我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

2019-10-14 14:00:02 5点赞 3收藏 2评论

今天这篇文章纯粹是为了吹水,家里领导特别喜欢逛某宝,买一些9块9的小玩意儿,偶尔有几次能够物有所值,但是翻车的居多,某宝上面呀,还是一分钱一分货的。。。。。我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

嗯,扯远了,今天就让大家来看看这个厨房小玩意,手动搅拌器我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

其实这个东西之前在网上有看到过,很多都说是不值,因为这种小东西,估计都是义乌产的“一次性”产品,可是今天能让我拿出来说的原因就是因为它居然是“九阳”产的!!!这个难道会有啥不一样么?我们来一起看看吧。

对了,多嘴说一句,这个价格超过9块9了,而且我还说了家里明明有电动的,非要买个手动的费力,价钱十多块吧~

外观

包装是非常常见的黄色瓦楞纸,包装还算严实,而且方方正正,手感不错哟~外壳的周边用大字体标注了九阳的品牌,封口的胶带也还是九阳的定制品,嗯,不错,好评!

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

拆开后,很简单,就可以看到搅拌器主体了。

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

使用塑料袋进行包裹,但是并没有密封,其实无所谓了。

除了搅拌器本体,还有合格证和食品接触材质说明,好评呢!看起来都是符合国标,总比三无产品好。

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

再来看这个搅动的方式,使用的是三叶刀片,这个刀片看起来还是比较锋利的。使用了螺丝和一个凸出的点进行固定,一般般吧。但是没在材料说明上看到关于螺丝的说明,希望是符合要求不会生锈的材质。

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

搅拌的动力全部来自人工,有一个拉环,里面有一根绳子,而且里面应该还有弹簧进行回卷,绳子的边缘口使用了一个金属环,减少摩擦。

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

拉动的手环刚好可以塞进去两根手指。

打开盖子,刀片和上盖是可以很轻松分开的,使用的是四边形的立方体进行固定,刀片的那个柱子另外一头是固定在搅拌容器的底部,这个固定有点粗糙。

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

上盖和杯体是通过拧动固定在一起,这样会比较稳定一些

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

再来看底部,这个搅拌器的底部好评呢,为啥,因为它使用了一圈硅胶软垫!防滑效果很好!所以,放在厨房的台面上,拉动手柄的时候,很是稳定!

使用效果

来来来,我们先来试试效果吧,这次入镜的是猕猴桃,先切成小块放进去,盖好盖子,拉动拉绳。

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

刚开始的时候阻力比较大一点,没关系,大家可以抖一下杯体,让它散开。

随着拉动次数的增加,猕猴桃被切成小块,越拉越轻松。

看下最终的效果,颗粒还是比较大的。。。。

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

不过就蒜瓣来讲的话,还是蛮不错的,不用拍打和切,而且因为是密封的,不会产生味道

不过因为家里洋葱吃得少,还没有使用过洋葱,如果说大家比较喜欢吃洋葱,要切成小丁丁的时候,可以使用它,不会流眼泪哦。

这个材质清洗也比较简单,刀片,杯体,杯盖都可以分别拆开,所以清洗很方便,对得起这个价格吧,至少领导高兴了~

我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

总结下来就是,这个玩意儿值得一撸,特别是蒜瓣和洋葱丁,不会产生气味。价钱也便宜,算值得吧。

优点:

1、算是个品牌吧,九阳,合格证啥的齐全,比三无产品好,稍微放心些。我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

2、清洗简单

3、做工不错,各方面手感不错,杯底还有防滑硅胶,好评呀!我来给大家踩个雷-九阳手动搅拌器

缺点:

1、费力呀,多了搅不动,不过可以搅一下,抖一下,让它散开就好了

2、希望螺丝也是食品接触级别的。

好了,今天就是这样。谢谢~