MOC 篇十:【MOC】My Dream House(我的家--客厅)

2020-02-09 15:13:37 20点赞 23收藏 3评论

大家好,今天由小编带来瑞小一的原创

×

看豪宅,谁家阳台还能放个吊椅的!!!!

半成品是因为只有看电视的小厅完成了

×

戴森啊!!土豪标配。

×

首先,要完成家具的设计,大家可以多点用特点来设计,例如桌子色,灯泡的位置,这是都是还原实物时,人们会对比的东东。

×

样子不是重点,配色一定要一致。

×

这个沙发是最神似的之一,因为它实物是中间坐垫才是绿绿的。

×

贵妃椅,重点是腰撑的还原。

×

这里的茶几就是典型的没对配色,明明实物是木色的。但好多东东,不是想就会有,因为快递,疫情的问题,作者也只能先用其他来先代替。

×

电视台的还原度也好高,因为配色出错,没木色,但黄色作为积木来说,会更加鲜艳,会好点,左面的是末日堡。。。。。。

×

空调与戴森,把家具都做好了,就可以做场景了。

沙发套装就是这样的

【MOC】My Dream House(我的家--客厅)

先看好实物的大概位置。

×

就大概做出来。单人沙发后面应该是落地玻璃,但积木表达会没支撑,所以就要加点砖来加强结构。

×

这里要注意是上面的三个挂画,好多积友在做场景时,只专注零件的主体表现,但墙面上的东东,好多都忘记还原。

×

家具间要留出空间,因为太挤了,不好看。

×

电视机与水机(小编没这么高级的水机,在用小mi的)

×

积木电视一定要做宽屏来代表。小编提议过作者,加多一行,中间就可以拼自己英文名,作为水印。但作者说,那样电视机就没了宽屏的感觉。

×

这里要重点说下末日堡,这样放,因为电视的某某射线,白的东东会变黄。这个到时也会变色的。

×

这里,记得,为了提升档次(狗头笑)1x1一定要用乐高,因为可以看到logo

×

最后再看一下远景对比,大约调整一下位置。

×

完成第一次的创作,鼓掌

虚测评

半成品展示,加入人仔,让场景看上去,有了灵魂。

积木堂小情景剧开始:

在新冠病毒疫情影响下,Mia无所事事的在看电视剧。

×

她老公(舒舒)下班回来,就问Mia:亲爱的,饭煮好了吗?

【MOC】My Dream House(我的家--客厅)

Mia说:自己点,今天累了,吃外卖吧。(说完,Mia就咳嗽了一下)

【MOC】My Dream House(我的家--客厅)

舒舒:好吧,你今天有出外吗?为什么会咳嗽,现在要注意啊,病毒好强大的

【MOC】My Dream House(我的家--客厅)

Mia:你别烦我了,我戴口罩成了吧!!!!你已经不似以前一样爱我了!!!呜呜呜呜呜呜呜。

舒舒:。。。。。。。。

【MOC】My Dream House(我的家--客厅)

舒舒:不会的,宝贝,我说过结婚后会让你过上公主一样的生活,我正在努力,反正疫情影响,你就别出门,安心在家做个公主吧。

【MOC】My Dream House(我的家--客厅)

政府要求推迟上班的第五天。。。。。

Mia已经胖成球了。

×

Mia:老公,我胖了,怎么办,你会不会不要我了!!!呜呜呜呜

×

舒舒放下手上的书,轻轻说道:不会的,我会和你一齐胖成球的,请你也别介意。我们要相爱到永远。

×

Mia轻轻偏开头,说道:哼!!谁和你一齐变球!(心里好似吃了蜜一样开心。)

×

舒舒与Mia在此向各位观看的积友说下:新年快乐,疫情严重,请各位减少外出,一齐变球!!!!

故事完结!谢谢大家

小编建议:

这个小小的moc,配色非常好看,整体采用乐高与高砖搭建。

设计也非常适合各位学习,只要打开了脑洞,大家都会好快拥有自己的家(房子买不起,积木还买不起吗?)

以上就是本期分享,谢谢大家。

——————————————————————————