马丁·马吉拉MMM 图书馆秘密语 (图书馆低语)

2021-02-06 20:49:10 0点赞 1收藏 3评论

马丁·马吉拉MMM 图书馆秘密语 (图书馆低语)

马丁·马吉拉 图书馆密语(图书馆私语)

前调:胡椒 橙花 广藿香 鸢尾花

中调:安息香脂 零陵香豆 西普

后调:雪松 香草 铃兰草

①前调刚开始比较甜,香草的存在感在前调就显现出来了,有点发腻,有点像果冻的那个水味,胡椒有带来一点点的辛辣感,但不怎么明显,(橙花基本没存在感)不过这里应该有鸢尾花,有种旧地板(旧书籍)的那种霉感,前调整体有点发甜。

②中调能感觉到清凉的草本感,是广藿香,清凉的药感糅合木质香,安息香脂与零陵香豆在中调给甜甜的香草加上一把,有点齁利润不过有点微酸,也有种陈年老墨的那种味道,木质香不是很浓的那种。

③后调其实默叔觉得柔和了一些,香草没有前面那般甜腻了,雪松为基调木质香也逐渐占据上风,是木香中带有些许甜味的调调,相对比前面来说好了许多。

颜值:8.0分

扩香力:8.5分

留香时间:4-8小时

适合人群:男女通用

香水评分:7.0分

总结:【马丁·马吉拉MMM 图书馆密语】马丁马吉拉基本都是做氛围香,但这款要说是图书馆的味道,默叔还是比较不同意的,整体香调还是偏甜的, 后调比前面好上许多,但是依然是偏甜的木质香,有种在图书馆偷吃香草蛋糕的感觉,这款香水冬天喷喷还可以,如果天气热喷的话,就不太合适了。

香评只是个人观点,只做参考,千人千香,具体味道建议自己试香后再做判断。

马丁·马吉拉MMM 图书馆秘密语 (图书馆低语)

Gucci Memoire Dune Odeur Eau De Parfum Spray 2 oz (60 ml)

Oud Wood Eau de Parfum 3.4 oz.

Jean Paul GAULTIER 冰风暴男士淡香水 EDT

FREDERIC MALLE 非凡香根草男士浓香水 EDP

FREDERIC MALLE 非凡香根草男士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 L'Homme系列 玄色绅士男士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 水清悦动男士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 水清悦动男士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 红月号男士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 红月号男士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 L'Homme系列 蔚蓝绅士男士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 红月号跃动男士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 红月号跃动男士淡香水 EDT

黑色马球男士淡香水 125ml

黑色马球男士淡香水 125ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 男士之夜深邃男士浓香水 EDP

PENHALIGON'S 经典系列 布伦海姆花束男士淡香水 EDT

PENHALIGON'S 经典系列 优雅绅士男士淡香水 EDT

阿莎露 风淡香水喷雾 50ml

阿莎露 风淡香水喷雾 50ml

灰色法兰绒淡香水喷雾 120ml

灰色法兰绒淡香水喷雾 120ml

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 他男士淡香水 EDT 30ml