科技测评 篇七:旅行牙刷护理伴侣:Feelove扉乐声波电动牙刷自带杀菌烘干功能

2019-10-06 15:41:28 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:每次出门跑商务局子的时候我都愁带那个电动牙刷出行比较好,一直没找到合适的。因为没有一家电动牙刷是自带杀菌烘干技能的。只到Feelove扉乐声波电动牙刷的出现。它完全可以替代我以往所用过的所有牙刷,且携带方便,无线充电,UV紫外线自动杀菌只要15分钟,整体烘干只要30分钟。

每次刷完牙,将刷头插入杀菌杯子,会自动进行感应。亮红灯就表示在杀菌,亮蓝灯就表示在烘干。这个全程只要40分钟即可。杀完烘干把线拔了随处放包包里。这对于一个常年需要外出跑会的人来说真的是太适合出行外带的必备品神器,包包里只要有一个Feelove扉乐声波电动牙刷就可以省很多事情。

在用Feelove扉乐声波电动牙刷之前,我用过很多电动牙刷,但是没有一款是自带杀菌作用,以及烘干作用的,我以前都是甩甩的,或者是放在卫生巾晾干在装进包里。头一次,大发啊!用上了梦趣科技创新UV紫外线杀菌杯清洁刷头的。实在是又卫生又为牙刷护理做了完美的清洁。这样电动牙刷的寿命也会非常高。用过一次确实非常的赞。在说说刷头,由于Feelove扉乐的用心连刷头都是用了美国杜邦刷毛,柔韧光滑,干爽不粘毛,且排列整齐。刷久了刷头也不会开花散开弹性十足。实在是非常的贴心。要说到贴心,Feelove扉乐还有个几个非常贴心的设计。

首先是声波高频震动,由于刷头采用了3D立体波形设计,刷毛顶端磨圆,更适合贴合牙齿,深入牙齿缝隙死角,KO牙黄给洁白牙齿带来了有效的成果。

其次是按键只需要按一个按钮即可完成3档模式:清洁模式,敏感模式,美白模式,非常的便捷

再有就是Feelove扉乐电动牙刷联合国内*级工艺设计洛可可团队,针对国人刷牙习惯,经过数百次图纸修改,设计出符合人体工学的牙刷刷颈,配合防滑亚膜手柄,线条感的流线型由细到粗,自然舒适。整个外观设计色调有黑白两色,整体在设计上还出于安全考虑机身加固了防水设计。

最后就是为了旅行安全以及卫生考虑,在声波电动牙刷上有所创新,也是该牙刷的核心,自带杀菌烘干功能。并因该功能完成了一个创新旅行盒的契机。这一功能一出完美的解决了很多商务中会遇见的生活上的问题。

说完贴心的设计之后该点评下Feelove扉乐电动牙刷的续航能力了。在电动牙刷界里各种续航能力都算持平,有些是用电池的,有些是用无线充电的,扉乐电动牙刷也是用无线充电器,续航能力也是30天左右。充一次电可以用30天,这点还是挺好的。就是每次洗完牙要杀菌牙刷跟烘干牙刷需要插电外,其他时候都不需要。这个还是OK的。完美。

整套装备就只有一个牙刷,刷头,充电线,这个一套都可以放在充电座上然后盖子盖上,带出门就行了。方便快捷,刷牙也不需要在带个杯子了。这个一套够用的了。

说个小插曲,我之前一直都不知道这个带有杀菌的对于刷头一直都不知道怎么插入,后来才知道。哈哈哈哈。呆鸟呆鸟的。尝试了下效果杠杠滴!赞啊!