资讯

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来冬日毕奇精灵、hello kitty 45周年纪念款、迪士尼公主坐姿三系列大乱斗

2019-12-17 10:35:13 5点赞 16收藏 0评论 直达链接

本月,值得买为大家带来了多次盲盒众测。盲盒作为时下最流行的潮玩,已经深入我们的生活。正所谓一时盲盒一时爽,一直盲盒一直爽。今日我们就选用了盲盒大户“泡泡玛特”的几款产品,尝试一下打乱套装顺序的众测新玩法。它们分别是应景冬日的毕奇精灵、hello kitty 45周年纪念款、迪士尼公主坐姿三个系列。我们将打乱套装顺序进行派发,让玩家体验盲盒的真正乐趣。给每个玩家不一样的拆盒体验,将大家拆盲盒的惊喜一同分享。

泡泡玛特盲盒大乱斗泡泡玛特盲盒大乱斗,停不下来的盲盒,0元抽泡泡玛特潮流公仔!去购买

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来

POPMART泡泡玛特hellokitty45周年盲盒可爱公仔不支持退货退款59元天猫精选去购买

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来

POPMART泡泡玛特迪士尼公主坐姿盲盒公仔娃娃不支持退货退款59元天猫精选去购买

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来

另外随着圣诞节的临近,泡泡玛特也推出今年的圣诞主打款

DIMOO圣诞系列梦幻出击与泡泡玛特一起等待惊喜降临

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,熟悉的音乐从耳边传来,原来是POP MART泡泡玛特携手DIMOO圣诞系列惊喜来袭,看来今年的圣诞老人会比往年来的早一些,快准备好袜子,共同奏起只属于圣诞的甜美乐章。

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来图:DIMOO圣诞系列全图鉴

POPMART泡泡玛特Dimoo圣诞款系列潮玩盲盒车载桌面摆件52.92元天猫精选去购买

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来

值得买盲盒新玩法上线,泡泡玛特圣诞款袭来图:DIMOO圣诞系列隐藏款——小雪人DIMOO

PUCKY精灵共迎圣诞 点亮浪漫之夜

盼望着,盼望着,圣诞的脚步越来越近了。在圣诞即将来临之际,POP MART泡泡玛特携手PUCKY精灵在毕奇小镇为各位粉丝们准备了一份豪华圣诞大礼,与PUCKY一起登上通往小镇的火车,迎接圣诞的到来吧!

POPMART泡泡玛特PUCKY毕奇圣诞限定礼盒系列公仔手办圣诞礼物预售599元天猫精选去购买

PUCKY精灵圣诞系列隐藏款——圣诞太空猫

POPMART泡泡玛特 DUCKOO冬季系列盲盒公仔不支持退款圣诞礼物预售

随着近期全国性寒潮来袭,多地降温,POP MART泡泡玛特与DUCKOO冬季系列已乘着这股寒流归来。“面冷心善”的DUCKOO已经准备好了冬装,现在,DUCKOO正准备邀请粉丝一起,让这个冬天不太冷鸭!

POPMART泡泡玛特DUCKOO冬季系列盲盒公仔不支持退款圣诞礼物预售59元天猫精选去购买

DUCKOO冬季系列隐藏款——雪橇

POP MART 泡泡玛特 Crybaby 丛林探险系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

POPMART 泡泡玛特 BUNNY童心系列 盲盒手办

泡泡玛特 HIRONO小小的使坏系列异形陶瓷杯周边新年 未知的旅程

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒

POP MART 泡泡玛特 小刘鸭表情包系列潮流盲盒

泡泡玛特 GONG 共鸣 《伍六七》柒 手办

泡泡玛特 GONG 共鸣 《伍六七》柒 手办

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列集装箱发光手办展示盒周边 Dimoo动物王国展示盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 MOLLY我的小时候系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 Molly鼠年大乐队系列盲盒

POPMART 泡泡玛特 Molly鼠年大乐队系列盲盒

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列化妆包潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国化妆包

POP MART泡泡玛特 DIMOO动物王国系列手机支架潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国手机支架

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 天猫抽盒机次数适用59元盲盒手办不支持退货退款

POP MART泡泡玛特 DIMOO 动物王国系列玻璃杯潮玩周边衍生品 Dimoo动物王国玻璃杯

POP MART 泡泡玛特 小黄人坐骑系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 小黄人坐骑系列盲盒