100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

2019-10-07 19:56:47 46点赞 273收藏 14评论

前言

十一懒洋洋,只想吃点零食补点精神,天猫超市下完单反应过来可以参加 #吃土挑战赛# 活动,正好~

订单截图走起,100元以内原来可以搞到这么多零食!

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

主要参加了猫超三只松鼠的200-120活动,加上点儿凑单的,100块钱妥妥搞定~用了值得买兑换的猫超卡,四舍五入=大妈请我吃零食了。

零食走起

下面来一项项看吧。

三只松鼠 爆芝肉弹80g芝士香肠卤味零食小吃夹心小烤肠肉脯

三只松鼠爆芝肉弹80g芝士香肠卤味零食小吃夹心小烤肠肉脯19.9元天猫精选去购买

入手价:8.07元

买香肠时候用销量排名搜到这货,图片拍得太好了令人很有食欲,这次买零食优先想到它了。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

蛮可爱的包装,背面有配料表和营养成分表。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

打开一看比想象中的小只,真真是一口一个型。第一个打开时候没注意用大了力气,溅出好多汁100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好 打开第二个时候注意了就不会溅出来了,脆肠包芝士,芝士分量挺足,外皮脆脆的,比较Q弹。因为分量小比较容易不经意就多吃,这样的话热量就上去了100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好 吃多了会有点咸。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

凑单顺便买了这种烤肠,有时候晚上饥肠辘辘想吃点零食或者想给日常伙食加餐时候可以上:

金锣火腿肠香辣脆脆肠35g/支方便速食即食香辣热狗肠香脆肠小零食1元天猫精选去购买

入手价:1元

这种脆脆肠挺常见了,以前在超市看到有活动也会带一带。天猫1块钱一根反正也不贵,适合凑单带起,5根起卖,带点儿辣味又不会很辣的那种。

三只松鼠虎皮蛋158g休闲零食特产卤味小吃鹌鹑蛋

三只松鼠虎皮蛋158g休闲零食特产卤味小吃鹌鹑蛋24.9元天猫精选去购买

入手价:10.09元

虎皮鹌鹑蛋也是促进食欲的好东西,小小一颗吃起来也没啥负担。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

以为是单个包装打开才发现是三个一装,怪不得小包装上面写了“吃个痛快”~

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

不是很咸,有点儿卤味,虎皮蛋的外层皮我是挺爱的。还是希望可以一个一个包装,不过或许那样不太环保吧……

三只松鼠 老爹鱼豆腐180g零食豆干鸡蛋干小吃小包

三只松鼠老爹鱼豆腐180g零食豆干鸡蛋干小吃小包18.9元天猫精选去购买

入手价:7.67元

鱼豆腐也是蛮常见的豆制品零食了。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

打开满惊喜的,低调的包装,显得鱼豆腐好莹润啊~

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

吃上去有点咸,不适合多吃。挺有嚼劲的,口感不错,鱼味显得不突兀。

豆制品少不了的自然还有小时候就常吃的辣条:

卫龙辣条大面筋65g辣味零食网红豆干大辣片办公室分享小零食

卫龙辣条大面筋65g辣味零食网红豆干大辣片办公室分享小零食2.5元天猫精选去购买

入手价:2.5元

熟悉的味道,包装显得更干净了。

三只松鼠 番茄味薯片45g肥宅鲜切饲料休闲膨化网红零食薄片

三只松鼠番茄味薯片45g肥宅鲜切饲料休闲膨化网红零食薄片5.9元天猫精选去购买

不带薯片的肥宅零食清单是不完整的……虽然一般都是吃乐事,这回三只松鼠搞活动也买点尝尝。

入手价:2.39元

两包加一起才差不多是乐事一包的价,不过三只松鼠这款在猫超也是两包才起卖的~

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

比乐事薯片薄一点。有些薯片不爽脆,三只松鼠这款还好,买的番茄味,味道比较浓,胜在便宜啦。

参考乐事薯片:

乐事薯片美国经典原味75g/袋休闲食品小吃零食膨化食品下午茶6.5元天猫精选去购买乐事薯片墨西哥鸡汁番茄味75g/袋休闲食品小吃零食膨化食品下午茶6.5元天猫精选去购买

三只松鼠美式原味薯条75g 休闲零食办公室香脆酥松膨化小吃薯片

三只松鼠美式原味薯条75g休闲零食办公室香脆酥松膨化小吃薯片9.9元天猫精选去购买

入手价:4.01元

薯条我觉得还是麦当劳热乎乎刚出炉的好吃,中薯也常年有5块钱的价钱。不过三只松鼠这种就更适合囤货啦,毕竟也不是想吃薯条时候就正好会路过麦当劳。

参考乐事:

乐事真脆薯条原味90g休闲食品零食小吃膨化食品下午茶小吃零食12元天猫精选去购买

再来看看牛板筋。

三只松鼠 牛板筋120g四川特产休闲小吃零食烧烤味牛板筋肉类熟食

三只松鼠牛板筋120g四川特产休闲小吃零食烧烤味牛板筋肉类熟食24.9元天猫精选去购买

入手价:10.09元

小时候常吃牛板筋,就是不知道以前吃的是牛筋还是豆制品100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

这款牛板筋挺给力的,芝麻和辣椒让整个味道很香,一块块的很有嚼劲,被我列为下次优先回购品。

牛肉类也可以尝尝这些:

三只松鼠 蜀香麻辣味牛肉干100g 休闲零食小吃手撕牛肉粒麻辣鲜香

三只松鼠蜀香麻辣味牛肉干100g休闲零食小吃手撕牛肉粒麻辣鲜香26.9元天猫精选去购买

入手价:10.9元

口味调得蛮好的,润润的那种,不会特别辣,吃着很香。

蒙都风干牛肉干手撕原味50g/袋内蒙品牌6成风干休闲零食

蒙都风干牛肉干手撕原味50g/袋内蒙品牌6成风干休闲零食16.9元天猫精选去购买

入手价:9.9元

秒杀价今天就涨价了~~9.9块钱还是挺不错的,等活动时候入正好。内蒙古的手撕牛肉比川味的干点儿咸点儿,没什么辣味,很有嚼劲,锻炼牙口(牙口不好的小伙伴们要谨慎选择~)

猪肉类可以看看这:

三只松鼠猪肉脯自然片150g零食小吃猪肉干靖江风味

三只松鼠猪肉脯自然片150g零食小吃猪肉干靖江风味29元天猫精选去购买

入手价:11.76元

有牛肉也少不了猪肉,猪肉脯来一片吃吃。总觉得猪肉脯几个牌子的都差不太多,主要看买的时候哪个做活动。猪肉脯和牛肉川味啊内蒙古味的啊都不太一样,是那种咸甜味,干干的挺耐嚼。

平时吃比较多还有来伊份的,可以线下直接散称。

来伊份猪肉脯原味200g零食肉脯肉干猪肉铺靖江即食小吃熟食来一份19.9元天猫精选去购买

三只松鼠蟹壳黄烧饼黄山特产150g零食梅干菜扣肉酥烧饼小吃

三只松鼠蟹壳黄烧饼黄山特产150g零食梅干菜扣肉酥烧饼小吃13.8元天猫精选去购买

入手价:5.59元

一直挺喜欢吃黄山烧饼的,梅干菜扣肉是我的爱。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

打开觉得个头比预先想象中的小。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

内陷不是很多,有点点干。这类烧饼都挺容易掉屑的,吃的时候千万不能在键盘上面吃100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好 个人觉得这款外壳太厚馅有点少了,吃出了梅干菜基本没太吃出肉味。

三只松鼠萌心团子138g干吃汤圆棉花糖麻薯糯米糍雪媚娘青团

三只松鼠萌心团子138g干吃汤圆棉花糖麻薯糯米糍雪媚娘青团21.8元天猫精选去购买

入手价:8.84元

前面分享的咸的多,其实甜的我也很爱的,最后来款甜的收尾吧。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

外包装正反面都萌萌的,138g没有想象中的大。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

不是独立包装,应该是因为糯米糍太软,运输途中容易磕碰。不过拆开要包好就不大容易了。

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

看上去挺好看的,吃起来软黏黏的口感,但是觉得香精味稍微有点重了。吃这么多次觉得麻糬啊糯米糍啊还是雀巢这款最好吃,不过是冰淇淋口感得生鲜配送:

【欢聚日】雀巢呈真日式球冰淇淋雪糕雪糍糯香草味/绿茶味共18支89元天猫精选去购买

这才是好吃的雪媚娘哇……

结语

100元塞满购物车:好吃哪管长肉,这份办公室零食清单请收好

零食就是这样,很多时候因为怕胖不敢吃,但有时候心情不好吃了又会很开心(好像心情好的时候吃了也会更开心,哈哈~)用多了脑子时候想吃点零食补补精神,不用脑子刷剧看手机时候又想身边有点东西可以嚼。克制点儿多运动运动没事情啦,也欢迎大家在评论区多分享分享好吃不贵的零食,耶~

本次分享到这里结束啦,觉得不错可以关注、点赞、打赏我哟,咱们下回见~~