AirPods Pro最平民评测

2019-10-30 16:07:11 7点赞 6收藏 8评论

29号凌晨下单 30日早上入手

半天的体验

评测的话只想讲四点

1、降噪效果

因为没有使用过其他降噪耳机,AirPodsPro的降噪效果显得很惊艳。在宿舍,可以屏蔽绝大部分的背景音,近处(1m内)的人声减弱至30%左右;在路上,除了篮球场的篮球拍地声,其余的杂音(路人的脚步声、树叶沙沙、小声讲话)全部屏蔽;在很嘈杂的饭店,能屏蔽3/4的声音。

2、透明模式

AirPods Pro最平民评测

透明模式单单提出来是因为我认为这是可以跟降噪比齐的黑科技功能,戴上是默认开启,所以在刚开始的时候 并没有注意到这一点。当你戴上入耳式耳机或者耳塞之内的东西时候,你的耳朵会发焖,你听别人说话的时候 声音会像是隔了一层东西,听自己说话的时候尤为明显(你们可以自己拿手指摁压住自己耳朵说话,声音感觉嗡嗡的从鼻腔出来)当开启透明模式的时候,这些感觉突然全部消失,耳朵的压力也减轻了很多,和没带入耳式几乎无异,而且甚至你听自己的声音听起来更清楚更脆耳了。

这可能是苹果扯下那些拒绝入耳式耳机的理由遮羞布的利器AirPods Pro最平民评测AirPods Pro最平民评测AirPods Pro最平民评测AirPods Pro最平民评测

3、安卓能用吗 老iPhone可以用吗?

答案是可以 安卓无异 就是只能通过按压耳机开启降噪和关闭降噪,默认只有降噪和透明两种模式切换,取下一只耳机的时候会自动切到关闭,这时候会感觉到明显的耳压和阻塞感

iPhone7实测无问题 。只要能更新13.2系统的苹果设备应该都可以使用,只不过8以上的设备才能同时连两幅airpods,其他设备应该可以以安卓的连接方式 直接配对使用

4舒适度

n可以的,降噪模式用个一小时没什么感觉,透明模式可以挂耳朵上半天,没什么异物感。AirPods Pro最平民评测

结论:降噪可以,舒适度可以性价比还行入耳式耳机的弊端基本上被苹果干掉了 没什么不买的理由了 而且注定会火一波又是个保值界的常青树 等1599的娃会哭的AirPods Pro最平民评测AirPods Pro最平民评测

早买早享受AirPods Pro最平民评测犹豫被耍猴AirPods Pro最平民评测

2047元起