儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

2017-06-22 17:14:18 0点赞 2收藏 0评论

我是一名80。。。。暴露年龄时刻儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验 记得90年代还是跨入2000年左右电视上就看到过高伦雅芙的祛痘产品电视购物广告,当时还是挺长草的(因为年轻的我也是长痘度过的青春期),后来高伦雅芙电视购物广告慢慢退出银幕了,我的痘痘也随着年龄逐渐减少了。

前段时候某天发现张大妈家众测高伦雅芙,年轻时候长痘的经历又浮现眼前,就申请了众测,感谢张大妈再次给的众测机会,让我一周之内收到了众测产品---礼盒装高伦雅芙!

熟悉的张大妈标签

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

打开看看,是个白色很简约的大盒子,上面只有高伦雅芙的英文LOGO“proactiv”,还都是小写

盒子里面就是正装三件套和一封众测告知书

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

这个盒装是60天使用量,分别是洁面乳120ml,紧肤水120ml,修护液60ml。

高伦雅芙祛痘系列柔肤洁面乳是这样的,瓶身有中文标示,原产国是米国,保质期到2019年10月

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

挤出来是带有蓝色磨砂颗粒的啫喱,气味清淡偏清爽型

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

使用时觉得颗粒感并不会像其他带有磨砂颗粒的洁面乳那样颗粒会消失,高伦雅芙这款柔肤洁面乳颗粒感直到准备洗净都没有消失过,敏感肌肤得慎用,会把角质给洗薄的。洗净感也不强,这是啫喱洗净感的通病,不如洁面膏洗净感强,但好在洗完脸不紧绷儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

高伦雅芙祛痘系列紧肤水,瓶身还是带有中文标示,保质期到2019年10月,可以看到里面配方有丁二醇(酒精类)、北美金缕梅和水杨酸都是祛痘舒缓的有效成分。

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

淡绿的瓶子很有好感,水挤出来是无色,扑到脸上吸收不快,个人认为应该挤在化妆棉上再涂到脸上吸收效果更好,气味是清爽的植物味,比较好闻

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

最后一个是高伦雅芙祛痘系列净痘修护液,保质期也是2019年10月,成分中水杨酸是必须的,还有迷迭香叶提取物、母菊花提取物、互生叶白千层提取物。

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

乳液是淡黄色,香味淡雅,涂脸上吸收特别快,无油腻感,感觉控油效果棒棒哒儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

使用了近2周才来写的测评,这套产品非常适合皮糙肉厚的痘痘肌,祛痘效果在2周内明显减退甚至消失(给长痘的先生持续使用得到的结果),气味淡雅,包装也喜人,同样是送人(你的好友一定是个痘痘肌)佳品!

感谢收看我认真的测评报告,再次感谢张大妈给的众测机会,我会在众测这条路越走越远的!儿时记忆的电视购物最长草祛痘产品“高伦雅芙”的众测体验

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

【礼盒装】海蓝之谜修护套装精萃水150ml+洁面125ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅复颜玻尿酸水乳护肤套装 (晶露65ml*2+乳液50ml*2+零点霜15ml*2)

【唯品试用】时光锁紧致弹润精华水乳50ml+40ml丰润型

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

林清轩山茶花润肤油抗皱紧致舒缓肌肤脸部面部护肤精华油以油养肤

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

OLAY 玉兰油 信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

OLAY 玉兰油 信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳液双抗水乳霜护肤套装保湿淡纹抗皱

【38抢先购】欧莱雅小蜜罐花蜜胶原水乳套装礼盒护肤品紧致保湿 胶原水130ml+胶原乳液110ml