摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

2019-11-22 23:00:00 0点赞 0收藏 0评论

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

智能时代的来临,让我们的生活变得更加便捷。越来越多的人喜欢并选择安装智能家居产品。这不马上就2020年了,笔者给家里添了一件日常使用最频繁的智能家居产品---希箭C1全自动指纹锁,换这个指纹锁的主要原因是因为家人出门老忘记带钥匙,而希箭C1全自动指纹锁具有指纹、IC卡、密码、远程、钥匙5种开锁方式。下面就希箭C1全自动指纹锁的使用情况给大家做个简单的分享体验。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

希箭C1全自动指纹锁的外观采用双曲面工艺设计,整体外观效果与现代化元素搭配让人感觉眼前一亮,不但颜值高而且产品设计也非常合理,给人一种非常高大尚的感觉。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

希箭C1全自动指纹锁采用铝合金与PVC防爆材质一体成型设计,同时希箭C1全自动指纹锁还采用了更高安全标准的C级秘钥锁芯,让门锁变得更加安全。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

希箭C1全自动指纹锁拥有带门自动上锁的红外感应功能,并支持自定义上锁的时间同时也可以让门关闭时瞬间自动上锁。同时希箭C1全自动指纹锁在内部增加了电磁防护防干扰设计,无具“特斯拉线圈(小黑盒)”的攻击,让门锁的安全保障再次提升。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

希箭C1全自动指纹锁配件部分包括指纹锁主机、原厂配件、指纹锁专用电池、充电线、IC卡3张、用户手册、 C级锁芯、机械钥匙2把、用户手册。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

希箭C1全自动指纹锁室外面板主要是解锁输入界面,从面板上能看到具有指纹、IC卡、密码3种开锁方式。在外面板HOROW字母下面是钥匙开门锁口,另外希箭C1全自动指纹锁还具备远程解锁模式,使用时需要我们先同步指纹锁时间与解锁手机一样,然后去微信小程序找到“我要开门”即可使用。希箭C1全自动指纹锁采用了瑞典FPC指纹识别技术,拒绝复制与克隆,指纹识别灵敏老人小孩都适用。同时,希箭C1全自动指纹锁还拥有虚位密码功能,在正确密码前后可以随意添加乱码,只要中间密码正确即可开门。除了指纹与密码开锁外,希箭C1智能锁还支持IC刷卡解锁功能,这个需要我们在建立帐号时绑定IC卡。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

希箭C1全自动指纹锁室内面板具有开/关锁自动按键、开/关锁手动按钮及室内反锁功能。在把手下面还隐藏了一个门铃扬声器,声音大小可调,客人来访时按一下外面门铃按键,室内就能听到。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

希箭C1全自动指纹锁配备了一块3000mAh大容量的电池,充一次电可以保证使用180天时间。电池没电时可以直接进行充电,如果门锁旁边充电不方便也可以取下电池进行充电,再安装上继续循环使用。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

为了应对指纹锁没电的情况,希箭C1全自动指纹锁还预留了室外充电接口,可以用充电宝进行充电,同时在充电接口旁边是传统钥匙接口,如果指纹锁没电也可以用这种方法进行开锁。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

购买希箭C1全自动指纹锁厂家赠送免费上门安装,不会额外收费。用户在收到指纹锁后进行安装预约,安装师傅便会准时到达,只要是标准锁体,一会儿的功夫便安装完成。

摆脱钥匙的束缚,希箭C1全自动指纹锁体验

安装师傅的服务真不错,在指纹锁全部安装到位后还免费教了下如何使用。指纹锁的操作比较简单,用手划一下数字键亮屏后,我们只需要长按*健3-5秒,便进入了设置界面,首次使用时我们需要先设置一个指纹锁的管理员用户,然后才可以给家人建立新用户录入指纹、设置数字密码及激活IC卡。

总体来说希箭C1全自动指纹锁不仅设计合理颜值高,而且比传统门锁更安全,特别是它的多种解锁方式,让我们抛弃了出门带钥匙的束缚。有喜欢这款希箭C1全自动指纹锁的朋友可以入手了。

Aqara 绿米 S2 智能门锁

DESSMANN 德施曼 T86 小嘀阿里智能指纹锁

Kaadas 凯迪仕 K7 智能指纹密码锁

Kaadas 凯迪仕 K7 智能指纹密码锁

2070元起

云米 VIOMI MS120-01 互联网智能门锁Link-左开-天地钩锁体智能门锁c级指纹锁防盗门家用公司密码锁电子锁

萤石(EZVIZ) DL11S家用互联网指纹密码锁 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用

云米 VIOMI MS120-01 互联网智能门锁Link-右开-天地勾锁体 智能门锁c级指纹锁防盗门家用公司密码锁电子锁

萤石(EZVIZ) DL21S指纹锁智能锁 电子门锁智能门锁密码锁防盗门家用 联网版

京造 智能指纹锁

京造 智能指纹锁

凯迪仕(kaadas)K9 指纹锁 密码锁智能锁防盗门锁 家用防盗门锁 电子密码锁 推拉式锁 红古铜

LOOCK 鹿客 Classic 2X 智能锁

LOOCK 鹿客 Classic 2X 智能锁

GateMan 盖德曼 PASS700 智能指纹锁

GateMan 盖德曼 PASS700 智能指纹锁

萤石 DL21S+DP1(棕色)+32G卡 智能入户门禁套装指纹锁门锁猫眼 指纹锁智能门锁加猫眼加32G卡