来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

2021-02-06 11:08:30 0点赞 0收藏 0评论

2020年还蛮神奇的,虽然公司一团糟,但没想到今年竟然有年终奖!

来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

更为开心的是,年终奖可以在八种奖品里面自己选来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 !像四件套、粮油礼包之类的都是热门商品,早早被大家抢光了来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 ,零食礼包、干货礼包啥的也有不少人喜欢,不过这些我都没啥兴趣------四件套老家还有好几套全新的来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 、不做饭完全用不上粮油礼包干货礼包熟食礼包来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 、零食大礼包里面好多种类不喜欢吃来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 ,不如自己买喜欢吃的,所以我最后选了个颈椎按摩仪来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

当时选择的时候不过就是匆匆看了一眼,这玩意我也没提前了解过,只看过隔壁的美女小姐姐用过SKG,隐约觉得好像挺贵的。至于我们的年终奖,上面已经明确写了预算是200块,所以也就没报太大希望,估计肯定不会太好用来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

所以快递到了之后好久我都没想拆开它,而且超小的一个盒子,还不及女孩子们买个啥眼霜、精华之类送的盒子大,我也忘记拍照了来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

拆开快递外面那层包装袋,里面就长这样:

来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

虽然本来也没报太大希望,但这个包装……真的是比我想象的还要Low啊来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

后来发现是我误会它了……人家里面还有一层:

帅哥你谁?帅哥你谁?

这时候我才知道这个牌子叫啥,搜了一下,这货竟然卖219,这么说我还赚了20块呢来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

倍科B31舒适款青春款颈部按摩仪颈椎按摩器女生男生生日创意实用149元天猫精选去购买

这款貌似有好多个版本,对比了一下,我这款是舒适版,反正对应链接里面最贵的那款。

打开盒子后长这样:

很简单,就一个按摩仪主体加一根充电线很简单,就一个按摩仪主体加一根充电线

按摩仪主体按摩仪主体

因为完全没了解过颈椎按摩仪,所以刚拿出来的时候,感觉和我想象的很不一样,这玩意分明很像个耳机,然后上面那两块光光的铁片也不知道是个啥来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

整个机器上就这三个按钮,照片看不出来,实物我觉得不是很精致的样子,对得起它的价格整个机器上就这三个按钮,照片看不出来,实物我觉得不是很精致的样子,对得起它的价格

之前我是一个不太喜欢看说明书的人,但这玩意不太知道怎么用,于是掏出了说明书研究研究来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

说明书内容竟然还挺长,简单总结一下:

1. 整体上应该是用电流,所以身体内有金属的同志就不要用了,孕妇、老人也不行。加油站、煤气屋等危险地带也不能用。有伤口也不能用。

2. 开机后会自动加热,每次15min后会自动关机,避免忘记关了。建议一天使用次数不要超过2次。

3. 一共三种模式可选:指压模式、揉搓模式、敲打模式。共有16个档位可选,从1~16,强度逐渐增高。

4. 使用时要保证电极紧贴皮肤,不然会自动停机。

因为是礼品,加上了解到这玩意的售价不算贵,所以本身我没报太大希望,用过之后感觉比想象的好点。

第一次开机后,调1档,除了电极片加热,完全没有任何按摩的感觉来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 ,逐渐调到了6挡,才感觉到有在按摩,但也就是温温的感觉来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 。于是我直接升到9挡,这时感觉超级强烈来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 ,结果承受不住,又调小了。后来发现是机器启动后,需要准备个10s左右,此时就算是调很高档也没效果,得慢慢来,不能一下子冲很高挡。所以急性子的朋友第一次时还请耐心一点来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

虽然有16个挡,然而我最多只用到过9挡(还是第一次我不小心点上去的),正常使用到6挡我已经有点承受不住了,感觉太麻了来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 。另外我还没有用到过15min,这个可能是我的问题,因为我用着总是会觉得脖子上面的那块头发痒,就忍不住去挠,一挠就会导致电极和皮肤贴不紧,按摩仪就自动停止。等重新贴上后,过不了一会我就又觉得痒,所以至今我还没能坚持完15min过来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

至于三种按摩方式,我觉得最舒服的还是默认的“指压模式”。“揉搓模式”感觉特别鸡肋,按完了除了麻酥酥的没有别的感觉;“敲打模式”就如它的名字一样,感觉就是整个电极上均匀分散脉冲,但感觉和真人敲打还是有区别的,会让人想到此时你在做针灸?(其实我也没做过针灸,只是想象来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 )指压模式倒是挺逼真的了,和真人按的感觉有些相似。

因为我的颈椎还算是没啥大毛病,加上用久了会有点头晕,所以我的评价不太具有参考性。本着公正的原则,我又找来了一个朋友体验一下。他颈椎一直不太舒服,好像是因为以前睡落枕过,但我觉得应该是宅男打游戏打太久了导致的。

他只体验了指压模式,对此评价还蛮不错的。可能也是之前对此没报什么希望吧,按他的说法,这个东西比火车站、电影院那种按摩椅要舒服。而且他的忍痛性比我要强很多,7挡撑过了15min。只是当他把按摩仪摘下来的时候,我发现电极上面有水,然后他说是因为他出汗了来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪 ……

在得知了这个东西卖200块的时候,他表示性价比挺高的,但从他的语气和表情中可以看出来好像他也没啥购买欲望……可能直男们真的很难被一个东西种草吧,尽管他说感觉按完之后脖子松快了一些。当时我就在想,如果是个妹子,体验到一个东西有点好用之后,甚至是别人说好用,都立马要下单一个吧?

考虑到我用完这个有点头晕,而且完全体会不到颈椎变舒适,于是我准备把这玩意送给那位帮我体验的那位朋友,希望能够改善他的脖子痛来晒晒我的年终奖------倍科颈椎按摩仪

不过呢,我感觉如果是脖子痛的话,还是要多锻炼,这种仪器挺多只是会帮你放松一下肌肉,但如果是骨骼本身的问题(如颈椎生理曲度消失),肯定是没有办法解决的。话说我因为腰痛去过医院,检查后确诊为脊椎侧弯,当时想让大夫给我开点口服药或者是膏药来着,结果医生说没有药能治。平时工作时适当站起来走动一下,有空多去游泳,实在痛的不行了就敷个热水袋。至于那些口服药、膏药、按摩仪基本上都没用。

医生的话呢,也不一定全对,大家选择听听就好,不管怎么说,还是祝大家新的一年身体健康,看完这篇文章就站起来活动一下吧~~

倍科 B31标准款 颈椎按摩仪

倍科 B31标准款 颈椎按摩仪

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

J.ZAO 京东京造 JZDDBG 按摩器 石头纹

倍轻松(breo)颈椎按摩器iNeck3 Pro颈部肩颈按摩仪护颈仪APP蓝牙控制 灰色

1980元起

LERAVAN 乐范 LF-H105 魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 LF-H105 魔力按摩贴

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

云麦筋膜枪肌肉放松按摩器电动经膜仪机健身颈膜枪肌膜抢mini小米

iPerMove IPM-505B 按摩器

iPerMove IPM-505B 按摩器

YESOUL野小兽 筋膜枪颈椎按摩器腰部肌肉放松器迷你颈膜枪按摩仪静音筋膜机按摩枪MG11

每物 EM筋膜枪肌肉放松按摩器迷你健身筋膜枪 每物extra mini-奶茶粉

张小泉不求人痒痒挠抓痒器抓背部神器老头乐小扒子伸缩按摩耙痱子(如意系列不求人)

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器

nuotai 诺泰 NT19L03 按摩器