某日看到值友更换门锁锁芯的晒单,很感兴趣。看了下自己家门锁的锁芯,原来还是最差的A级锁,心魂念念的想着自己动手换了吧。X宝下单收货。金刚狼牙旗舰店超b级C级防锡纸暴力纯铜防打断防盗门锁芯叶片锁金刚狼牙旗舰店超b级C级防锡纸暴力...洪水猛兽贤殊| 142 评论121 收藏621查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月18日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年10月25日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「苹果用户有话说」标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。