情人节礼物买什么?宋轶种草漫步者lollipods蓝牙耳机礼盒装体验

2020-02-12 13:00:00 0点赞 3收藏 0评论

对于很多情侣来说,2020年的情人节是一个很特别的情人节,为了安全我们不能像往常一样出去逛街浪漫,甚至都不能见上一面,因此选择一个合适的情人节礼物送给对方是很有必要的。蓝牙耳机是日常生活中非常实用的数码产品,而且价格不贵,用来作为礼物是非常不错的。

【宋轶同款】冇心漫步者无线蓝牙耳机小型双耳女生款可爱入耳式运动超长待机安卓通用华为苹果有心328元天猫精选去购买

最近刚子发现了女神宋轶种草的一款漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机礼盒装,忍不住入手了一款,看看女神介绍的是不是靠谱。

开箱:

这是一款由冇心和漫步者联合打造的精美礼盒装,刚子入手的是薄雾粉配色版本,粉嫩包装盒看上去非常可爱,用来送给女生是非常合适的。包装盒内部采用粉色卡纸镂空设计,左侧是耳机的充电收纳盒,充电收纳盒的外部贴有透明保护膜。右侧是一个可爱的粉红色棒棒糖,从棒棒糖上的卡片上我们可以看到数据线就放在棒棒糖里面。这个设计真的是非常用心,让人有一种怦然心动的感觉。

除了耳机、充电收纳盒、可爱的棒棒糖之外,这款冇心和漫步者联合打造的精美礼盒套装内还有一个绒布的收纳袋,使用它可以保护充电收纳盒,也方便平时随身携带。

外观:

从收纳盒来看,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机礼盒装和AirPods设计理念非常类似,也是采用同样的开启方式。第一次使用时我们需要先取出耳机,然后开启手机蓝牙搜索LolliPods后配对连接,之后使用就非常简单了,只要从充电收纳盒中取出它就可以自动开机并与手机连接。LolliPods耳机在充满电的情况下可以正常使用6小时左右,充电收纳盒也有内置电池,在不插充电器的情况下也可以给耳机充电三次,大大增强了续航能力,实现24小时连续使用。

功能体验:

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用了和AirPods相同的半入耳式设计,甚至在整体外观上都非常贴近AirPods,看上去也是同样的可爱。Lollipods内置了高通目前最强的QCC3020蓝牙5.0芯片组,速度快,稳定性好,在保证流畅播放的同时,也保证了漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机的非常棒的音质传输。即便是10米的距离也能稳定播放。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机的音乐解析力非常不错,内置13mm高分子振膜,支持AptX功能,可以实现CD级音频解码,支持16bit、24bit音频,采样率最高可达48KHZ,实现更多音乐细节的保留 。背向导声方案的加入,使得这款耳机在声音的还原表现更加出色,从而让我们体验到更好的音乐收听效果。

除了可以播放音乐,漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机也具有蓝牙通话功能。它采用了最新的CV8.0降噪算法,利用双MIC 降噪技术可以主动屏蔽环境噪音,即使在闹市之中也能实现清晰的语音通话效果。

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机采用更符合人体工程学的半入耳式设计,净重仅40g左右,长时间佩戴也没有不舒服的感觉。

总结:

作为一款优秀的蓝牙耳机,它将可爱的造型、精美的外观颜值、美妙的音质、清晰的通话质量、24小时的超长续航等功能的完美结合,成为我们生活中不可或缺的音乐伴侣。情人节马上就要到了,如果你还在纠结送什么礼物给她,不妨考虑一下这款宋轶种草的漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机礼盒装,说不定你的女神会非常喜欢。