生活の小体验 篇二十七:如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

2019-10-24 11:23:24 3点赞 3收藏 4评论

早风eVent防水透气三合一冲锋衣升级款699元小米有品去购买看百科

就快11月了,每当到了一年的尾声,季节也即将迎来冬季。喜欢户外旅行的同学们,想必已经开始为冬季采购各类保暖装备做准备了吧,毕竟小庚同学我,也是喜欢去户外摄影的人,对于大自然冬天的美,那可并非因为肉体对于寒冷的感知,就可以被阻挡得了的。

这期好物推荐,小庚同学就来谈谈冬季出行的保暖装备,已经在小米有品开售的早风eVent防水透气三合一冲锋衣升级款。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

先来几张上身图吧,应该说是可以适应各种自然环境,毕竟作为一件冲锋衣来说,它的使命就是让我们在户外可以风雨无阻。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

衣服的设计属于微潮风格,无论男女老少都可驾驭。衣服上的储物口袋还是蛮多的,并且都采用了拉链式设计,特别对于我家老人来说是最喜欢的,每次买衣服买裤子都会提两个要求,第一是便宜,第二就是要储物口袋得多。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

可以看到衣服各个地方的调节扣卡都采用了橡胶止滑口,对于户外的衣服来说,更自由的调节舒适度,是极为关键的。衣服的拉链部分,也采用了封闭设计,可以做到防水效果。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

从衣服背部的设计来看,非常的简洁,没有额外的设计元素,只是在连衣帽上,有一个调节扣,这应该也是作为一个户外用品,给用户最大的自由调节的权力了。

聊完设计,想必就应该聊聊衣服的材质了。冲锋衣采用的是eVent面料,我大概查阅了一下百度,eVent面料是当前世界上最优良的防水材料之一,裱膜中含有数以万计的毛细透气孔,比水滴小1万倍,比气体分子大700倍,所以可以做到又能防水,还可以有很优秀的透气效果。

以上的介绍是我查阅了以后摘抄下来的文字描述,总的来说,我理解的这个面料就是模拟了人的皮肤,可以做到又能防水又能呼吸。嗯,黑科技NB!

最主要的是,在本身eVent面料的基础上,还用了抗撕裂技能面料,全压胶工艺,可以保暖,还耐磨,几乎就是提供了全天候全方位的环境适应,难怪这件冲锋衣直接就采用了这种面料。

不过介绍地这么厉害,到底是不是可以防水,还能呼吸呢?而且官方说的是可以达到4级防泼水,就算暴雨天也Hold的住!所以我还是需要证实一下。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

看来得委屈一下我们的小姐姐了,我采用了浴室里面的高压水枪来模拟暴雨,不过讲真,高压水枪的力道肯定是比暴雨强的,直接冲在身上还真的会比暴雨淋的要疼。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

经过了20秒钟对准同样一个地方进行高压冲击。周围已经全是溅起挂在衣服上的水珠,而被一直冲击的地方,看上去已经有湿的感觉了。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

于是我们翻到里面检查一下,还真的没有浸水,里面的网布摸上去,还是干的。看来官方的宣传属实!

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

接下来,翻过衣服看里边,还配有一件PrimaLoft的保温棉填充内胆,有拒水能力,加上独特的纤维网结构,就算是在潮湿环境下,也依然可以有效的保暖,锁住体温,而且还透气易于压缩,穿起来轻盈不臃肿。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

从网上找来的图片资料,大概就是这样的内部结构,反正就是很厉害。

总的来讲,小姐姐的试穿体验,反馈是非常舒适的,不会觉得闷,重,活动不自如,而是觉得就像穿了一件一般的衣服一样,行动很正常,而且体感非常舒服。特别是在用高压水枪测试环节,仅仅只是觉得背后有那么一股力量以外,就没有别的什么觉得体感不适的感觉了。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

另外,内胆还是可以拆卸,为了很好的固定效果,内胆的袖子和背领处,都有和冲锋衣固定的地方。

如何做到冬天户外保暖-早风eVent防水透气冲锋衣

就算脱掉冲锋衣,只穿内胆,也非常潮流对不对?

总的来讲,这款早风eVent防水透气三合一冲锋衣,足以可以跟市面上2000元的同类产品媲美了,而这款冲锋衣的价格仅仅只需要699元,对于喜欢户外旅行运动的同学们来说,是一个不错的选择,另外还有黑色和军绿色可选择。

marmot 土拨鼠 V45920 男款三合一冲锋衣

marmot 土拨鼠 V45920 男款三合一冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 GS085X05 男士冲锋衣

NORTHLAND 诺诗兰 GS085X05 男士冲锋衣

探路者(TOREAD)冲锋衣 19秋冬新品男女三合一户外抓绒两件套 防泼水外套 TAWH91201 黑色(男) L

探路者(TOREAD)冲锋衣19秋冬新品三合一户外男女款抓绒两件套 防泼水外套 TAWH91603黑色(男) XL

探路者(TOREAD)冲锋衣 19秋冬新品男女TIEF三合一抓绒两件套 防泼水外套 TAWH91803 藏蓝(男) L

探路者(TOREAD)冲锋衣 19秋冬新品男女三合一抓绒两件套 抗静电防泼水外套 岩石黑(男) XL

Fuguiniao 富贵鸟 户外三合一冲锋衣可拆卸两件套保暖防水防寒带帽登山服 D058 黑色 2XL

探路者(TOREAD)羽绒冲锋衣19秋冬男女情侣款防水透湿 保暖羽绒服内胆外套 黑色(男) XL

吉普 JEEP 羽绒棉冲锋衣男女款秋冬夹克三合一加厚两件套羽绒棉内胆防水防风保暖外套 D1918 男款黑色 XL

CAMEL 骆驼 户外冲锋衣 男女士情侣款防风透气保暖三合一冲锋衣 A4W217009 普蓝男款 XL

骆驼户外(CAMEL) 冲锋衣男女三合一两件套防水防风登山服男 A8W231156 黑色 L

探路者冲锋衣 19秋冬新品户外男女情侣防水套抓绒可拆卸三合一冲锋衣 TAWH92902 女-黑色 L

CAMEL 骆驼 冲锋衣男女防污防水三合一两件套冲锋衣男 A7W217127 普蓝 L

凯乐石 KAILAS 男款抓绒三合一冲锋衣 KG110383 摩洛哥蓝/宝墨蓝 M

PELLIOT 伯希和 户外冲锋衣 男女三合一抓绒两件套登山服 防风防水透气可拆卸保暖外套1843 男藏蓝色 XL

PELLIOT 伯希和 韩版修身可拆卸商务中长款时尚休闲保暖外套 12640110 米白色 M