让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

2020-02-10 20:45:32 4点赞 2收藏 0评论

早餐吃什么?稀饭、牛奶、豆浆都可以,这些也都是消费者日常的选择,就拿我来说,一个人吃早餐也就没有那么讲究,有时为了应付就吃的简单一些,最近为了吃到更有营养的早餐,我最近入手了一款破壁机-臻米破壁机。

小巧精致的外观,冲泡出来的容量对于一个人的我来说,也是刚刚好,所以一个人精致生活还是可以更美好。为了让自己吃到更多的不同口味的豆浆,我也买了各种豆子,如花生、绿豆、黑豆、黄豆等等。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

臻米破壁机制作豆浆的过程,其实非常简单,只要按一定的比例,再加上一定时间的等待就可以喝上美味可口豆浆了,简述一下我自己的制作豆浆的过程,如一杯黄豆、半杯米,如果想要味道更浓香可以再来三分之一杯花生,加水再max处,接下来静等20分钟左右即可,一会300ML的豆浆就好了。这里加米是为了让口感更好哦,亲测加米更加好喝。

在这里我也分享一下其它类别的制作好的大概时间,如米糊18分钟左右、果汁2分钟、烧水7分钟、养生粥25分钟、清洗只要3分15秒。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

这些豆和米都装入容器内再通电,这里屏幕上会有一个小圆LED提示灯点亮,轻触三角标可以切换各种制作模式(米糊、烧水、清洗、养生粥、果汁、豆浆),当选定后,提示再闪烁,直到长亮后,刀片就开始工作了,这时就可以听到刀片高速旋转的声音。

按键的响应灵敏,只要轻轻一触即可,这样的设定对于老人或是小孩都可以轻松使用。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

臻米破壁机分为上下两部分,上盖为容器,下盖为刀片组合,拼装也是非常简单,通过旋转的方式即可完成安装过程。在搅拌破壁的过程,会有大量的热气产出,这时一定要注意哦。

内胆部分采用的304不锈钢材质,弧形杯口即美观同时日常操作断流也快。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

等待的过程是焦急的,不过最后的成果还是很让人满意的。臻米破壁机采用的是3层6叶精钢破壁刀,在制作的过程会伴有强力旋转的声音,不算刺耳。给力的转速及上锋利的刀片,把豆豆和水搅拌得更加细腻。

这是黄豆。倒出来豆浆看起来是不是特别的绵密,口感也相当的棒,除了黄豆的香气还有浓浓的米香。其实在做豆浆之前,我并没有想到前期的准备工作就这么简单,黄豆我也仅仅是清洗了一下,连浸泡都没有,看到臻米破壁机这么快就做出豆浆出来还挺惊讶的。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

这是黑豆。除了和黄豆味道上略有差别,口感都差不多,看来以后可以常常换口味了。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

这样好喝的豆浆可不仅是我喜欢喝,家里小朋友也同样爱喝,简简单单的把各种豆子清洗一下,就静豆浆出锅就可以了,喝到如此绵密好喝的豆浆真的太棒了。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

最后晒一下臻米破壁机的全部配件,分别是主机、电源线、量杯及清洁毛刷。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

日常清洁只要使用一下清洗功能即可,如遇到比较顽固的残留,这时再使用毛刷清洁一下就可以了。日常清洁就是这么简单,这对于早上时间不多的上班族来说,真的非常方便。

让生活更有品质 臻米破壁机给家人最好的爱

臻米破壁机的功能很全面,有着各种实用功能,可以做豆浆,米糊,果汁,养生粥等等。操作简单,清洁也方便,如果你也喜欢自己DIY早餐就不要错过臻米破壁机。

臻米迷你破壁机小型豆浆机多功能家用全自动免过滤料理加热1-2人399元天猫精选去购买