手残星人的勾线高达

2019-08-04 13:42:23 3点赞 8收藏 23评论

咱术语也不懂,大概在b站看了几个教程,太复杂了,不适合我这小ca骨架高达。简单记录一下自己第一次拼高达以及勾线。

万代高达拼装模型SDCS带骨架RX-78-2SDCS01Q版元祖BB39.9元天猫商城去购买

买的是带cs骨架的,也就是高骨架,关节活动能力好一点(我张大妈知乎搜了半天才搞懂cs和sd的区别)。68元。

八角尖尖的盒子。很庆幸,评论里很多十六角尖尖八角尖尖的盒子。很庆幸,评论里很多十六角尖尖

开箱开箱

细致到每一个小部件都有编号。刚开始还以为会很难细致到每一个小部件都有编号。刚开始还以为会很难

零件虽多,但每个拼起来都是严丝合缝零件虽多,但每个拼起来都是严丝合缝

一片是彩色的一片是彩色的

说明书很细致,两种骨架的拼法都有。只要按照编号一块块抠下来拼就可以了。但我担心 拼好的再拆开 没有编号辅助了我就拼不回去了...说明书很细致,两种骨架的拼法都有。只要按照编号一块块抠下来拼就可以了。但我担心 拼好的再拆开 没有编号辅助了我就拼不回去了...

一个部分一个部分拼一个部分一个部分拼

这是未勾线的状态。双肩那的零件有莫名的染色 很不爽这是未勾线的状态。双肩那的零件有莫名的染色 很不爽

手残星人的勾线高达

开始勾线,一直没买到勾线笔开始勾线,一直没买到勾线笔

开始勾线用的是百乐这个0.5粗的水笔,下水特多。渗线用的秀丽笔,弄的到处都是开始勾线用的是百乐这个0.5粗的水笔,下水特多。渗线用的秀丽笔,弄的到处都是

可远看不可亵玩可远看不可亵玩

脏兮兮的脑壳脏兮兮的脑壳

小黄刀是打磨水口小黄刀是打磨水口

• [吐舌] 夭寿啦,高达漏机油啦 [doge]

[高兴] 。。。。

• 高达勾线直接买郡仕的高达马克笔就行了,渗线液新手不好控制

没买渗线液,看网上说容易损坏零件,还得都拆开弄,我前一晚忍不住先拼完了,第二天用的写书法用的秀丽笔.....就按四肢头分解了,运气好的话也能渗进去,都是墨水

不建议用这种东西,还是买郡仕高达马克笔吧,勾线笔10块左右,不贵,好用

• 买个国产的先练练手吧 [喜极而泣]

有什么推荐吗 我看b站一个国产小高达贼帅 说比这个贵,淘宝搜330...

你去闲鱼买福袋吧,高高大班龙桃子啥的,几十元一个,练手足够用

• 不要用勾线笔,画出来的全是大龙线,要么渗线,要么用铅笔,效果都比勾线好多了

铅笔啊也能画上吗 下次试试 出去去美术用品店 只问到樱花勾线笔,消色和渗线都没有

可以用自动铅笔画,效果比勾线笔好

• 扣的有点难看,快点买SD扎古搭配

哈哈 等有空的

• 好像。。。手装反了

啊 怎么个反法 应该没有啊

我看拇指的位置好像不太对