一步到位减轻出行负担,满足舒适剃须感——焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀

2019-11-03 08:30:00 2点赞 0收藏 1评论

对于商务人士来说,保持良好的颜值有利于工作。可是每天过于繁忙的工作,使得在颜值保养方面,没有太多的时间来打理,尤其在出差的时间里,胡子对于男人来说,三天两头就需要打理。

毕竟短胡须相对于长胡须来说,显得更有精气神儿,日常打理胡须显得非常有必要,注重形象体现男人品味与时尚。随身的电动剃须刀,看来必不可少呀!

市场上的电动剃须刀,品种繁多挑得眼花缭乱,最终经过层层筛选,感觉焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀靠谱。哈哈!从名字中的“跟屁虫”就可以看出,这款电动剃须刀适合随身携带使用。

焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀,迷你便携的机身,可以获得舒适握持手感;依靠3个发明专利以及12个实用新型专利,拿到了2018德国红点设计大奖。那么焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀,在使用效果方面又会带来怎样的惊喜呢?

以前我用手动刀片式剃须刀,还需要搭配剃须啫喱来使用,这样刮胡须时才能舒服些。但由于剃须刀刀片手动力度掌控不是很好,就会在剃须时容易刮出血。感觉非常的麻烦。

焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀,属于二刀头电动剃须刀,相对于手动刀片式剃须刀而言,不会在剃须时刮出血,也无需搭配剃须啫喱的繁琐,胡须照样刮得蛮干净。

硬度高达600HV的日本进口TOYOTA不锈钢刀头,只需要轻轻沿着脸的轮廓来回均匀剃须,可以感受到切割胡须不留残渣而且还不伤皮肤的顺滑感。这样的刀头以本人的经验来说一般使用寿命为3至5年左右,避免了频繁更换刀头的麻烦。

力矩达到180g的德国8500rmp高速马达,搭配特有马达支架减震结构设计,根据皮肤的形态自动适应并调整刀头角度,力求做到高效剃须的同时,有效减少噪音对使用场景环境的影响。

焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀,为了避免在剃须时出现卡顿、拉扯、长短不一、粗须、细须的尴尬局面,采用ECM电化学精密加工刀网设计,力求达到剃须无感的全新体验感!

小毛刷是电动剃须刀的标配,咋就找不到小毛刷呢?要知道小毛刷是清洁刀头所需的工具呀!在机器的底部有一个支持水洗功能的标志,这才搞懂了焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀,清洁刀头时可以直接用水洗来清洁,相对于小毛刷清洁刀头而言,毕竟清洁得干净多了,而且也卫生了不少,有效避免了细菌的繁殖。磁吸式刀头拆装设计,增加了拆装刀头清洗的便捷度。

USB to Tpye-C 充电线,与大部分的手机可以共享,一根充电线走天下,更加方便携带使用。内置的450mAH镍氢电池,快速充电的话只需1小时即可充满电;我一般剃须平均时长为两分钟,电池在满电的情况下可以使用30次,按照我每3天的使用频率来算,可以持续使用90天,避免了频繁的充电麻烦。

标配中还有一个专用的收纳盒,便于在外出旅行的时候方便携带剃须刀,避免在旅途中不受损伤;充电线还有专门的收纳仓,让充电线丢掉的概率变得很小。

焕醒SG199跟屁虫电动剃须刀,拥有剃须效率高、不留死角、容易清理、超级便携等优势。为差旅随身减负重,让出行更加轻松,时刻保持干净的面容。

焕醒剃须刀电动迷你便携式刮胡刀唤醒礼盒装全身水洗1小时快充SG199197元京东去购买

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 手动剃须刀专用配件套装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 剃须刀 刀头 4支装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

HandX 焕醒 5层刀片刀头4只装

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒 SG199 电动剃须刀

焕醒手动剃须刀德国5层刀片8件套礼盒装新年情人节礼物年货节推荐唤醒老式原创设计刮胡刀 H300-6,1刀架+3刀头+1剃须泡+1底座套装

焕醒 焕醒电动剃须刀刮胡刀多功能档位调节旅行车载快充电水洗唤醒 黑色

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒不锈钢手动鼻毛剪

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒 电动剃须刀 全身水洗 礼盒装

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

焕醒电动剃须刀电动鼻毛修剪器礼盒套装电动刮胡刀定制礼盒套装

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

焕醒 S50 电动剃须刀 岩石灰

小米有品 焕醒磁驱电动剃须刀S3 家用男士礼物智能黑科技生活防水持久续航浮动刀头可拆洗 1件

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 迤逦红

焕醒剃须刀

焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

+焕醒剃须刀

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 专用配件套装

小米有品 焕醒剃须刀套装 手动刮胡刀便携礼盒套装 1刀架 3刀头 1剃须泡 1底座 凝翠绿