终于到手!iQOO 7使用体验来了

2021-02-05 18:33:50 30点赞 17收藏 21评论

创作立场声明:手机到手,迫不及待的开箱分享......

前段时间发布的新旗舰iQOO 7受到了不少人的关注,因为iQOO 7的外观设计、硬件性能、游戏体验以及续航等方面的表现可以说十分出彩,看了之后我也蠢蠢欲动,尤其是价钱也相当亲民,就入手了。昨晚下班回到家,到货了,迫不及待拆开试用,下面就跟大家说说我的开箱体验!

终于到手!iQOO 7使用体验来了

之前已经了解到iQOO 7有黑色和白色两个配色,不过我还是最喜欢的还是白色版。拿到手打开看到白色宝马版的设计,果然没有令我失望。它延续了宝马 M 系列赛车的经典设计元素,而且在选材上选用航海铝作为中框材料,相比传统铝合金材质,具有更好抗腐蚀性和韧性,我这种经常容易把手机忘在厕所、厨房这些地方的人来说,会更加耐用。

终于到手!iQOO 7使用体验来了

因为手机要经常拿着手上用,所以触感也是很重要的。iQOO 7宝马版后,我觉得手感非常好,因为它的玻璃背板采用全新AG工艺,两层玻璃中间使用独特的“光刻透镜纹”,给人真假交错的凹凸感,手感还挺不错的。

终于到手!iQOO 7使用体验来了

看完外观设计后,我开始对手机进行简单的操作。由于这款iQOO 7宝马版搭载了高通骁龙888处理器,并配备了满血版的LPDDR5内存和UFS 3.1闪存,无论是拍照、打电话、安装各种APP,经过测试都是速度一流,不用等待,对于我这种急性子的人来说,“闪电般”的速度真的让我十分喜欢。

终于到手!iQOO 7使用体验来了

而且它还配备了Monster Touch屏下双控压感、Monster Engine双路线性马达以及双立体声扬声器等各种黑科技,这样的配置,会让人在玩游戏的时候无论是视觉还是听觉,都有更好的性能体验。所以我也迫不及待来一场吃鸡游戏。

终于到手!iQOO 7使用体验来了

在玩吃鸡游戏的过程中,由于iQOO 7宝马版新增了屏下双控压感的全新游戏操作体验,能够支持左右区两个压力感应操作,操作逻辑类似掌机手柄的L键和R键,对于爱好玩游戏的我来说,这种设计实在是太爽了,用手机也能玩出电玩的感觉,还轻松省心。

终于到手!iQOO 7使用体验来了

iQOO 7的续航表现也是吸引我的原因,它内置了4000mAh大电池,而且还支持120W快充,电量从0到100,只需15分钟即可充满。昨晚玩游戏玩就快没电了就插上充电器后去洗澡了,洗完澡后看到手机几乎都快充满电了,真是让我惊呆了!

终于到手!iQOO 7使用体验来了

说实话,从一开始的官方发布会我就关注这台iQOO7了,纠结是买米11还是它,但最后选择了iQOO7,下单后很快到货,我使用了iQOO7的情况来说,这是一部各方面都不错的的手机,没有明显的短板可以让我吐槽。加上有如此性能强悍和游戏体验,还带有超级快的充电速度,确实在2021年值得入手的旗舰手机。

• 能不能测一下其他第三方充电器和Iqoo7的兼容性以及功率?比如说小米65W氮化镓之类的,PD+PPS协议的。谢谢~~

• 4000mah大电池?是在和鬼族16系列手机比的 [邪恶]

• 比较关心真实的续航时间,还有重量感

• 已经下单了,眼见着手机就要送到,还是选择了申请退款。只要还是在看了许多评测后,有几个点有些意难平:一是太重,二是屏幕素质不算很高。再等等吧。

• 我觉得这手机挺不错哈

• 我觉得这手机挺不错哈

• 我的手机只是练了一上午题,屏幕常亮+一直录音,现在就只有17%的电了。虽然昨晚睡之前也只有60+%,但这手机是不是不想干了哇,可千万撑住,没钱买新的😅 ​​​

• 新系统也是一大亮点,最近更新了个新春版,新春贴纸以及控制中心颜色也跟着喜庆了不少 [高兴]

• 这手机背面是真的帅 [喜极而泣]

• 看样子还可以,不过我不会买

• 没接触过这牌子,有机会试试

• 挺不错(*๓´╰╯`๓>♡

• 挺不错(*๓´╰╯`๓>♡

• 8加128,总体还可以,并没有觉得很重,屏幕也还好,充电是真快,苏宁买的,额外赠送的55瓦充电器

额外送充电器啥意思?给了两个充电器?

是的,盒内原配那个120瓦的,额外送了一个单独包装的55瓦的

• 不错的手机!

• 好手机!!!

• 目前正在用iqoo 7,的确给力,目前手机散热的天花板,适合重度游戏玩家,带独立hifi芯片,听音乐也很享受,浅蓝色的配色也够惊艳

• 续航很*** 但是充电真的很快 充电器个头很大 毕竟120w