手磨咖啡入门初体验 真香

2019-07-15 21:03:05 6点赞 35收藏 49评论

HARIO手摇磨豆机研磨机咖啡豆手摇咖啡机便携式日本手动磨粉机陶瓷磨芯咖啡具非电动MSS手摇磨豆机黑色:可调节粗细24g139元HARIO所生产的手摇式咖啡豆研磨器/磨豆机,最特别的地方在于使用了陶瓷磨刀,在研磨时可以减少因为磨擦所产生的热量,将咖啡粉的香气及滋味完完全全的保留下来,本款为小型携带式的磨豆机,设计方便精巧,可随身携带。轻巧方便好磨、外出携带不占空间;豆仓顶部透明盖板可以时刻关注研磨过程,透明盖板还具有防尘、防跳豆的功能;精密陶瓷锥型磨刀盘,速度快、发热量低、清洗方便,可直接水洗绝不生锈;可根据不同器具需求调整研磨粗细度;快拆式摇杆设计手柄,安装快速、收纳更方便;细长造型,施力更稳,让你磨的更顺手。京东去购买看百科丹麦bodum波顿法压壶欧洲原装进口玻璃手压咖啡壶家用手冲器具便携冲茶器滤压茶壶小型350ml红色350ml79元丹麦bodum波顿有着全世界知名的法压壶,星巴克的法压壶都是Bodum代工的。了解到该品牌是因为它是星巴克的御用代工品牌,被如此注重细节的星巴克选中的品牌必有过人之处,确实细节十足,可以隔离热度,同时有种咖啡潜伏在空中的即视感,设计感十足。起初,法压壶多被人们用来冲泡红茶,后来人们开始用它来煮咖啡。将磨好的咖啡粉放入壶中,加入约95度的热水,盖好盖子等待三分钟,一杯浓醇的咖啡就制作好啦。由于法压壶的原理是通过水与咖啡粉全面接触浸泡的“焖煮法”来释放咖啡的精华,因此用它制作出的咖啡会更加浓郁。这款法压壶,壶京东去购买看百科黑钻樱桃蜜柚精品咖啡豆新鲜烘焙可现磨咖啡粉买1送1250gx266元天猫商城去购买

起因是爱上某星的奶油冷萃咖啡,怎么那么好喝呢,想着夏天买点冷萃咖啡包度过了,结果看着看着就掉进手磨咖啡的坑里了。囊中羞涩,综合考虑一番,决定来个手摇磨豆机+法压壶(茶滤包)的组合(聪明杯+滤纸+手冲壶占地儿太大了投入也多,好看点的聪明杯价格也好看)。

随即入了磨豆机和法压壶,实在小白,买的都是比较大众的品牌入门款。

豆子也是没敢多买,看了大多评价建议冷萃咖啡要买深度烘焙的,但一怕炭烧味浓,二等凉快了还要试试热咖啡呢,所以买了这款中偏深度烘焙的。

买的红色的,盒子是白色款买的红色的,盒子是白色款

网很密集,但实际冲泡吧还是有过滤不干净,也可能是磨的颗粒不均有的太细网很密集,但实际冲泡吧还是有过滤不干净,也可能是磨的颗粒不均有的太细

杯体就是一个烧杯加铁架子杯体就是一个烧杯加铁架子

试了一次热泡,350ml的杯差两指宽满杯...一勺(7g)咖啡粉...应该是少了,萃了四分钟,冲出来蛮淡的...下次放两勺试试。清洗把滤网和棒拧开就可以全拆开,很方便。先吃灰吧,冷萃用茶包做,就不动用法压壶了。

hario磨豆机 算是评价手摇里矬子里拔大个儿吧。hario磨豆机 算是评价手摇里矬子里拔大个儿吧。

手磨咖啡入门初体验 真香

麻雀虽小,注意事项还不少。比如使用前要清洗一遍,不能空转,逆转。应该在放豆后顺时针旋转,旋转前盖子必须盖好。麻雀虽小,注意事项还不少。比如使用前要清洗一遍,不能空转,逆转。应该在放豆后顺时针旋转,旋转前盖子必须盖好。

这是三勺豆子,将将满,后面证明这个量有点多,下面接粉的杯子装不下了。这是三勺豆子,将将满,后面证明这个量有点多,下面接粉的杯子装不下了。

感觉要被我玩坏了感觉要被我玩坏了

调粗细的钮在陶瓷磨芯儿的反面。调粗细的钮在陶瓷磨芯儿的反面。

这个粉....我是没磨过咖啡,这粗细是相当的不均匀啊,不知道和三十块的手摇磨豆机有什么差别这个粉....我是没磨过咖啡,这粗细是相当的不均匀啊,不知道和三十块的手摇磨豆机有什么差别

手磨咖啡入门初体验 真香

装上茶滤包,准备做冷萃咖啡装上茶滤包,准备做冷萃咖啡

咖啡豆是真的香!醉了简直

泡过的咖啡渣舍不得扔了,准备晒干了做除味剂。不过....听说咖啡渣招小强?真的假的!

想用咖啡渣做点咖啡渍图案的卡片,好像放晚了。想用咖啡渣做点咖啡渍图案的卡片,好像放晚了。

BODUM 波顿 电动磨豆机

BODUM 波顿 电动磨豆机

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

HARIO MSCS-2TB 手摇咖啡磨豆机

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

Hero 电动奶泡机 全自动磁旋 (黑色)

日本HARIO陶瓷磨芯手动咖啡磨豆机 MSS 樱花粉限定款

日本HARIO陶瓷磨芯手动咖啡磨豆机 MSS 樱花粉限定款

亚米(Yami)小木手摇磨豆机 咖啡豆研磨机手动 YM8521

Hero 磨豆机 家用电动咖啡豆研磨机 五谷杂粮磨粉机粉碎机 可拆卸水洗

Panasonic 松下 NC-R600 全自动咖啡机

Panasonic 松下 NC-R600 全自动咖啡机

德龙(Delonghi)咖啡机 半自动咖啡机 意式美式 家用 商用 办公室 泵压滴滤二合一 BCO421.S

morphy richards 摩飞 MR1025 全自动磨豆美式咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

Delonghi 德龙 ECP35.31.W 半自动咖啡机

Hero S07磨豆机咖啡豆研磨机手摇磨粉机迷你便携手动咖啡机家用粉碎机

Donlim 东菱 DL-JDCM01 半自动咖啡机

Donlim 东菱 DL-JDCM01 半自动咖啡机

Hero 磨豆机 手摇磨豆机便携家用咖啡豆研磨机非电动研磨机 磨粉机

YAMI 亞米 YM3503 手摇磨豆机 (褐色)

YAMI 亞米 YM3503 手摇磨豆机 (褐色)

焙印 迷你手摇磨豆机 咖啡豆研磨机 陶瓷磨芯可调节粗细 细身款

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机

NESPRESSO C60 胶囊咖啡机