我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告!

2019-12-04 14:00:00 1点赞 11收藏 9评论

开场白:

真臭警告!真臭警告!真臭警告!我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! (重要的事情说三遍!!!~~~)

这是一篇水文!这是一篇水文!这是一篇水文!我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! (重要的事情说三遍!!!~~~)

一、众测经历

【前情回顾】

2018年,笔者自费购买冰激凌,参加《横评赢大奖—寻找最好吃的冰激凌》活动,撰写了一篇《“土洋结合+童年回忆”的12款冰激凌横评》的众测文章。因为这篇文章当时热度前三,而获得一次《锤子科技 坚果 Pro 2S》众测资格。现在看来,好像之后的横评都是以200元E卡或者金币奖励为主了,也不知道我是不是应该暗自窃喜。但让人忧愁的是,这样获得的众测机会就已经算是众测过了。因此,我就一直没有说得过轻众测的机会,当然众测的机会更加没有了。

收到中了众测的消息收到中了众测的消息

当我在2019年11月26日,收到上面那条中了众测的消息的时候,我正在开车,异常激动!虽然我具有常年免疫轻众测和众测的“排异体质”我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! ,但是我还是有梦想的,我每天坚持参加各项众测我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 。当时的我,心里乐开了花,开车都加速了,非一般的到了目的地。停车后,赶紧看看自己中了什么众测,可能是因为我投的众测太多了,第一时间没有反应过来,在路上我思考了很多会中的众测,超开心!但是,但是,但是,当我停车仔细看了众测要求的时候,我才知道,我是没有中众测的命!!!这次的众测是回顾之前中过的众测,但我好像除了那次自费买冰淇淋众测和通过横评冰淇淋获得的坚果手机众测,我就没有中过像模像样的众测了!!!

经过仔细思考,虽然我中的众测跟别人不一样,就是299的金币,但我还是决定认真完成!自费购买的横评冰淇淋是老早就被我吃完了,还能写写的也就那台锤子科技 坚果 Pro 2S手机了。由于电子产品更迭实在太快,这台手机又是低端机,所以已经沦为我妈妈的老年机使用了。

【前文广告】:

这次众测实在太廉价了,我忍不住广告走一波!求原谅!我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告!

1、“土洋结合+童年回忆”的12款冰激凌横评

“土洋结合+童年回忆”的12款冰激凌横评一、前言4年多了,突然发现居然中了众测,把我高兴的生活不能自理,发个朋友圈说可以吃冰激凌了,好开心!结果晚上仔细一看,居然是“过程中产生购买产品费用,由用户自行承担”,这句话犹如晴天劈裂,而且这个众测好像是必中的,我说我怎么有命中众测呢???想想也不可能啊!!!注意事项过程中产生购买产品费用,由用户我的完美遗憾| 341 评论364 收藏53查看详情

2、坚果Pro 2S:用户体验至上,最富创新设计情怀和性价比的最佳中端手机之一(有“TNT”彩蛋哦)

坚果Pro 2S:用户体验至上,最富创新设计情怀和性价比的最佳中端手机之一(有“TNT”彩蛋哦)一、前言感谢什么值得买让我第一次中众测(上一次的自费众测应该不算吧?)。但也正是因为上一次的《横评赢大奖—寻找最好吃的冰激凌》,我的众测文章《“土洋结合+童年回忆”的12款冰激凌横评》(这里是不是又软广的嫌疑?错!这不是软广,是硬广!!!)获得了热度TOP前3,才会获得这一次锤子科技坚果Pro2S手我的完美遗憾| 30 评论23 收藏13查看详情

3、游记 篇一:带妈妈们去香港休闲娱乐6日游,坐游轮吃美食购物买买买!

游记 篇一:带妈妈们去香港休闲娱乐6日游,坐游轮吃美食购物买买买!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。一、出行原因:这次去香港是临时决定,由于工作安排突然有空档期,就跟表姐商量了一下,就带两个妈妈出去趟香港。二、出发前准备事项:1、证件办理:我原来是港澳通行证(本子)(之前办了没去,当时还签注了2次香港1次澳门,巨亏无比!)我的完美遗憾| 104 评论52 收藏433查看详情

二、众测产品回忆

这次众测的名字叫“【值活动】众测产品回忆录:你用过哪些众测产品?”,但实际上就我的众测经历而言,完全不能叫回忆录,叫“悲惨路”我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我感觉比较贴切吧!!!

1、选品

毫无疑问,那就是唯一的《锤子科技 坚果 Pro 2S》众测了。这次众测是我使用“可选2000元以下众测产品众测机会”自主选择的,所以严格来说这都不算是众测,自测我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 比较合适吧,哈哈哈!!!

2、坚果 Pro 2S的现状

因为这款手机上市的时候就定位为中端机,众测文章写完之后,我就给我妈妈使用了。目前,经过一年半的使用,这台手机出现了安卓手机在2年左右常年的问题,打开APP有些卡顿,偶尔重度使用的时候会有发热量大的问题,但对于我妈妈这样的老年人使用,应该还可以支撑一段时间。不过,我打算明年下半年也要帮她更换手机了。

目前手机正面目前手机正面

目前手机背面目前手机背面

手机整体保持还可以,印象中我使用的是自己在官网购买的膜和壳,锤子官网经常有活动,还算便宜,贴起来也还算简单。膜的材质一般吧,软膜的缘故,比较容易留下划痕。原厂的手机壳还不错,使用至今没什么毛病!

目前待机画面目前待机画面

目前主页画面目前主页画面

目前系统版本目前系统版本

因为这款手机属于中低端机,而且众测的版本仅为64G版,所以我没有将手机系统更新到最新版本,而且作为妈妈的老年机一般也不太需要更新系统。手机这种东西大家都懂,更新系统版本一般没什么用,而且时间长的老机子还容易出现卡顿。

3、经过长期使用后,对坚果 Pro 2S的评价

1、优点:

(1)性价比高:在当时的环境下,骁龙710,索尼IMX363,总的来说1798元的价格不算高,性价比还是可以的。

(2)锤子系统的特点鲜明:例如:大爆炸(Bigbang)、一步(one step)、闪念胶囊、子弹短信、无限屏等特色功能还是很新奇的。另外,坚果Pro 2S内置的输入法具有极高的语音识别率,识别快,效率高,错误少,总体上说还不错,特别跟“子弹短信”、“TNT”功能的结合,使得软件应用更加得心应手。

(3)老罗的情怀:作为一个备受争议的人物,至少在产品设计领域,我觉得老罗还是为客户思考了一些设计的东西的,尽管有些奇奇怪怪的功能设计,在现在看来有些鸡肋或者没那么有用,但是这种从用户体验出发的设计思路还是值得赞许的,还有“交朋友”的定价也值得称赞。

2、缺点:

(1)个人觉得,锤子手机发展至今,一直没有进展,一个主要原因就是因为缺乏创新,这款锤子手机虽然在某些小的功能方面为客户考虑了,但手机整体的设计感不强,它始终还是一款手机,没有什么突出的变化,并不能特别吸引人。(此处,我的意思是比如iPhone初代、3G、3GS、4,那种对整个手机行业产生冲击的设计创新)。

(2)TNT发展鸡肋,就我个人对TNT的使用而言,很少有情况会用到TNT,大多数简单应用投屏就可以做到,难得需要工作的展示,也是用笔记本,使用TNT的接受度太低,基本没什么用户会用到。我虽然感觉这功能的理念挺有创意的,但是要普及还是存在巨大困难。

(3)电子产品更迭太快,像这样的中端机大多都沦为父母的老年机,而老年机对于锤子系统的一些奇怪功能是完全不会使用的,反而出现卡顿,让老年人使用都成了问题,不得不更新换代。

4、我的手机更迭

1、iPhone 6s plus:这款手机是我在中坚果 Pro 2S的时候使用的,已经沦为我妈妈的投屏利器。

iPhone 6s plus正面iPhone 6s plus正面

iPhone 6s plus背面iPhone 6s plus背面

2、华为P30:这款手机是目前还在使用的安卓机,总体来说,拍照是挺好的,续航时间也够久,作为辅助机型在使用。从使用的角度来看,华为的屏幕是短板,有待提高。另外,华为手机出厂自带的膜实在有点垃圾,特别容易损坏。

P30正面P30正面

P30背面P30背面

3、iPhone 11 pro Max:目前的主力机,总的来说很苹果,从一个一直使用苹果机的人来说,我感觉就是很有“苹果味”,但创新点实在太少,定价高的离谱,从真香角度来说,我觉得华为Mate 30 Pro 5G版比这款香太多了。当然,我用这款手机一个重要的原因是苹果除了AirPods Pro,经过实测这款耳机实在太香了,我抵挡不住它的诱惑,只能更新了手里的苹果手机!!!

iPhone 11 pro MaxiPhone 11 pro Max

三、番外篇

1、北京锤子数码科技有限公司和罗永浩的“限高”

11月3日下午,据丹阳市人民法院限制消费令,北京锤子数码科技有限公司及罗永浩被判限制消费。

3日当晚,罗永浩在其微博发布《一个“老赖”CEO的自白》的长文来回应此事。

老罗微博老罗微博

我感觉虽然老罗是个备受争议的人物,但是他至少比乐视的老贾表现的好一点吧,从产品设计理念的角度,我还是觉得他有一点匠心。

2、坚果 Pro 3

简单说一下吧,手机这种更新那么快的东西,说了坚果Pro 2S,不聊一下坚果Pro 3就太不完整了。同为坚果Pro系列,但坚果Pro 3没有再走中端定位系列,而是使用了骁龙855 Plus,但是个人感觉,手机的设计感还是差了点,太工业设计了,当然也可以认为是一种传承,角度不同而已。另外,个人感觉2倍光学变焦太少了点,可能是我使用华为P30这种极端手机了吧,总感觉2倍太少了。

坚果Pro 3 宣传图坚果Pro 3 宣传图

坚果Pro 3 技术规格图坚果Pro 3 技术规格图

结束语

首先,我要向各位水友致歉,对不起我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! ,我实在没有什么特别值得写的众测产品,所以我承认这是一篇水文,望各位看官海涵!!~~~(不嫌弃的值友,可不可以可怜可怜我码字辛苦,点赞、收藏、回复走一波!!!跪谢~~~我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! )

其次,我要感谢什么值得买给了我“那么多”我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 次众测的机会,这些众测的过程让我更深入地认识了产品,也获得了与许多水友沟通交流的机会,最重要的是,我在众测测评、写文章的过程中觉得很有意思!!!~~~祝张大妈越办越好!!!~~我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告!

最后,我也提点希望,张大妈能不能让我实实在在的众测一次!!!我一定好好测评,给广大水友们写几篇好的众测文章我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! 我的众测“悲惨路”----真“香(臭)”警告!水文警告! !!!~~~