当前位置:
文章详情

2021-02-17 00:02:30 109点赞 259收藏 98评论

中奖名单公布

ququ701、小耳朵画画、南巷忆暖、旗央、爱吃蛋糕得小熊猫、峰峰的来来老是老阔疼

恭喜以上中奖值友,奖品将在45个工作日内,通过站内信发放,请注意查收~

----------

过完年啦,大家过节的这几天过的都怎么样呀?俗话说的好每逢佳节胖三斤,不知道大家都吃胖了没有,反正小编是吃的肚子滴溜圆~过节嘛过节不吃胖点怎么能算是过节呢。现在过完年啦大家也该开始收拾一下心情准备开工了,大家是不是觉得总是提不起来精神,好像肉体回到工作上了但是灵魂还在外面玩呢。没有关系!小编帮助大家找到了能够帮助大家快速回归工作的几款必备好物,快来一起看看吧【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

新的一年的开始,当然少不了一些开运好物帮助自己一年下来红红火火。小编在这里准备了几款开运必备好物快来一起看看吧~

评论有奖

活动时间:2月18日0:00-24:00(注意!2月18日0点后参与评论才有效!
有奖话题:开工啦,在2021年春节后的第一个工作日里,一起来谈一谈你对2021年的憧憬吧,万一实现了呢~携带话题标签#立下你的牛年flag#在评论区亮出属于你的牛年flag吧~
奖项设置:100元京东E卡*6名
活动流程:于文章内评论区参与话题互动,最终将会根据评论内容的原创程度、丰富度、情感、质量等选出获奖评论,每人获得100元京东E卡

注意事项:
1. 请勿发布本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
2. 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
3. 活动结束后小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请值友们提前收藏,留意页面更新中奖名单。
4. 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。
5. 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

牛年大吉,万事如意【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

• 周大福 MONOLOGUE 发财黄金吊坠

新年新气象,黄金当然必不可少。周大福这款发财手链logo直截了当的写上“发财”寓意发财致富。复古的黄金+红色烧青,既复古又喜庆。更重要的是这个配色非常显白!!可以配成项链也可以配上珍珠变成手链,佩戴方式多种多样,时尚又不失优雅高贵。

新款周大福MONOLOGUE独白美食系列发财火锅足金黄金吊坠MR546精选1598元天猫精选去购买
  • MONOLOGUE 故宫系列 五牛吊坠

这款吊坠是周大福旗下的MONOLOGUE和故宫的联名款,这款吊坠的“牛”字出自乾隆的「五牛图」中国复古风的设计+烧青工艺既保值又凸显时尚气息。牛年嘛,就是要牛气冲天,好运不断!【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

MONOLOGUE独白故宫系列五牛吊坠复古黄金牛年生肖本命牛足金吊坠2066.12元天猫精选去购买
  • ZEGL 925纯银牛年项链

试问那个小女生不穿小裙子,穿小裙子的时候是不是总觉得脖子里少了点什么空荡荡的?对没错,你就是缺一款精致的锁骨链!这款锁骨链采用了925银和月亮石的组合,在搭配好看的同时又增加了牛的元素,愿大家可以在2021年前进的道路上披荆斩棘无所畏惧。另外月亮石还有寓意的,是爱情、纯洁、幸福的象征,祝愿所有单身的小姐姐可以早日脱单,已经有男朋友的小姐姐可以长长久久【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

ZEGL设计师925纯银本命年礼物牛年项链女生肖小牛吊坠锁骨链饰品219元天猫精选去购买
  • 李宁 圆领卫衣2021春季限定日进斗金

李宁今年的春季限定也太适合刚开工的打工人了吧?中国风的卫衣款式,搭配上喜庆满满的大吉签,非常适合打工人在新的一年工作的开始讨个好彩头。老板看了都想给你涨工资!鸿运当头、招财进宝、日进斗金,想不发财都难!另外这款也可以当作情侣装哦,女生穿上会更酷【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

李宁圆领卫衣男女同款2021春季新年限定牛年日进斗金宽松运动服红348元天猫精选去购买
  • 星巴克 舞狮招财牛款

不知道大家是不是跟小编一样如果是使用带吸管的杯子喝水,喝水量都多了。就好像不知不觉的水就喝完了。星巴克的这款水杯好看吸引眼球,带出去你就是整条街最靓的仔,这些就不用夸了。我们就来夸一夸它的实用性,带吸管的保温杯本来就不多它还带一个排气阀,可以带一些温水什么的绝对没有问题。实用性直接上升一个档次~

星巴克 400ml舞狮招财牛款Contigo不锈钢锁扣吸管杯 天猫精选款369元天猫精选去购买

新年伊始,工作顺利【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

马上就要开启新的一年的工作啦,各位值友们准备好了吗?如果还没有准备好新的一年的工作,快来看看小编精心为大家准备的开工好礼吧,提前先预祝大家新的一年事业有成哦~

• 三浅陶社 超可爱耐热防摔玻璃杯

这款杯子的一起加油鸭系列,真的是可爱到爆炸了!两个型号一个叫「满头苦干鸭」另一个叫「如鱼得水鸭」。辛苦的社畜一定要坚定信念鸭,埋头苦干鸭,作为打工人就是要做谱写新时代的优秀好青年鸭~

三浅陶社超可爱耐热防摔玻璃杯情侣马克杯子女办公室水杯带盖带把109元天猫精选去购买
  • 御尚堂电热饭盒免注无水自加热

这款电热饭盒不仅是颜值高的简约风,更重要的是加热不需要加水直接插电就可以了,中午单位没有微波炉的值友们千万不要错过,一个小饭盒轻松满足你中午不用吃外面,可以吃上自己做的饭的小心愿啦。

御尚堂电热饭盒免注无水自加热便当保温可插电上班族带饭神器便携199元天猫精选去购买
  • 软萌兔暖手宝礼盒

这个真的是既可爱又实用了, 软萌的充电宝内置啵啵奶茶香,随时随地满足你想要喝奶茶的心愿,配套温度显示屏,10000毫安的容量再也不用担心手机没电了。还可当作暖手宝使用,热敷小肚子轻松告别姨妈期的疼痛烦恼。重点是还有一个甜甜圈毛绒小背包!做零钱包的同时也绝对是软妹必选产品没错了!

软萌兔暖手宝礼盒女生生日礼物送闺蜜女朋友小创意实用走心新年的148元天猫精选去购买
  • 办公室午睡神器午睡枕

作为一名2021年的新时代打工人,谁还没有午休睡不好的经历了!!小编在这对比了多款产品后为大家精心挑选了一款性价比极高的午睡枕,帮助大家中午睡的开心睡得愉快~毕竟只有中午睡得好,下午的工作才能顺利进行嘛。

办公室午睡神器午睡枕午觉趴枕女生午休抱枕小学生趴桌上睡觉枕头47元天猫精选去购买
  • 绿联 笔记本电脑支架托架

电脑放的太低工作起来又累又不方便?没有关系电脑支架轻松帮你搞定。三角结构设计,支架稳固打字不晃动。随意调节角度可以根据你的自身需要帮助你轻松办公~

绿联笔记本电脑支架托架桌面增高悬空散热支撑架子抬高垫高底座升降手提便携式适用于苹果MacBook联想pro小米49元天猫精选去购买

家庭和睦,居家必备【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

工作了一天回到家里真的是累到不想说话,但是不沟通不说话又极其容易引起家庭矛盾。这个时候居家必备的放松神器就派上用场啦,轻松按摩做家务,居家生活没烦恼!

• 肩颈按摩仪

按摩仪这种东西上到父母长辈,下到还在上学的孩子。都是刚需产品,父母年纪大了肩颈不好,自己和孩子每天在办公室或者学校坐了一天浑身酸痛。都需要使用按摩仪按摩放松一下,这款按摩仪还具有热敷功能可以缓解肌肉紧张唤醒身体活力。帮助你轻松走出一天的工作压力。

网易严选肩颈按摩仪颈椎按摩披肩多功能揉捏捶打颈肩部肩膀按摩器419元天猫精选去购买
  • 三食黄小厨 双胆电饭煲智能预约多功能蒸煮饭锅

双拼电饭煲,给打工人一份double的快乐!打工人应该大多数都没有太多的时间自己做饭吧,想给自己美滋滋的做个四菜一汤好像只是周末的奢望,但是有了这个双拼电饭煲可以轻松蒸米在煲汤,还配有一个小蒸盘可以用来蒸鸡蛋羹。最贴心的是有预约煮饭功能,设置好时间妈妈再也不用担心我下班没有饭吃啦~

三食黄小厨双胆电饭煲智能预约小型家用多功能蒸煮饭锅1099元天猫精选去购买
  • 泡脚鸭可折叠家用电动按摩洗脚桶

工作一天回到家里,应该泡泡脚是最舒服的事情了吧。可以清除一天的疲倦,帮助血液循环。但是一般的泡脚桶都是在是太大了,不便于放置阻拦了大家做养生朋克的道路。但是这款泡脚桶,不仅颜值高而且重点是可以折叠,方便存放。收起来只有14cm衣柜旁边、床下、沙发底都可以轻松收纳。简直是打工人居家旅行必备良品!

泡脚鸭可折叠家用电动按摩洗脚桶全自动加热恒温调节小型足浴机盆329元天猫精选去购买
  • 苏泊尔 保温水壶玻璃内胆家用小型暖水壶保温壶

1.45L的超大容量足够一家人的喝水需求了,保温壶采用了真空玻璃的红胆,保温保冷更胜一筹,可以拥有长达24小时的长效保温。按压出水更加的干净卫生。红白黑三种颜色高颜值才能多喝水!

苏泊尔保温水壶玻璃内胆家用小型暖水壶保温壶大容量便携热开水瓶139元天猫精选去购买

• 小米 米家有线除螨仪家用床上吸尘器

看不见的螨虫却时时刻刻的影响着你和你的家人的健康,特别是有孩子和有宠物的家庭,除螨虫更加重要了。小米的这款除螨仪5步超强除螨,方便操作,可以说是除螨仪里面的性价比超高的产品了。如果你的皮肤容易红肿、长痘痘、过敏不妨先使用一段时间除螨仪尝试一下。说不定就是螨虫作祟了呢。

小米米家有线除螨仪家用床上吸尘器小型除螨机紫外线杀菌机去螨虫199元天猫精选去购买

说了这么多,到底哪件产品是你心目中的开工好礼呢?快在评论区和小小值一起讨论吧~小小值也在这里祝各位在新的一年礼工作顺利、事业有成,开工大吉【中奖名单已公布】牛年大吉!这些居家、办公神器帮你解忧愁,轻松过度节后综合症~

1598元

1099元

329元

爱洛奇 G7496 不对称红色爱心耳饰

爱洛奇 G7496 不对称红色爱心耳饰

CHJ JEWELLERY 潮宏基 喜泪 黄金手链 约9.05g

TANGIN 天珺 T1062LHWFBA 女士石英手表

TANGIN 天珺 T1062LHWFBA 女士石英手表

RADO 雷达 Ceramica R21827232 女士腕表

盛爵 天然淡水珍珠近正圆项链 7-8mm

盛爵 天然淡水珍珠近正圆项链 7-8mm

CSMall 金猫银猫 BMGFY20610 S925银镶嵌和田碧玉貔貅玛瑙

YUCIOUS 御纯金 18K 金枝玉叶吊坠

YUCIOUS 御纯金 18K 金枝玉叶吊坠

CHOW TAI FOOK 周大福 EOF83 牛年生肖金足金吊坠

CHOW TAI SENG 周大生 K0PC0123 女士18K金项链

CHOW TAI FOOK 周大福 MR318 情侣手绳足金吊坠

金一国囍 CID005 18K金淡水珍珠手链搭配链

金一国囍 CID005 18K金淡水珍珠手链搭配链

CHOW TAI FOOK 周大福 F221115 太阳花足金项链吊坠

2037.33元起

百年灵Breitling-航空计时1系列 A17395F41G1P1 自动机械女表 A17395F41G1P1

百年灵Breitling-超级海洋系列 A17366D71O1S2 自动机械男手表 A17366D71O1S2

艾美达Armand Nicolet-MM2系列 A640P-KN-P0640NC8 机械男表 A640P-KN-P0640NC8

周生生 足金六字大明咒黄金戒指男女款 90477R计价 20圈 - 9.14克(含工费240元)

天猫精选 LI-NING 李宁 日进斗金  AWDR021 男款圆领卫衣
天猫精选 办公室午睡神器午睡枕午觉趴枕女生午休抱枕小学生趴桌上睡觉枕头

• 98楼
    02-20 08:32

都想要!!!!!

• 97楼

#立下你的牛年flag#第一天上班,还没有从慵懒的年假中缓过来。仔细盘算下在2021年即将开始工作,不由的再次想蒙头大睡一觉。 2021年除了要保持充足的睡眠,首先,要多多陪伴家人。国门之外战火不断,全球新冠肆无忌惮。我们不知道将来如何,但是你最爱的和最爱你的永远是家人。其次,不在熬夜。今天不知不觉又到了午夜,不论是为了美,还是为了一个健康的身体。在2021拒绝熬夜。最后,2021年,我要潇潇洒洒的走过去,今天不给宝宝攒钱了。我……要……消……费……!

• 96楼
    02-19 22:56

#立下你的牛年flag#2021年最初的几天,不是在上班就是在上班的路上。30上午在单位忙到了11点半,晚上又去检查值班情况。初一值班 [苦恼] ,初二晚上疫情卡扣值岗 [抽烟] ,初四值班 [认真听讲] ,初六接着值班 [无所谓] 。由此可见2021年我终将是属于单位的。希望在2021年疫情终结,工作顺利,我这只勤勤恳恳,任劳任怨的老黄牛能得到大家认可。最后祝愿张大妈的工作人员们和广大值友们在新的一年里万事如意,工作顺利,日进斗金。

• 95楼
    02-19 07:53

标题党,坑人眼球党 [傻笑]

• 94楼
    02-19 01:05

混个脸熟,祝大家牛年大吉,活动越多我越高兴😊

• 93楼
    02-18 23:58

#立下你的牛年flag#我觉得今天我想要矫情一把。工作恍恍三年,变了模样,平了棱角
    如果可以,希望找回那个骄傲的样子
    哪怕是收敛也不想丢掉。
    单一的目标在潜意识下敲打自己,
    一路走来实属不易,
    但愿倍感珍惜我的另一半
    不知道立下的新年flag是否会默契的达成。
    (是一个睡不着觉就会胡说八道的人) 。
    最后祝自己牛年
    少熬夜,少生气,少点计较,少管闲事
    多运动,多学习,多点包容,多些笑容 ​ [亲亲]

• 92楼
    02-18 23:56

#立下你的牛年flag# 希望牛年可以健健康康,不急不躁,养成锻炼身体和认真执行计划的好习惯,年初认真准备,年底信心满满地参加考试。我想只有这样,立下的flag才不至于沦为嘴上空文。牛年立下的初心,能否方得始终就看接下来的执行力了~

• 91楼

#立下你的牛年flag#
    因为疫情的原因对鸡娃有了很大兴趣,牛年的flag就是继续鸡娃,让娃变成牛娃。
    1.英语:趁兴趣比较大,增加每天英语时间到1小时,扩大词汇量,然后再引入牛津树,再上一门ai课。争取在9月份入园时能和外教进行简单对话,在明年年底时可以积累500-800个词汇,为未来学习自然拼读做准备。
    2.数学继续每天坚持做启蒙,2岁半以后开始做逻辑狗,3岁左右开始上有道数学,中间应该还会再做两三套练习册,争取入园后能很好地接受数学学习的教具。
    3.语文:争取3岁时可以识字200-300,自己读简单的书,古诗60+,保持阅读兴趣,增强语言表达能力和逻辑性,能简单复述故事,会用成语、歇后语,会用复杂句式。

• 90楼
    02-18 23:50

#立下你的牛年flag#牛年就是要牛气冲天呀,我给自己定下的目标是减肥,努力提升自己。我觉得无论是运动也好、减肥也好、读书也好、旅行也好,把这些新年决心,细化成一个个小又实际的任务,确保它们从1月持续到12月。创造自己的小改变,带来自己的大改变吧!我的flag是要在新的一年里善待自己。真正的行为很难改变。所以决心神马的,成功就成功了,失败了也无妨。把失败当作一个了解将来该做什么的机会就好。努力提升自己,也祝各位值得买的值友能买到自己喜欢的东西,买买要买的值!! [棒棒哒] [棒棒哒]

• 89楼
    02-18 23:50

#立下你的牛年flag#新的一年又是全新的开始,对于我个人来说更是我迎接新挑战的起点。所以我也会在一年的开始为自己定下一个全新的目标,并且朝着目标去努力。
    1.一个更健康的身体。身体是革命的本钱,健康的身体才是。最最重要的源头,所以今年的目标是坚持健身,每周争取有氧健身三次。如果可以在健身的基础上再减肥就更好了,希望还能再瘦10斤,把身体状态调整到最好,这样才有冲劲。
    2.专业知识深入学习。去年的一年时间,大多数都忙碌在工作中,对于专业知识的学习反而有所耽误,今年想抽出更多的时间学习专业知识,考取专业的证书。目的也是为了更好的融入工作,迎接新的变化。
    3.今年计划去西部地区自驾游。其实我从去年就有想法进行一场自驾游,开着我的小汽车去西部感受戈壁的异域风情,尝尝手把肉烤全羊,大口撸羊肉串,还有那些甜的不能再甜的水果。对于我个人只有在旅游的时候才能感觉自己是一种真正的放松,是一种全身心的放松。
    我们一起加油努力,新的一年新的开始,希望目标都可以实现 [棒棒哒]

• 88楼

#立下你的牛年flag#
    2021年牛年,开工日一定要牛转乾坤、牛气冲天,首先要把2020年疫情在家长胖的体重减回去,健康才是一切的基础,好的身材不仅能让我们远离一些慢性病、肥胖病,也能让我们自己更精神、更自信,所以牛年开工日,现从自己最基础的做起,每天坚持快走1万步,完成每周制定的慢跑计划、控制饮食等等,总之打铁还需自身硬。我自己的目标是减重去年疫情长胖的十斤,大家也要有自己的目标哦
    2加油打工人,第二个目标就是赚回2020少赚的钱,2020差不多1/4的时间是不工作的状态,虽然有补贴但是加上隔离期间的离谱菜价肉价的大花销,2020年的纯收入比起往年都有低不少,所以今年的目标就是认真工作,多拿奖金,务必赚回去年少赚的钱
    3经历了疫情,2021年我也看开了很多,打工人虽然要工作,周末还是需要陪陪家人,带上父母、孩子去些好玩的地方,看些好看的风景,吃些地道的小吃饭菜。工作虽然重要,也要懂得享受生活哦

• 87楼
    02-18 23:40

#立下你的牛年flag#牛年已经到了,又到了每年立下flag的时刻。今天是2021年的第一个工作日, 工作自然年的伊始,每个职场打工人都会激情澎湃地立好一份新年Flag,但年终回顾的时候就会发现离当初的目标还相距甚远。我想在今年的工作中做到试着一次专注一件事,然后做下一件。不要贪多,多任务同时做很多事情,看起来很忙,但这样会分散精力,并不能提高效率。还有遇到有挑战的大任务,自己不要害怕,不要拖延,马上去做。越拖越久,越难完成。如果我试着把一件大事掰成十件,一件一件的去突破,就不会觉得那么难了。最后祝自己新年能做到处事不惊,也祝大家工作顺利,财源滚滚 [邪恶] [邪恶]

• 86楼
    02-18 23:35

#立下你的牛年flag#
    又是一年一度的摇大旗⛳️ ,高立flag的时刻🌞 ,虽说纵观历年,我的flag就是用来倒的🌚,但因为鼠年的艰难,让我对牛年更充满期待期望。2021我要在防疫保护的前提下,好好对得起那张健身年卡,每周必须去两天健身房,每次要4个小时以上,我还要高举的flag是:牛年我要瘦10斤,前提是健康的瘦身,让我的身体比现在更健康,抵抗力更强,不容易生病,耶耶耶!!!

[烟花]牛年再立一个flag,就是希望疫情快快过去,之后我和女儿能如愿的在空余时间去个想走就走的旅游,女儿还小,牛年的旅游flag就是和她到上海迪士尼和三亚。
    迪士尼就是宝贝女儿一直想去的城堡和公主王子的家,除了里面非常不错的游戏和场景,给孩子和大人营造的迪士尼世界也是棒棒的,打算在秋天秋高气爽的时候,摆脱假期人流来一趟旅行。而三亚则主要想带孩子体验,我们生活中难得看到的海与岛,同时很想带她到亚特兰蒂斯水族馆和水上乐园,水族馆在室内,游玩舒适,水上乐园还是很刺激的,让孩子眼界更广是我的旅游一大动力。而这个则希望在牛年的冬天实现,来一个避寒假期。

• 85楼

#立下你的牛年flag#希望新的一年可以早睡,这个flag我知道实现不了,但我是真的希望能拯救一下我岌岌可危的发际线,我日渐透支的身体了,希望各位加油,争取早睡。

• 84楼
    02-18 23:32

#立下你的牛年flag#希望新的一年牛气冲天,事业爱情双丰收,能在最好的年纪找到自己最好的目标一步一个脚印努力做最好的自己 [赞一个]

• 83楼
    02-18 23:30

#立下你的牛年flag#
    关于立flag这件事,2020年的经历告诉我们什么叫不可抗拒因素。但经过了后程发力,让我认识到了更深层的自己!所以携带2020年积攒的气运,现在立起辛丑牛年的flag!2021年,我准备花更多的时间陪伴家人,和女儿一起做手工折纸画画;和爱人一起做饭收拾家务;和父母多亲近,让他们不再频繁地思念故乡;学会经营交情,和朋友喝点小酒怡情也是可以嗒!关注健康,注意保养,爱护眼睛和牙齿,最主要的还是保持健康的身体。毕竟作为上下都有负担的成年人,不敢轻易倒下。
    2021年也要把2020年的遗憾转变为感叹!去年未能继续保持一年一证这一良好态势,以2分之差与档案中级职称证书失之交臂!在2021年,我会更加认真复习,打好基本功,在完成保一挣二的大前提下认真学习,给女儿做好榜样!一级人力资源管理师也可以看起来,要对学习保持饥饿感!多看书,多运动,练字练习朗诵,练一切,只为让自己充实起来,人变得理性一些,考虑的面更广一些,仅此而已!
    如果只能选择一个,那我选择“事事顺心”!不求大富大贵,只愿一生平安!

• 82楼
    02-18 23:28

#立下你的牛年flag#上一年因为疫情,所以基本没有外出旅游,希望今年疫情好转可以计划一场有趣的长途游,虽然国外去不了,但是国内还有很多景点值得一去,所以希望牛年航空公司可以多推一下打工人随心飞套餐,高星酒店再来几波大放价,可以趁着旅游淡季来一场说走就走的旅游。
    除了娱乐当然少不了学习,虽然学习的FLAG年年立,但是完成率只能说一般般,毕竟日常总是有太多事情要处理,想静下心来做好一件事尤其是学习真心不容易,就像过年本来年前就想好要做的事,谁知计划赶不上变化,各种走亲戚和饭局充斥了整个春节,真是转眼间就又要收开门红包了。
    最后当然要说一下牛年要买的东西,毕竟关注这么久值得买,618和双11两个大促肯定是消费好时机,今年打算换一台显示器,原来的显示器已经用了不少年头,显色方面也开始出现不少问题,最主要是校色不准,后续调整特别麻烦。
    过完春节又快到三、四月的梅雨季,南方又要大概率进入回南天,所以今年首先要入手的家电就是抽湿机,虽然目前住的楼层挺高,但是每到回南天,室内湿度也可以高达70%多,加上经常晾不干的衣服,抽湿机绝对是最迫切要入手的家电产品。。。

• 81楼
    02-18 23:23

#立下你的牛年flag#新的一年新的希望,我愿牛年全家人身体健康,愿值得买继续为我们提供更优质的服务。牛年我的目标很多,比如去旅游,告别了2020年,我已经把自己闷了一年多,今年要空出一些时间带家人出去旅游,自驾游,已经看过了好多值友发布的帖子,既定路线基本上已经计划好,酒店也差不多都提前预订了几个,到时候边玩边定 主要还要看疫情的情况而定。其次今年的健康问题也凸现出来,经常久坐看手机导致肩周炎特别厉害,所以给自己定制了牛年健康计划,多喝水,多运动,早上早去跑步,晚上早点休息,做到作息时间规律,身体养足精力。最后是家人计划,准备给自己跟全家购买一些保险计划,上有老下有小,今年要多了解金融保险,给全家购买上一份安心安全有保障的健康计划,值得托付的金融投资理财。

• 80楼

#立下你的牛年flag#
    牛年的flag就是体重再减十斤,把身体综合素质提上去。经过一年疫情的2020,对身体健康的计划就提上了日程,所以新的一年主要的计划就是健身计划,对我来说最有效的就是平板支撑。其实任何运动只要坚持下来都会有效果,只是不同的运动锻炼的肌肉和程度不同。本人很懒,平时工作+小孩子,基本没时间跑健身房,最后坚持下来的就是每天睡前四十分钟平板支撑。每个阶段锻炼内容不一样,有时偏重上肢力量,有时下肢。所以准备每天三十分钟平板,十分钟俯卧撑+哑铃。
    不过归根结底还是要坚持。尤其平板支撑这种静态力量训练,如果某些姿势不正确的话很容易对颈椎和腰椎造成不利影响甚至伤害。我个人经验是每次的前二十分钟基本可以保持这种90%标准的动作,但后十分钟动作会有变形,所以后十分钟我会加入一些辅助动作缓解腹肌酸痛,总之平板支撑很适合在家里做,随时随地。
    希望新的一年身体健康,万事如意。

• 79楼
    02-18 23:11

#立下你的牛年flag#新一年新的开始。1.今年自己还是想学学理财知识,多看几本书籍,不然亏了自己几年韭菜本质 [喜极而泣] [喜极而泣] 。2.还有自己的书房也想改改,电脑暂时还可以就不搞了,不过外设还是可以有些改变。3.家里电视一直想换更大尺寸,这个电池还得买大点好看点。可惜从上年618开始电视反而涨价不少,搞到自己没法下手,希望今年可以有回落了。4.台式机没打算大升级,不过笔记本倒像换换,因为自己那部笔记本也用了好多年了,比起现在的真的太差了,换一部笔记本提高生产力也是不错的。5.上年疫情所以没去旅游,自己以前说过每年去一处名山大川看看我们的美好景色,今年还是提上日程了。6.看看父母有什么家电更换需求,让他们轻松悠闲一点。今年也要加油! [得意] [得意]

• 78楼
    02-18 23:06

#立下你的牛年flag#今年想走出工厂,做一名快递小哥,儿子九年级了,在全区几千名考生里,100多名,希望他能考进心心念念的一中吧,孩子进步,当爸的也不能原地踏步不是

• 77楼
    02-18 22:57

#立下你的牛年flag#新的一年来临了,经历了不平凡的鼠年,希望去年所有的遗憾,都是为今年惊喜做的铺垫,牛年要平安喜乐身体健康。牛年立三个flag①新的一年拒绝熬夜,加强锻炼。管好嘴迈开腿,减肥瘦身,健康快乐。 [装大款] [装大款] [装大款] ②保持热爱奔赴山海,欣赏不一样的风景。去年一年因为疫情没有看太多异乡的风景,今年要好好的补回来,多去一些地方。 [得意] [得意] [得意] ③元气满满每天都有好心情,要认真过好每一天。保持好的心态,元气满满的过好每一天。 [吐舌] [吐舌] [吐舌] 此乃flag牛三立(马年再马三立)。希望岁末回望牛年,每一天都充实有趣,牛年收获满满 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 76楼
    02-18 22:57

#立下你的牛年flag#今年是工作的第一年,给自己立个flag就是能存到钱买到一台车,就算是首期然后后来慢慢供也好,拥有一台属于自己的车多好啊,然后短期目标是继续实现数码产品的自由,自己喜欢的东西都能买,还希望在工作上能获得成就,获得令自己满意的薪酬,就算现在这份真的不合适,也希望会找到更好的。最后最重要的还是身体健康,家庭幸福啦。大家牛年一起进步!

• 75楼
    02-18 22:54

#立下你的牛年flag#牛年当然希望我和她身体健康,四六级全过,考研上岸 [赞一个] 对了,还有矿难快快降临,孩子已经用核显半年了 [喜极而泣]

• 74楼
    02-18 22:51

#立下你的牛年flag#说实话 节后还有点不习惯 主要是过年期间肉眼可见的长胖了 真的是 希望牛年运气好一点 好好的 如果可以的话 希望可以脱单成功吧 运气好的话顺便找个好工作 好好过今年吧!

• 73楼

#立下你的牛年flag#希望今年会更好,工作顺利,身体健康,要自律,少熬夜,多运动。带上父母出去玩一玩

• 72楼
    02-18 22:37

#立下你的牛年flag#一、身体健康。好的身体为资本,啥能比身体本钱更重要呢?所以搞好自己的身体,时常关心友情的亲戚、喜欢的心上人和莫逆之交好友这些人的身体健康。健身锻炼健康饮食心态平和都是好方法。二、工作调整。挣钱,钱是生活资源来源,当然有人养你就可以考虑懒惰了。可有多少人是有人养?我们还是老老实实工作吧,做喜欢的工作会提高你的工作热情,更有上升空间,做你不喜欢的工作呢,你会越干越气,选个适合的工作发挥长处,提升自己的工资。三、坚持学习。人的一生都在学习,主动或被动学习,学习其实很枯燥,然而知识却使人更智慧,智慧的人更加适应社会,多多读好书、多多看好电影、多多看帖子等等。四:购物上值得买,购物是人的天性,把购物变成一种省钱的乐趣才是购物的门道,今年在值得买不止买了上百斤大米,数十斤饮料,一整套家具电器,基本上都是在价格合适省钱都能省出一套房的首富,今年继续购物,把购物变成欢乐😌😜

• 71楼
    02-18 22:34

#立下你的牛年flag#

[刷我滴卡] 1、找到一份满意的工作。这也是牛年最重要的一件事了,2020鼠实不易,但也让我有更多的时间思考、学习,我相信只有像牛一样勤勤恳恳,才会有丰厚的回报,都说转行难,但因为之前工作的特殊性,也只能硬着头皮冲了,相信自己!

[刷我滴卡] 2、减肥。不知不觉,去年胖了10斤,很大一部分原因在自己,尤其是饮食的控制上,牛年我会把所有的牛奶改为脱脂,早餐的面包改为全麦面包,毕竟张大妈站内有很多脱脂牛奶、全麦面包的好价爆料,再逛逛各位达人们的减肥计划,相信我,年底至少减掉11斤。如果减不掉,那可能真的不是肚子,是肋骨。

[刷我滴卡] 3、多在站内学习,改善生活品质。去年通过站内直播,我知道了哪种饺子好吃,哪种抽纸更好,什么价格的啤酒更值,牛年,我会拉上我的小伙伴,一起看直播,涨知识。不知不觉,家里的很多东西都在认识值得买以后变的更好更健康更值了,正所谓:要想不被宰,先上值得买。牛年,我会继续认真生活,好好花钱。

[刷我滴卡] 4、最后一个小目标。需要我和所有值友一起努力完成,让我们共同努力,击退疫情,让我们脸上的微笑不再被口罩掩盖。

• 70楼

#立下你的牛年flag#因为省内疫情得到了有效控制,这一次的春节还是选择了回家过年,短短的七天时间也让我感受到这个年龄段身上应该背负的压力:年龄大了要存钱买房买车和准备彩礼、父母岁数大了不想再让他们那么辛苦、工作和事业还没有什么起色......无论是外部的还是内部的,种种压力总是无形中压的人喘不过气来。家里没矿,所有问题的解决方案最终还是幻化成个人的努力奋斗上!作为一名文字工作者,2021年我希望自己保持自律的好习惯,完成在工作年会上给自己制定的目标和每周一本书的读书计划;同时,还要控制自己的口腹之欲,体重不能上升,坚持锻炼保持好身材。本来计划今年十一长假去女朋友家,希望能有一个饱满的状态应对未来岳父岳母的“问答”,得到对方家庭的认可。2021年,保持健康,所有方向都要加油!!!

• 69楼
    02-18 22:27

#立下你的牛年flag#首先要有健康的身体,牛年的目标就是制定一整套的锻炼计划,比如跑步要坚持每天跑几公里,一个月跑几公里这样的计划来鞭策自己。另外要给自己办一张健身卡,锻炼自己的意志力,需要坚强的体魄。其次就是赚大钱,这是每个人的憧憬,有了健康的身体就应该去享受人生,赚钱是满足人的需求的一部分,所以牛年一定要多赚点钱,不仅仅是满足自己的需要花钱的地方,同时也是要孝顺父母,让父母不担心花钱去好好享受旅游的快乐好好享受养老的幸福,这只是一个小目标。最后就是想要让二胎,希望牛年给家里带来一个牛气哄哄的小🐮宝宝。