当前位置:
文章详情

2019-10-08 17:09:01 120点赞 185收藏 74评论

又到了周三福利日啦~本周参与抽奖有机会获得京东电子礼品卡奖励哦~中奖用户返全额金币!另外本周新增投票有奖环节!无门槛,免费参与~1晒物得奖福利君携手晒物酱,参与以下晒物还有大量奖励,点击即可参加
1、21天读书挑战赛2、老司机推荐车品3、真香!这个城市必吃的一家店2金币抽奖

活动时间:
10月9日10点开始-抽完为止!
活动规则:
1金币抽奖,每人每期不限次
雷蛇 北海巨妖耳机中奖用户返还参与抽奖花费所有金币
Kindle电子书,施华洛世奇黑天鹅,参与次数最多且未中奖用户额外赠送京东10元礼品卡一张

奖品展示:戳我直达!【值友福利日】国庆结束继续嗨!参与抽奖得京东礼品卡,中奖返全额金币!

幸运屋中奖后一定要记得晒单哦~100%返金币!

【值友福利日】幸运屋中奖晒单额外奖金币!第二弹来袭!丨索尼黑卡相机等你抱回家!九月第一弹:福利君携手九月一起来啦!本周又给大家带来好多超级好礼,还有幸运屋中奖晒单活动哦~奖励非常非常丰厚!下面来跟随福利君看看都有什么吧~1幸运屋中奖晒单1、投稿话题:必须关注话题#幸运屋中奖秀#,并附带话题投稿。在编辑页面添加话题标签后,成功发布到好物社区即为投稿成功。2、有效征稿时间:201福利君| 43 评论65 收藏90查看详情

礼品兑换晒单瓜分千元礼品卡!

原创话题征稿:#礼品兑换晒单# 开箱晒物瓜分千元礼品卡原创爆料赚金币搬砖码字换好礼要问好礼何处寻兑换频道在等你兑换频道征稿上线啦,开箱晒物得金币,还有千元礼品卡等你瓜分!具体详情跟我来↓1、投稿话题:必须关注话题#礼品兑换晒单#,并附带话题投稿。在编辑页面添加话题标签后,成功发布到好物社区即为投稿成功。2、有效征稿时间:2019.09.0910:00:福利君| 31 评论26 收藏91查看详情3积分抽奖

10月9日0点开始-10月11日14点
活动规则:
10积分/次,每人每期不限次数
奖品展示:戳我直达!

4折扣兑换礼品卡

10月9日10点-20点
奖品展示:戳我直达!

投票有奖

一等奖:神秘礼包*3
二等奖:什么值得买定制毛巾礼盒*3
三等奖:10金币礼包*30

中奖用户名单将在10月16日周三值友福利日公布!关注福利君所有福利活动第一时间知晓~

App端,点击“我的→友商”即可参与啦!

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章、精华评测、商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
Q:为什么我没有抢到礼品卡?
A:活动期间,礼品卡上新数量有限,准点上新!搬好小板凳多多刷新就能抢到啦~
Q:如何知道自己中没中奖?
A:福利君将在10月16日周三值友福利日公布中奖用户名单,各位值友可以关注福利君,第一时间了解每次活动详细内容~
Q:奖品如何发放?
A:实物奖品在15个工作日内通过快递方式邮寄。虚拟奖品同样也是会在15个工作日内通过站内信方式发送至您的账户。