2018-04-26 11:34:02 0点赞 0收藏 0评论

报着弄着玩的心态申请众测,居然神奇的抽到了......欧享S2电动牙刷,号称竖刷的电动牙刷,还好我也用了四五年的电动牙刷,而且还是松下、欧乐B、飞利浦的基础款都用过的那种,也算有一点点的使用经验,那就随便来说说吧。图片渣,手机随便拍的,看这图片就知道不是软文。而且我怀疑我写这一次众测后就要被黑名单了,没错,我要开始怼了。【轻众测】欧享 S2 电动竖刷,想法不错,但离成熟还有差距。

包装如下图,比较简单的盒子。

不知道为什么图是倒着的,整套电动牙刷包括电动牙刷机体,type-c的充电线,说明书,两个普通刷头,还有另一个小盒子里有两个竖刷的专用刷头。如果正式售卖都是给4个刷头的话,还挺良心的,至少一年不用再买刷头了。

从样子上看,竖刷刷头比普通刷头要小,从我个人感觉来说,小刷头使用会更舒服些,实际使用中,欧享S2这款电动牙刷用着挺舒服的,不会让你觉得和自己之前使用的手动牙刷有什么区别。提到这点是因为我家长辈对于欧乐B那个大头头旋转式的电动牙刷就无法接受。刷头下面那金属色塑料圈其实不太好看......

最让我吐槽的就是这个充电口。不是无线充电,需要把这个橡胶塞抠出来插上充电。看到旁边的那个锥子了吗,我用锥子抠出这个橡胶塞的,手指抠好难的。商品介绍说是IPX6等级的防水,我是相信的。但我想问问,这个橡胶塞总抠出来不会变形吗,万一橡胶塞丢了咋办呢......别人不晓得,我是习惯随手把牙刷放到漱口杯里的,是的,杯子里难免有水渍,我就是那种使用习惯不好的人。

然后就是神补刀的90天质保。。。90天,只够我用一个牙刷头的啊,如果超过保修期坏了,我可能是拿着一个坏的电动牙刷和3个没有使用的全新刷头。为什么我在五年的时间里用了三个电动牙刷,就是因为会坏啊。松下的用了两年放在家里了,现在能用但电池不给力了,飞利浦6511两年多一点坏掉了,现在用着欧乐B的2000。我推荐别人买电动牙刷一般都是推荐买声波基础款的,因为它的确很可能两三年就坏了,这是个消耗品。我媳妇的欧乐B4000也是两年多坏掉了。

但是!!!飞利浦和欧乐B都是两年质保啊,你知道自己至少能用两年啊,万一两年内坏了你还占便宜了啊。90天质保,真的是太少太少了。

这辈子,我不太敢给你。【轻众测】欧享 S2 电动竖刷,想法不错,但离成熟还有差距。

欧享S2牙刷的使用体验其实还挺好的,长按按钮可以调节使用力度,每次刷完后还会语音告知你一共刷牙了多少时间(虽然我觉得这功能没啥用)。电机的力度也比较轻柔,不容易损伤牙龈。竖刷我觉得也是有必要的,上次洗牙后,***也告诉我,哪怕是电动牙刷,刷牙也最好是竖刷的。

竖刷就是这个样子滴。

对了,还有个想吐槽的,就是这个宣传语。

大家都知道,声波震动多是指飞利浦,往复式旋转独此欧乐B一家。你说这两种方式不如你家的竖刷,可以,请拿实验数据说话。

最后说两句算是总结一下吧,欧享电动竖刷牙刷,更像是一个好想法造就的产品。而电动牙刷这种物品,是很强调完成度的,实用、耐用我觉得是第一需求。可一般公司又很难在代工厂那里有话语权议价权,结果成本降不下去。所以此类东西吧,大品牌的基础产品挺好的。欧享竖刷牙刷,如果把保修时限延长到两年,售卖中也是四个刷头的话,我觉得还是可以的。如果还是目前的三个月质保,我还是更推荐买飞利浦和欧乐B的基础款声波牙刷。