旅游杂记 篇二十二:三进黔之吃篇二

2019-12-24 22:15:48 9点赞 8收藏 2评论

一路黔行,风景看遍,也处处吃美食。黔北的”无糟辣不黔菜”,深爱!川菜的美味,深爱!

这一餐是在遵义贵州路的”最黔线”吃的138块的3–4人套餐。五菜一汤,非常的实惠!很喜欢它们店里的招牌菜糟辣黄花鱼,既有黔特有的糟辣味,又有烤鱼的鲜美。↓

糟辣黄花鱼↑

炒蔬菜↑

三进黔之吃篇二

黔线生态黑猪肉,老公偏爱↓

三进黔之吃篇二

老坛猪蹄我们都喜欢。↓

三进黔之吃篇二

棒骨炖萝卜,萝卜非常的烂,汤很鲜。↓

三进黔之吃篇二

这一餐实在遵义广州路的”最黔线”吃的108块的套餐,相当的实惠!它的套餐有别于昆明路那家。

萝卜皮清淡爽口,我喜欢↓

炒时蔬很有味道↓

海带炖腊排骨很好喝↓

三进黔之吃篇二

黔线生态黑猪肉,婆婆喜欢吃它里面的笋↓

三进黔之吃篇二

最黔线特色的门脸。↓

三进黔之吃篇二

这是我在贵州吃的第一碗羊肉粉,在海王屯的游客中心下面那里的马林羊肉小店。旅游淡季,贵州的门票都打折,海王屯的门票除了打五折外,凭门票还可以在马林羊肉这里免费吃一碗羊肉粉。真真的”拉客”之招!可惜我不爱吃羊肉,”便宜”了老公,不过它家的泡菜萝卜清淡爽口,我喜欢。

三进黔之吃篇二

这可是遵义的第一餐,某点评上搜的口碑不错的店,不过去了之后感觉名不副其实!菜的味道特一般!唯一的亮点是性价比高!

麻婆豆腐,这道川菜时我们每到一处必吃的菜,所以菜的味道我们有发言权,它家的太一般般。↓

三进黔之吃篇二

杏鲍菇炒肉是我点的,咸辣味道很重。↓

三进黔之吃篇二

这到腊肉炒笋是老公的钟爱!腊肉和笋他都是百吃不厌。↓

三进黔之吃篇二

这餐是在桐梓的佬凯里酸汤鱼吃的江团火锅,阴雨天,爬了大半天的娄山关,又冷又饿,回来在县城溜达,某点评里搜到的这家不算大的口碑不错的店吃的火锅,告诉服务员按照当地口味调的锅底,酸汤味道很足!江团鱼很鲜美!

高德导航找到的店↓

三进黔之吃篇二

江团鱼,黑黑的,有点像我们叫的鲶鱼。↓

酸汤锅底↓

剁好的江团鱼↓

特色蘸料,比较辣↓

三进黔之吃篇二

这一餐是在桐梓县城的湘菜馆”彭厨”吃的。因为曾经在湖南的”彭厨”吃过,对于它家纯正湘菜味道炒鸡喜欢!这次在桐梓看到这家分店,没二话进去就餐了。

三进黔之吃篇二

它家的红烧肉味道绝对的地道!对于吃了一道酸汤锅子胃亏肉了的我们,那是相当的解馋!一个字:香!↓

三进黔之吃篇二

辣椒肉炒肉,老公的”菜”!辣咸的味道浓郁。↓

三进黔之吃篇二

这道肉丸汤当年在湖南就吃过,肉丸软糯可口,汤鲜,养生。↓

三进黔之吃篇二

豇豆茄子,也是曾经吃过的它家的菜。↓

三进黔之吃篇二

这餐是在江津的”灶功夫”吃的,这家店的菜码和味道绝对的盖!

铁板牛肉,卖相特棒!码大!味道也杠杠滴!↓

这道鱼香肉丝绝对的味道地道!下饭的很!↓

三进黔之吃篇二

它家的麻婆豆腐跟成都的陈麻婆豆腐有一拼,配料料挺足!↓

三进黔之吃篇二

吃货的旅行总是与”吃”同行!看一路风景,吃一路!