米家电磁炉,颜值与性能并存

2019-10-15 02:08:39 1点赞 2收藏 8评论

家里的电磁炉坏掉了米家电磁炉,颜值与性能并存 ,买了一年多了,也不值得修了,可是买电磁炉送的锅还在,所以还要买个电磁炉米家电磁炉,颜值与性能并存 。一开始觉得这东西就是个加热的锅,因为原理大致相似,所以能效比差不多都是3级米家电磁炉,颜值与性能并存 ,因此觉得贵的电磁炉性价比不高,所以在经当上就准备京东上买个新的。

苏泊尔(SUPOR)电磁炉触控按键耐用面板八档火力纤薄设计定时功能C21-IJ59E138元京东去购买看百科

这么便宜的电磁炉还是第一次买,下单后还是挺开心了,又为消费降级贡献出自己的一份力米家电磁炉,颜值与性能并存 。随后看了一下订单,原来这种电磁炉的面板是组合的,按键部分和加热部分分别是两块拼接的面板而成,向我经常用来吃火锅或者煮东西,水就很容易进入两块面板的缝隙中,容易引发安全隐患米家电磁炉,颜值与性能并存 。还是买个好的电磁炉吧。但是临近双11也不想买大件,毕竟每年的优惠力度还是很大的。突然想起来,电磁炉是家电,京东的政策是家电30天价格保护米家电磁炉,颜值与性能并存 ,而且往年11月一开始,京东就开始了双11活动,不少商品轮流开始降低大促。

浏览电磁炉过程中,一看到小米电磁炉就被吸粉了米家电磁炉,颜值与性能并存 ,干净利落黑白搭配,确实很不错。但我更加看重的是电磁炉的功能,这个电磁炉优点是可以持续加热,没错就是功能,只要锅里还有水,就会持续加热米家电磁炉,颜值与性能并存 。这比当下的电磁炉都要好太多,之前的电磁炉火锅的时间,往往煮一会儿停一会,令人不爽。除此之外,米家电磁炉还支持旋钮调节火力大小,比常规电磁炉的触屏好太多米家电磁炉,颜值与性能并存 。常规的触屏有时候力度比较小的时候无法感应。显然,旋钮调节比常规电磁炉的触屏好太多。米家的电磁炉分为青春版和标注版,和青春版本相比,标准版的旋钮是火力显示器米家电磁炉,颜值与性能并存 ,且支持定时以及99级火力调节,还可以通过米家接入智能家居,这个功能比较鸡肋。我更看重的是99级活力调节,因为一些食材的烹饪对于火力要求还是挺严格的。下单的时候,又担心小米的品控,所以我又买了个三年换新的服务,后来觉得这个服务有点垃圾米家电磁炉,颜值与性能并存 ,三年内支持一次免费换新,还不如三年内免费保修,希望大家在选择的时候慎重。

京东订单截图京东订单截图

速度如旧,京东购物,第二天就收到货了。

米家电磁炉,颜值与性能并存

一看是郑州发货,到北京隔日达?还是提前就到北京了?来个外包装的俯瞰图。

米家电磁炉,颜值与性能并存

左上角米家的标志表示可以在米家中对电磁炉进行设置。

米家电磁炉,颜值与性能并存

防护的还算可以,插头也进行保护了,是担心面板上有划痕吧。米家电磁炉,颜值与性能并存

米家电磁炉,颜值与性能并存

包装内清单:电磁炉和使用说明(三包凭证)

米家电磁炉,颜值与性能并存

果然是3级能效。。。。

米家电磁炉,颜值与性能并存

背部的铭牌显示最高频率是2100w,中规中矩。接下来我就要用米家连接电磁炉了。

首先长按中间旋钮开机

米家电磁炉,颜值与性能并存

然后打开米家APP,先是链接wifi

然后是寻找电磁炉

米家电磁炉,颜值与性能并存

哈哈,谁家的水壶也被我发现了米家电磁炉,颜值与性能并存 。然后点击电磁炉

米家电磁炉,颜值与性能并存

电磁炉就可以正常工作啦。所谓的米家控制也就是选择模式,不用每次自己调节火力大小了,感觉比较鸡肋米家电磁炉,颜值与性能并存 ,还是具体问题具体分析的好。OLED显示火力大小真的太方便了。

米家电磁炉,颜值与性能并存

评测当然不能只有开机启动,必须来一顿火锅,哈哈米家电磁炉,颜值与性能并存

米家电磁炉,颜值与性能并存

京东买了海底捞的底料,多点上买的蔬菜肉类,喊上三五好友吃火锅。这里就不上传吃火锅的场景了米家电磁炉,颜值与性能并存 。

米家电磁炉,颜值与性能并存

忘记告诉大家,我还有个青米智能插排米家电磁炉,颜值与性能并存 ,两个小时的火锅,火力时大时小,差不多1.8°电。感觉自己更喜欢在家吃火锅了。米家电磁炉,颜值与性能并存

优点

1. 外观时尚,一看到就想买的那种

2. 支持“一直煮”,火锅最爱的那种

3. 支持99级火力调节,低温烹饪的那种

4. 旋钮调节,很爽的那种

缺点

1. 配套的锅太贵

2. 米家功能鸡肋,有待扩展

米家 电磁炉套装 锋味定制版 米家电磁炉+锋味定制版锅 小米电磁炉

MIJIA 米家 DCL002CM 电磁炉青春版

九阳H22-HG80电陶炉

九阳H22-HG80电陶炉

Taigroo 钛古 IC-A2102 电磁炉

Taigroo 钛古 IC-A2102 电磁炉

米技(MIJI)德国米技炉电陶炉家用嵌入式定时双灶无高频辐射大功率安全无明火静音电陶炉 Gala CED3500II

MIJI 米技 Miji D4 电磁炉

MIJI 米技 Miji D4 电磁炉

米技(MIJI)德国米技炉电陶炉家用台嵌两用辐热炉触控定时大功率安全无明火静音电陶炉 Gala I cook2000白色

米技(MIJI)D4金 德国米技炉 电陶炉 电磁炉 双旋钮 可定时 静音 大功率 不挑锅 无明火

米技(MIJI)德国米技炉电陶炉家用嵌入式双灶触控定时多圈大功率安全无明火静音电陶炉 Gala III3500W