天冷请保暖,这份御寒保暖攻略送你了!

2019-11-13 07:31:00 0点赞 7收藏 0评论

今天早上刷新闻,嚯,又降温?天冷请保暖,这份御寒保暖攻略送你了! 不过也是,立冬都过了也该冷起来了!难怪老是感到一阵又一阵的凉意了,也是时候每天热水喝起来了天冷请保暖,这份御寒保暖攻略送你了!

天冷请保暖,这份御寒保暖攻略送你了!

感觉这波强冷空气好像比我的快递还要先来啊,瞬间就后背一凉的感觉,像我是比较怕冷的人,所以也趁着双十一囤了一波御寒神器,认真的保暖态度先摆出来天冷请保暖,这份御寒保暖攻略送你了!

1、温湿度计

首先就是一个温湿度计了,为什么买温湿度计?是不是有点鸡肋?我觉得还好吧,因为基本上我们现在查看天气都是看手机,但是为了图方便,买个温湿度计就放在鞋柜上,或者房间哪个位置,出门前先查看一下天气,然后还可以及时添加衣物,还是比较方便的。

松京电子温度计家用精准室内温湿度计婴儿房室温表钟高精度壁挂式221.5元天猫精选去购买

顺带看一下家里的湿度也是可以的,家里湿度过高的话对我们也有影响不是,湿度高是比较容易诱发呼吸道疾病、风湿病等,而且家里还有可能会滋生细菌,所以说实时了解家中温湿度也很有必要不是吗?

2、暖宝宝、电暖宝

天冷请保暖,这份御寒保暖攻略送你了! 暖宝宝的话可以说是冬季必备了吧,虽然有时候“要风度不要温度”,但暖宝宝可就派上用场了(不过还是要注意保暖的,风度温度也是可以兼得嘛)。

充电式热水袋煖宝宝可爱注水防爆毛绒女敷肚子暖水袋冬季电暖手宝59.9元天猫精选去购买

暖手宝充电式暖宝宝电暖宝随身小型可爱毛绒卡通迷你自发热电热宝98元天猫精选去购买

电暖宝属于续航版暖宝宝了吧!一般来说,充一次电可以用上五六个小时了吧,而且它“供暖”的范围可比暖宝宝要大一些了,十分畏寒的可以备一个了!不过像这种暖手宝也是第一次接触,冬天也是比较容易冻手冻脚,希望有用吧!

3、取暖器

取暖器是买着备用的,等再冷一些再用的,家里是大一些的,办公室是小一些的,莫得子办法就是这么的怕冷啊, 所以到哪都得注意保暖的,不然我jio可就冻着了天冷请保暖,这份御寒保暖攻略送你了!

美的暖风机浴室取暖器家用节能防水速热电暖气神器小太阳迷你小型219元天猫精选去购买奥克斯取暖器家用节能省电暖气卧室浴室办公室速热热风立式暖风机249元天猫精选去购买

4、加湿器

这个是附带想到的,因为考虑到开始供暖了或者要开空调了,那到时候房间里会变得很闷很干燥吧,这种干燥是属于空气里的干燥,所以还是对症下药似的对空气进行“补水”加湿吧!

松京智能落地式加湿器家用静音卧室空气空调大容量孕妇婴儿室内小149.9元天猫精选去购买

关于我的保暖措施差不多就是这样了,冬季不注意保暖和御寒的话,是非常容易皲裂的,有些人甚至还会长冻疮,长冻疮可就很难受了,所以还是得早早保暖起来!

皮手套、毛线帽、热可可,你可不得就是街上最靓的崽嘛,不对,是最暖和的崽啊!

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用