境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

2019-10-24 19:16:43 16点赞 145收藏 45评论

对于移动时代的国人,出国旅行上网流量是必不可少的。以前大家习惯首富家解决,慢慢的机场出现了蜗牛自助机柜,出入境柜台有了漫游超人之类的服务商,最近又有了天际通这种都不需要实体卡的新玩意儿。

▲iFree和VISA合作▲iFree和VISA合作

解决方案和服务商不断迭代更新,各家都有自己的软实力和渠道优势。今天说的iFree环球上网卡(MOGO S)就是行业角逐多年的企业,虽有实体卡但好在覆盖100个国家或地区(我真的把覆盖地区拖进表里数了一遍)境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益 ,主流出行目的地都能覆盖到。得益于爱讯集团于今年初就和VISA达成了合作,更是降低了持卡成本。1美金每天真香,在北美欧洲随便都能用出价值。境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

▲友商环球及欧洲流量价格▲友商环球及欧洲流量价格

有计划出行的朋友备一张岂不美哉?国内运营商开通可得25块每天漫游封顶。

八月初渣打推过三天免费卡活动,顺手领取过一次。后来临时去越南用的还挺顺畅,网速信号都很靠谱。

境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

▲卡套、取卡针一应俱全▲卡套、取卡针一应俱全

最近报名中信新一期境外活动看到iFree新的活动,就顺便再买一些囤着当后备流量卡。

中信VISA卡的入口:动卡空间App - 有鱼商城(品质出行-境外优惠专区)-刷卡优惠(VISA境外活动)-页面底部就是了

境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

这个活动属于VISA卡组织的权益,所以首先你得有一张指定银行的VISA信用卡境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益 ,再来看看具体活动。

活动一:一美元一天环球流量套餐

每一个VISA持卡用户凭卡片可以多次购买一美元一天的套餐流量卡

境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

除了特价还有满赠境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益 买满三天套餐送一天套餐,满四天送两天,满五天送三天,最多可购买15天,若加上赠送的三天,一共可使用18天时间,从激活之时计算24小时为一天时间。

境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

活动页面没有写具体指定银行VISA卡是哪些,我也帮大家问好了,对号入座就好。

境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

叠加满送活动,我的购买方案是买5天送3天,一共8天5美金,日均4.4块人民币不到,还要什么自行车?境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

购买地址:visa-promotion

▲我的下单页面▲我的下单页面

活动一卡片收到后需要180天内激活,然后激活后还有180天的有效期,所以相当于购买后一年内有效。

参与银行:上海银行,渣打银行,东亚银行,盛京银行,平安银行,兴业银行,中国民生银行,上海浦东发展银行,中国农业银行中国光大银行,招商银行,中国银行,中国建设银行,中信银行,交通银行(商务卡),广发银行。

活动二:VISA无限卡年卡免费领

Visa中国区特定银行无限卡用户,且在领取当日前一年内至少有过一笔Visa渠道境外消费,在刷卡消费后十个工作日后即免费领取年卡。

土豪自取->领取地址

参与银行:上海银行,中国民生银行,上海浦东发展银行,中国光大银行,招商银行,中国银行,中国建设银行,中信银行,广发银行。

还有些内容可能大家没空看,我简单罗列了可以过一遍。

境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

开篇也提到很多境外上网方式,我也曾在日本什么卡Wi-Fi都没的情况下也照样玩了一周,每种卡或设备都有他的适用情境境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益 iFree真的很适合多天切换多国家或地区的环球客,虽然我只是把它当作备用卡,但是网速一点都不让我失望,所以顺手又囤了。

▲8月当时从越南到澳门,网络不间断▲8月当时从越南到澳门,网络不间断

我记得当时插上卡就算激活能用了,开个热点还能共享流量给更多设备。境外无限流量低至$1每天,VISA信用卡专属权益

21号下单,22号发的申通还在路上,我再等等吧。