从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

2019-12-24 20:56:05 24点赞 134收藏 46评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

茶是中国的传统饮品,不少人都喜欢喝茶,然而真正的好茶一定是非常讲究的。无论是茶具、煮茶的水温,还是手法、工序甚至是喝茶时环境的情调,都会决定品茶的档次与感受。可是对于一些不太会煮茶的朋友来说,该怎么才能快速掌握煮茶技巧提升情调呢?今天ide0007就给个位推荐一套西壶煮茶三件套,它不仅外观设计雅!>优美,更能够轻松煮茶,让你招待客人更有档次,自己也能随时品到一壶好茶。

从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

这款西壶煮茶三件套来自于三界茶具,包括简2代电茶炉、优雅西壶和新月上水器三件产品。整体外观以白色为主,设计简约大气,给人感觉清新优雅,符合品茶意境。使用这西壶煮茶三件套来进行煮茶,清新自然中伴随着茶叶的幽香,驱赶走满身的倦意,在慢节奏的煮茶时光中品味人生,享受煮茶的乐趣同时也能尽享生活的乐趣。

从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

简2代电茶炉设计非常简约,方形的外观加入了圆角设计,温润素雅,整体面积比A4纸还要小巧。既不占用空间,又有着高颜值,摆放在桌面上就像是一件艺术品一样,美观大气。整个简2代电茶炉仅有一个铝合金旋钮,有烧水和保温连个档位可选,操作简单实用方便,用它煮水可滚烫可柔和,是专业煮茶泡茶的首选产品。

从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

茶壶是最为讲究的,而这款提梁西壶则是茶壶中的精品。每一个爱壶之人都有一把提梁壶,西壶就延续了经典提梁壶的美感设计,看起来就像是徽派建筑中的“马头墙”,造型别致、轮廓简约,非常漂亮。

从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

整个西壶采用一体成型设计,不仅防烫,美观度也得到了极大提升。表面白色涂层看起来典雅别致,内胆为304不锈钢,健康耐用。V型壶嘴设计也让倒水变得更加顺畅,断水利索还不会滴漏。

从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

加水这个环节在煮茶当中必不可少,而此次西壶三件套中采用的新月上水器堪称艺术品。新月上水器在颜值上堪称极品,如一轮新月一般的外观巧妙的结合上水组件融为一体,在视觉上给人一种典雅的冲击力,整体造型同样保持了极简风格,万万的半月形则为茶台增添了几分雅致。

从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

不要小瞧了这新月加水器,看似简约的设计下却有着很强的功能性。触控开关可以实现一键加水功能,同时还有数字显示,专门定制的新月水泵可以保持加水的流畅度和速度,更有多达50个加水档,可以满足任何设备的加水需求。

从此成为品茗高手,西壶煮茶三件套让你一键品味人生

一壶一器一茶炉,无论是亲友到访还是独自品茗,那份雅兴油然而生,有了西壶煮茶三件套,再也不用担心不会煮茶了。轻轻一点,不消片刻一壶好茶飘香而至,水开、投茶、冲泡、茶香四溢。生活就是要如此悠然,别让压力击垮自己,拿出一点时间,放空自己,使用西壶煮茶三件套煮一壶好茶,慢慢细品,从茶中品味人生,让茶香温润心灵,尽情享受生活的美好吧。

三界茶具简2电陶炉煮茶套装399元小米有品去购买

• 一张自己图都没有的云评测

没说这是评测啊?这是好物推荐……评测可不是这样的…… [烧香]

你不用,不体验,怎么就能好物推荐呢?

• 一套一千多 [观察]

能玩茶的人,基本都不差钱 [装大款]

所以一套一千太便宜了,一套应该10万起步吧。

• 我的壶把已经被猫啃的不行了 [喜极而泣] 不知道为啥喜欢拿这玩意儿磨牙

哈哈,你给它买个专门啃的东西啊……我家猫还爱挠窗帘和沙发呢……

可能这个壶把的角度和硬度比较适合啃...沙发窗帘我也不想提了 [哭泣]

• 唉,我说作者,你这样会被认为是枪手的,至少要自己用过才应该推荐呢。 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

看到好的也会推荐的,哈哈,我用过的都会分享在测评文章类别里,欢迎阅读哦~ [害羞]

• 加水器补水外溅非常厉害,炉子工作时噪音非常大,关机后风扇还会转很长时间,慎入慎入慎入!

上水器有巨大设计缺陷。。。就落一个好看

电陶炉都一样

• 自己没用过就推荐,什么居心

现在素人基本上没有写原创的了吧。看着那一张张精致的照片,那动人的文案,值得买早就不是那个了。。。

请关注我的智趣测评专栏 [龇牙]

• 云写手,给钱就推系列

• 我买过一套,是颜值高,上水静音,缺点:烧水慢,出水力大,会向外溅,水壶用着不方便 [喜极而泣] 闲置了。

华而不实的货

• 淘宝已经搜到了别家同款,一模一样。价格有点离谱。一点不值。

• 真不错。百宝天早金早新工等感受到寒冬 [小眼睛]

• 全套1280

• 这个炉子烧水巨慢,不知道是不是用不锈钢壶的原因,要不是过了退换日期就不留它了。不过炉子上水器配一套到是挺好看的 [喜极而泣]

电陶炉的发热原理就是个电炉丝,慢是因为功率控制,并不是功率小,跟你用啥壶没什么关系。你除了买做饭的那种电陶炉,所有这种都是这样的

好吧好吧,买之前光看颜值了没做功课, [傻笑] [傻笑]

• 壶水线不好。加起来一套性价比极低。单纯从颜值讲还算说得过去。那个抽水器的设计尽管很好看,其实从整体审美上并不是什么好事儿。

• 放一个加水的gif吧,哈哈,这么高的注水嘴,这么低的壶身,这么长的水流……水花四溅真是漂亮

• 好看是真好看,就是贵了点

• 真正泡茶喝的人很少用这样的东西,这种东西用来装*倒是挺不错的

• 居然上首页了

• 茶是泡出来的,据我所知能煮的也就老白茶,安化黑茶,熟茶可以煮,老茶头倒是可以煮

• 为啥要用这东西?丑,就是一个电陶炉,一个水壶一个抽水机…不喝岩茶用这玩意儿忒13了

• 真玩茶的看不上,假玩茶的嫌贵,我这种屌丝只会199交个朋友