数码入手记 篇一:99元的QCT T5蓝牙耳机下车记

2019-12-24 13:23:15 33点赞 21收藏 60评论

老公的酷我小绿耳机,因为年头有点长,再加上外面寒冷ಥ_ಥ,已被折磨的多出断裂,露出内部金属丝。

老公的酷我老公的酷我

已多处断裂已多处断裂

错过了双十一双十二,想着圣诞节也得有所表示,在拼多多搜索蓝牙耳机,都是大几百或者几千的商品,无奈囊中羞涩啊。终于看到值友爆料了京东出售的QCT T5,限时特价标价109.9,然后值友评论还都不错,果断下手,京东购买,售后有保么~用掉看视频答题红包,最后花了99元。

QCYT5真无线蓝牙耳机主从切换迷你隐形超小双耳入耳式运动跑步吃鸡游戏苹果oppo华为vivo通用黑色139.9元QCY T5 搭载原睿蓝牙5.0芯片,支持左右耳主从切换,延迟低至65ms,耳机仅4.5克重,支持IPX5级生活防水。京东去购买

因为下单较晚,需要调货,正好周一在单位能收到货。

99元的QCT T5蓝牙耳机下车记

这个包装盒,真的是廉价感十足!感觉心里凉了半截₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

因为看到值友说容易碰到单耳电流声,或者是容易掉的这个缺点,我就果断拆开先替他试用一下了。

99元的QCT T5蓝牙耳机下车记

全家福有大中小三套耳塞套,老式安卓口的线,和两个耳机。

99元的QCT T5蓝牙耳机下车记

都说耳机塑料感十足,我倒是感觉还好,抓紧根据说明书,链接上手机,很容易就找到了设备,连接上,满电诶。试听了歌曲,听书,又听了一会强国99元的QCT T5蓝牙耳机下车记。我对耳机要求不高,所以听歌感觉挺好的,主要验证了我很幸运,没有电流声。不过因为他是入耳的,所以在单位俩耳朵都戴上的话,即使不放动静,也有点耽误听,更何况放音乐。

不过幸好这个耳机支持任意单耳试用,我感觉这个功能超级实用。晚上回家又尝试了接听电话,话筒等功能,这个话筒收音很清楚,用以前的小绿,基本听他声音都飘忽在百米开外。

以上就是我到手简单的试用,我个人感觉该耳机满足我的使用需求,也没踩雷碰到有问题的,正好提前送给老公圣诞礼物了,很满意99元的QCT T5蓝牙耳机下车记

第一次发表文章,献丑了。