值品开箱 篇二十三:SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

2020-02-22 10:47:38 8点赞 37收藏 42评论

新冠肺炎期间,虽然公司没有开业,但是工作并没有停止。在家办公期间,笔记本电脑使用频率最高,期间我写过我的EDC,并不算多么华丽,只是普通小职员的日常用品。

一个80末国企上班族的EDC蜗居的阿宅终于有了正当理由不出门,那么他们的生存秘诀是什么?全新上线的#宅家生活手册#征稿活动火热进行中,来分享你特殊时期的宅居规划吧>活动详情戳这里<时间:1月28日-2月29日序这个假期是学生时代之后最长的一个假期,特别是旅游行业,在年前已经开始暂停营业,作为国企,履行社会责任是义不容辞的责任之xuejin| 93 评论65 收藏160查看详情

其中,里面提到了我的小米无线鼠标,也写过开箱测评,但是在实际使用中,使用体验比较差,主要是因为扁平式设计,在使用时长后,手会不舒服。本来买购买后,想着讲究着使用就算了,但是随着近期使用的频率变高,越来越感觉不舒服,于是更换鼠标就提上了日程。

值品开箱 篇四:颜值&品质,谁说不可兼得?小米便携鼠标了解一下前言有了笔记本电脑之后,又对无线鼠标种了草,看了华为AF30蓝牙鼠标,本来想买,后来看到了小米家的,便宜、颜值上乘,于是果断入手。小米,国内著名科技公司,是继苹果、三星、华为之后第四家拥有手机芯片自研能力的科技公司。入手后发现,扁平化的鼠标手感很差,长时间使用收很累。但是双模、小巧、设计出众从另一个xuejin| 4 评论22 收藏6查看详情

在总结上个鼠标的使用体验后,本次选购鼠标的标准主要是:

• 符合人体工程学,握持的体验感要放在第一位。

• 功能性进一步提高,功能性增强可以达到事半功倍的作用。

• 便携性要高,作为笔记本的配件,易便携才能和笔电配套。

综合考虑后,在JD上看了几款:

首先考虑是微软的Arc鼠标,这款鼠标其实种草了很久,只是价格较高,作为商务鼠标,具有弯折设计、轻薄便携、全滚动平面等优点,最吸引我的是弯折设计。

微软(Microsoft)Arc鼠标弯折设计轻薄便携全滚动平面蓝影技术蓝牙鼠标办公鼠标surface鼠标典雅黑549元京东去购买看百科

其次是罗技,罗技设备在电脑配件方面始终处于领先。考虑过M系列和Anywhere2/2s,M系列的优势在于价格,但是功能性和颜值方面略差,而Anywhere2和2s虽然功能性要强,但是价格比较高。

罗技(Logitech)MXAnywhere2S鼠标无线蓝牙鼠标办公鼠标右手鼠标优联睿智蓝自营带无线2.4G接收器429元京东去购买看百科

终于前两天看到JD闪购满400减30的活动,429参加活动,plus会员领10元券,京豆兑换10元,最后378.98元到手,还算比较值。

目录:

一、开箱展示

二、细节特征

三、使用体验

四、特色功能

五、总结评价

一、开箱展示

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲正面包装是黑色,鼠标实体照片和MXAnywhere 2s。

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲侧面是两种连接方式,蓝牙和接收器连接方式,以及Easy-Switch说明,一个鼠标可以同时连接三台设备,轻松切换。

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲背面是几个特性展示。

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲盒子包装方式采用掀盖式设计,盖子面是鼠标在电脑上设置方式,盒子河面是鼠标和接收器。但是打开方式是从上面打开,然后取出来,这一点需要注意。

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲全家福。鼠标、接收器、充电线和说明书

二、细节特征

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲这款鼠标是睿智蓝,颜色看起来很漂亮。鼠标长100.3mm*61.6mm*34.4mm,重量置用106克,材质为塑料材质。与小米无线鼠标对标,罗技anywhere2s鼠标要明显比小米鼠标高,体积要大点,帖服感很好

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲正面的上面是滚轮和按键,下面是logi的logo。前面是充电口。左面是两颗按键,可以设置功能,后面会提到。

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲背面是开关键和切换设备键。

三、使用体验

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲打开鼠标开关后,下面的切换指示灯会亮起;因为使用的是笔记本,所以不用接收器,蓝牙连接后,电脑端会弹出Logitech Options 软件安装。

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲软件安装完成后,注册登录进入,然后就可以对鼠标进行设置了。通过鼠标设置,可以将鼠标常用键设置为常用的功能,有效提高工作效率。我这里也简单说一下我设置的功能。

• 滚轮左侧键:音量减

• 滚轮右侧键:音量加

• 正面按键:桌面与当前软件的切换键

• 侧面上键:前进键

• 侧面下键:后退键

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

▲USB充电设计,摆脱电池束缚。充电时,鼠标正面的指示灯闪烁。

四、特色功能

1、轻松切换

通过内附的罗技 Unifying优联USB或蓝牙低功耗技术连接 MX Anywhere 2S。凭借罗技的易于切换技术,可支持三台设备配对,而且只需轻轻一点即可轻松切换配对设备。并且手机也可以连接,能够在移动设备上操作。

上图为罗技鼠标连接手机操作上图为罗技鼠标连接手机操作

2、急速滚动

滚轮有两种模式,可以通过按动一下滚轮,实现疾速滚动和逐击滚动。这样可以提高滚动操作的速度和便捷性。当浏览长文档或者网页的时候,可以通过疾速滚动快速浏览;当使用逐击滚动模式时,可以精准浏览。

3、多台电脑操作

通过 Logitech Options软件的FOLW功能,可以在多台电脑之间顺畅衔接和转换。您将能够在三台电脑之间移动鼠标光标,也就是说可以跨电脑实现复制、粘贴、移动等功能。

五、总结评价

抛开游戏鼠标,这款罗技Anywhere2s鼠标,确实给我不错的体验感受,漂亮的外观、帖服的设计、多样的功能以及出色的多台设备切换等,让我觉得购买很值,这也算新年以来给自己的一个小小的礼物。充电一次,理论上能够使用70天,作为轻度使用者,确定很出色。但是如果能将充电改为type—c充电口,那将更加完美。

SOHO办公好帮手,罗技Anywhere2s鼠标开箱测评

总体来说,这款鼠标是款不错的外设,绝对是SOHO办公的好帮手!

Logitech 罗技 无线充电鼠标 MX Anywhere2S

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标

Logitech 罗技 G304 无线游戏鼠标 白色

Logitech 罗技 G304 无线游戏鼠标 白色

Logitech 罗技 G613 无线机械游戏键盘 Romer-G轴

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

Logitech 罗技 K780 多设备蓝牙键盘

微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标

微软(Microsoft) Sculpt舒适滑控蓝牙鼠标

Logitech 罗技 BCC950 高清会议摄像头

Logitech 罗技 BCC950 高清会议摄像头

Logitech 罗技 G502 LIGHTSPEED 创世者 无线游戏鼠标

罗技(Logitech)MK850无线键鼠套装 办公鼠标键盘

Logitech 罗技 M705 无线激光鼠标 黑色

Logitech 罗技 M705 无线激光鼠标 黑色

微软(Microsoft)IE3.0鼠标 蓝影增强版鼠标

微软(Microsoft)IE3.0鼠标 蓝影增强版鼠标

罗技(Logitech)K580 键盘 无线蓝牙键盘 办公键盘 便携超薄键盘 笔记本键盘 平板键盘 芍药白

Logitech 罗技 G Pro wireless 无线游戏鼠标 黑色 LIGHTSPEED

Logitech 罗技 MX Vertical 人体工程学 垂直鼠标