“音”为有你 篇三:让运动带起节奏,大康DACOM Athlete蓝牙耳机,你的专属运动耳机

2019-07-30 03:09:19 2点赞 2收藏 4评论

平时我很喜欢听音乐,所以随身都会携带耳机,现在市面上也有很多耳机,但我最不太用的就是有线耳机,因为经常会被缠绕的线材而烦恼。所以如今现在的我最喜欢就是蓝牙耳机,蓝牙耳机可以有效的避免线材缠绕的问题,同时无需通过线材与播放器连接,所以省去了很多的麻烦。

大康DACOM Athlete是专业运动型无线蓝牙耳机,纯白的包装盒上可看到耳机的图形,DACOM的品牌Logo,包装盒背面印有产品的相关规格参数,相关的功能特点,以及厂家的相关信息。

打开包装盒,就能看到大康DACOM Athlete无线蓝牙耳机,包装盒内的第二层摆放着充电线,耳塞,合格证,使用说明书等。

大康DACOM Athlete无线蓝牙耳机外观简约时尚,是红色与黑色搭配,在黑色的耳机上有红色的Dacom的品牌。红色的线材为柔软的记忆钢丝,可以自由弯曲,舒适度以及柔软度非常舒适,佩戴感觉也是非常的舒适。

三点固定原理,减少因线材晃动磨擦产生的听诊器效应,类肤质硅胶耳挂材质,手感比较圆润,符合人体工程原理,戴上去更稳定不易脱落,跑步的时候出汗也不会觉得难受。

入耳角度采用了侧入耳设计,能大大提高佩戴的舒适度。耳体边上有不是很明显的L/R字母,所有的控制键和插孔都设计在了耳机的右侧,设计有调节音量的加减键,多功能按键,USB充电接口,以及状态指示灯。

大康DACOM Athlete无线蓝牙耳机佩戴舒适度不错,仅有23g,轻盈的完全无负重感,专为运动而打造的耳机也还是很稳,不论是如何跑跳都不会脱落,更不会影响使用。同时颈项线材能与头部紧贴,保证了耳机在运动过程中的稳定性。

内部加持了一颗进口的高通蓝牙CSR芯片,蓝牙5.0版本,通过手机蓝牙找到名为“Athlete”并进行连接,支持连接各种移动设备,只要有蓝牙就可以,采用SPS音频处理,经由专业工程师调音,音质的效果还是很理想的。

音质清澈自然,清晰度、广度和均衡方面都很出色。空间立体声场可感受不同乐器的位置,还原音乐细节,独特的音腔结构,吸收,反射音波,减少空间结构的干扰,通话效果也很出色,不管是对方的话,还是对方听到我说的话都非常清晰,作为通话蓝牙耳机也很优秀。

内置高密度锂电池,140mAh,充电仅需1.5小时左右,一次充满能连续8小时通话和播放音乐,同时还拥有低压等离子纳米防水技术,阻隔外部物质对内部电路的侵害,无论是水蒸气还是汗液都能保证安全,整体防护等级达IPX4标准。

经过几天的体验,大康DACOM Athlete无线蓝牙耳机给我留下了非常深刻的印象,音质的水平有些超出意料,8小时超长续航,边运动边听些舒缓美妙的音乐,确实是一种不错的体验。耳机怎么跑跳也都不担心,但在佩戴感觉上,戴久了耳朵会有点小痛,另外没有附送一个收纳袋,不用的时候放包里,还是会和其他的东西缠在一起。