轻松吊打苹果原厂的外设,iPad Pro 出差的最佳键盘,玩法比 MBP 还多

2019-08-29 15:59:19 31点赞 144收藏 18评论

要说苹果哪款产品最令人着迷,iPad Pro绝对算的上其中之一

新一代iPad Pro被苹果赋予了强大的能力,更好的全面屏,更出色的处理器,更轻薄的体积,它可以完美胜任绘画、视频剪辑,表现甚至比笔记本还要出色。

不过,想要全部“解锁”它的实力,你或许还缺一样配件——Brydge Pro外接键盘

丨风格最接近苹果原厂的外设

Brydge Pro是一台为iPad Pro量身打造的外设键盘,有了它,就可以摇身一变成为一台 MacBook Pro,用iPad Pro就能代替笔记本的一些功能,是不是很神奇?。

作为苹果的外设配件商,Brydge Pro深谙苹果的设计之道,不仅材质也选用类似的铝合金风格,连颜色也与苹果高度一致,不管是太空灰和银色都可以与 iPad Pro完美搭配。

全金属的转轴支脚做工优良,稳定性出色,段落感清晰,高弹性的橡胶脚垫可以防止划伤iPad Pro。

侧面看,键盘十分的轻薄,和iPad Pro不相上下,甚至还有一个类似MacBook风格的边沿,来帮助你轻松开启。

键盘可调节的角度巨大,可以在0-180°的范围内自由调节,接上键盘的iPad Pro此刻就是一台笔记本电脑。或者你也可以把它当做一个灵活的平板支架。

随机还标配了一个磁吸保护套,可以完美贴合在iPad Pro的背后,看上去有了几分电子书的味道,不过,个人还是喜欢裸露的iPad,毕竟金属所带来的质感不是皮革能媲美的。

丨三级背光调节,支持快捷键

键盘采用78键位的布局,基本上与MacBook Pro一致,只不过在细节上略微做调整,比如新增了蓝牙键、电量检查键、Fn按键的位置也改成了Siri启动键等。

第一排为功能键区,功能非常多,有一键锁屏,调整屏幕亮度,播放控制等,同时这块键盘还支持LED三级背景灯亮度调节,除了没有触摸板外,跟普通的笔记本键盘没啥两样。

键盘的连接方式有两种,个人推荐蓝牙连接,买平板就是要这种无拘无束的体验嘛。

1、蓝牙

长按键盘“蓝牙”键,看到蓝色指示灯闪烁后,打开iPad蓝牙设置,根据提示配备即可。

2、有线

随机有双C线,分别连接平板和键盘即可。

丰富的功能键大大提高了日常操作的便利性,并且键盘的打字手感也要甩苹果smart keyboard这种键盘贴几条街,键盘回弹迅速,行程适中,下沉支撑有力,不会给你软绵绵的那种感觉。

键盘对于商务人士非常重要,尤其是长时间的文字录入,键盘的手感是直接影响输入效率的因素,虽然苹果的键盘手感一向不太令人满意,但Brydge Pro能极大的改善这种状况。

续航方面,官方资料称,Brydge Pro可以长达3个月,完全不用担心电量问题,适合长时间外出携带,同时,充电接口也和iPad Pro一样为C口,还能少带一根线。

丨轻薄携带,iPad Pro的出行搭档

Brydge Pro键盘具有优秀的设计和踏实的手感,其无限接近苹果的外观和做工,同样纤薄的厚度,同样出色的携带性,都是其他蓝牙键盘所不具备的地方。

转轴的设计非常巧妙,阻尼和质感都令人满意,如果非找点不足,那就是缺少触控板

在用它时,你会经常不自觉的去摸触控板,因为iPad Pro加上它后太像笔记本了。

毫无疑问,这是一台能有效提高iPad Pro生产力的外设,如果你也有一台iPad,不妨来试试哦。

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

AULA 狼蛛 S99无线蓝牙有线三模键盘RGB背光 98配列

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN S99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK220 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

RX-STORM RX870 88键 三模机械键盘 浅云 TTC云海轴 RGB

KZZI 珂芝 K75 Lite 82键 2.4G蓝牙 多模无线键盘 RGB

VGN V87 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VGN V87 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

AULA 狼蛛 F87 Pro 87键 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F87 Pro 87键 三模机械键盘

• 为啥每天都能看的这个键盘 广告软文吗 天天显示 --

• 哥屋恩🙃每天生产的内容都是junk,简直是unbelievably awosome [中指]

• awesome

• 出差带k380秒杀这个。ipad pro买个几十块的套就可以了,买得太厚反而容易弯。带个k380,如果ipad os出来了再带个m557。比你这个强太多。

我K380和M557都有,结果放了劣质电池在鼠标漏液废了。。。当初在狗东贪便宜买了deil电池,亏大了

这两个我用到战损成色了都没换过出厂的电池。当然用到漏夜也能说明省电。碱性电池我至今没漏过的只有索尼stamina和松下evolta,其他我都遇到过漏

• 运用自如也来大妈了?? [邪恶]

• 天天发,烦死

• Apple care 无套无膜配官方键盘体验完爆一切 需要键盘带键盘 不需要轻松卸下裸奔最佳手感

• 这个笔记本键盘的测评或者说推荐文我看了这么多,就zealer这篇最软。。。

• 可以哦,不错哦,不过仅仅是临时替代应付一下哦

• 真的好像笔记本。。哈哈

• 太厚 太丑 没逼格 我选原装键盘

• 国外一个网站正在众筹一款ipad键盘,带触摸板带触摸板带触摸板,没有触摸板和办公真没啥关系

• 极大的增加了重量与厚度,