曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

2020-01-03 10:20:00 1点赞 1收藏 0评论

曾经的少年都长大了

每次说到这个都感觉暴露了自己的年纪,因为很多00后的孩子都不知道水浒卡,小浣熊方便面,奇多冰箱贴等等这些东年的记忆应该是80.90后的孩子们会深刻的记着,那时候为了收集附赠的卡片,都是把方便面丢了只要里面的卡片的,那时候不仅仅是收集卡片,还有收集神奇宝贝(也就是现在的宝可梦)的贴纸,可以用来换电脑,换滑板车。哈哈那时候真的好疯狂的收集,随着时间流逝,自己慢慢的长大了,这些东西也渐渐的淡出了我们的视野,收集的东西变成了《5.3》也就是五年模拟三年高考,还有各类的黄冈试卷哈哈,曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒 工作以后忽然在逛街时候路遇一间店POP MART

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

里面有很多的小人偶公仔在售卖,卖的方式很特别,那就是盲抽的形式,觉得很新奇,找到了童年的回忆。后来渐渐的发现其实收集盲盒这个圈子还是很多人的,于是盲抽就这样子火了,大家也有自己的群来交流经验,当然了欧煌除外。

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

像我这种有收藏癖的人,看到这个可爱的小手办后,一下就激起了凑套瘾。自己也陆陆续续收了不少这样的小玩具。在这收集的过程中,基本从各渠道都进行了购买,可以说从一开始一无所知,到后来愈发了解盲盒系列的玩法。收藏手办这件事,本来就是得有圈子才好玩。所以非常感谢SMZDM给我这次机会。

开箱,阿狸黑暗古堡系列

到目前为止,阿狸应该是一共出了6个系列,这个黑暗古堡属于是最新的系列

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

每次收到这个众测的短信都是异常的开心。这款盲盒在盒子封面我们就可以看出一共有几款。10款基本款和一个隐藏款。

盒子的侧面是公仔的基本信息

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

最后一个是隐藏款。假如你一次性买一盒,里面出了隐藏款,那么你这个基础款就会相对应的少一款了,想要搜集齐全11只的话,那就只能买或者和圈子人交换了,不知道这次众测的小伙伴有没有中隐藏款的。

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

内部是独立包装的。两排,一排五个。

开盲盒咯

终于到了激动人心的时刻了~~~开盲盒

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

先拿一个来看看~~每个盒子都是一摸一样的包装~

背面依然是所有款式的介绍

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

侧面是玩具的基本信息,但是单单从外盒无法看出里面是什么。

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

来看第一个,里面是一个不透光袋子包装的玩具和两个卡片。其实这个时候就已经知道了,因为卡片上图案是盲盒里面的玩具外观。

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

哈哈~是一只怪人狸~~这个是科学怪人里面的人物形象。

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

做工上还是很不多的,质量很重,很有分量感,同时应刷清晰,而且摸起来的触感也是非常不错的。

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

开始第二个~来来来隐藏款快出来吧~~结果是基础款哈哈~那就继续~~

啊呀~~都开了四个了~~咋还没有出隐藏呢~~~揪心

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

一口气全部打开·~~

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

一口气全部打开了~~虽然没有拿到隐藏款,但还是很开心。这就是盲盒的乐趣~就像盒子里的巧克力糖~什么滋味充满想象~~~

感受

说说感受吧~

1,这款阿狸的盲盒沿袭了之前几款盲盒的特点,做工上很细致,颜色和细节都处理到位。

2,玩具人偶也是很有分量,把玩起来很有质感,虽然阿狸的脚很小,但是站立的非常的稳。

3,人物的形象上取自古堡常见的人物形象,搜藏起来挺好看的。

4,可惜就是没有中隐藏款~~~曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

最后侃侃盲盒~关于这款阿狸盲盒的购买在线下,线上和APP端都有发售,

曾经的孩子都长大了——阿狸迷你公仔黑暗古堡盲盒

所以买起来还是方便的,当然了线上会有一些平台活动之类的,价格上有优势,实体店呢有时候遇到买家可以当场交换。

怎么抽隐藏款?

相信所有玩阿狸盲盒的人,都有一个共同的愿望,就是收集更多的隐藏款和异色款。其实收藏这件事,尽管物品不同,但万变不离其宗,主要就是分为土豪和中小玩家两种。忘了是看贴吧还是听朋友说,土豪玩阿狸收集隐藏款直接成箱买,拆到了隐藏款之后,剩下的要不送人,要不卖。这跟玩卡一个道理,玩卡界土豪收卡也是成箱成箱的买,抽到*级卡之后小卡也就处理掉。所以接下来我要说的土豪请直接忽略,因为作为中小玩家,不可能为了找隐藏款成箱买,只能一点一点摸索如何能幸运的找到隐藏款。

对了~对了~关于电商上面一些小店铺还是仔细观察再买,因为包装完好的才是好的,不要只看里面的小盒包装,小盒子是可以打开再粘回去的,只要热熔胶弄得好完全没问题。去店里买了可以找隐藏款。方法就是(摸、称、摇。)“摸”这个方法因为硬件条件太高,而且对盒子具有破坏性,在此不进行介绍。“称”其实也不难理解,因为尤其是童话系列,不同造型的重量不同,所以只要知道了具体某款的重量,就可以精准找到。第三个方法摇的话还是要看款式的例如是大头的隐藏款一下子就能摇出来,感觉晃动时候的撞击~~所以多摇就有感觉了~~~最后祝大家都能拆到自己的隐藏款~~

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

菲利捷 儿童卡通仿真恐龙模型迷你霸王龙创意桌面摆件趣味咬手指恐龙玩具 款式1只

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

麦仙蝶香蕉刀儿童玩具3d重力解压香蕉萝卜刀伸缩刀 香蕉刀【颜色】 【二个装】

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

奥迪双钻巴啦啦小魔仙15周年仙女魔法棒光彩石项链变身器女孩儿童

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

儿童磁力字母停车移位迷宫闯关玩具早教益智专注训练游戏

GAN14Maglev三阶磁力魔方专业比赛儿童早教玩具UV版

飞盘儿童软可回旋镖飞碟亲子互动游戏户外幼儿园运动比赛玩具 小号16CM-霸王龙【蓝色】