2016-08-05 18:18:52 32点赞 45收藏 38评论

【众测前不得不说的小背景】

工科女,其实一直木有在意毛发这个问题的,我四肢略有体毛,不太明显,

之前也不怎么穿无袖的衣服,偶尔需要穿也都是剃掉腋毛就行了~

但是又听说剃毛会引起毛发增长?毛也会更粗更硬?

(此处脑补粑粑刮胡子把胡子刮得硬得要命跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

天了噜,我才不要啊!于是大学时某日在逛屈臣氏的时候发现薇婷脱毛膏,跟发现新大陆一样!

之后就一直用脱毛膏去除腋毛,脱毛蜡纸去除四肢的,脱毛蜡纸完全是酷刑啊!谁用腋下谁心狠!

年年囤薇婷,年年也在张大妈推荐好价~

然而脱毛蜡纸还好,可以维持一个月无毛或者有一丢丢毛的状态,然而脱毛膏不行啊!

一两天就开始长毛茬,然后开始觉得老不舒服了,硬硬的戳得痒跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

而且得穿无袖的前一天用,用完直接洗澡,这。。。明显会经常忘了的,好麻烦有木有!

近年来也在大妈看到几位值友晒家用脉冲脱毛仪,一直对它抱有怀疑,

不是得去专业***才能激光脱毛嘛? 跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

于是这次幸运地中了脱毛仪众测就想着终于有机会来试试看这货到底有没有用啊!

12日收到短信获得众测,17日收到快递,由于毕业搬家杂七杂八的事情直到24日开始使用,

说明书上也说是两周用一次,大概8周会有明显效果,所以受时间限制,本次报告以使用感受为主~

至于使用效果嘛,大概得等冬天了?反正我会一直使用下去的,有好消息来告之大家~

【正文】

▲熟悉的朕值到了~

▲盒子上写了大大的“轻松减少毛发,长期有效”

▲220v 1a 功率并不大,这里就要问了,IPL是什么呢?跟***里的激光脱毛又有什么区别?

这个问题在飞利浦官网有详细说明,我就搬过来啦~

强脉冲光 (IPL) 发射所有可见波长的光线(例如闪光灯
,而激光发射特定波长的光线(例如激光笔)。
对于脱毛,强脉冲光 (IPL) 和激光的功效相当。
然而,相对于强脉冲光 (IPL) 来说,激光技术更为昂贵,疗程也更长,
因为其照射窗口比强脉冲光 (IPL) 设备要小。

▲为了获得理想效果,需要8周的时间哟~而且8周之后也得每四周用一次巩固一下~

而且不是所有人都可以用这个脱毛仪哒,仔细对比了一下,我的肤色和毛发颜色用这个没问题~

▲打开盒子,配色是白配粉红的,挺讨女孩子喜欢的一个配色,就是这个电源适配器实在是有点大啊

▲盒子中一共包含了这么些东西

▲1~5是光强,就绪的指示灯亮起是代表设备已经贴合了皮肤,可以开始照射了

▲这是闪光按钮,按一下脱毛仪就会照射一次

▲虽然功率不算大,但是也需要全面散热的

▲尾巴也需要散热

▲上面的是肤色传感器,当检测到你的肤色不适宜使用脱毛仪时,就绪指示灯就会亮橙光

下面的是带集成式紫外线滤光器的透光窗口(说明书上就这么写跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

我就理解为脉冲光就从这里发射出来的!

▲真是巨硕的电源适配器啊!

▲大概操作手势就是这样的~

▲使用之前必须详细阅读说明书,说明书里写了非常多的东西,飞利浦的官网上也写了很多,

必须必须阅读!不然会出大事情的!我就通过阅读发现这货有很多不能使用的地方!

譬如,大夏天我经常被蚊子咬,而且咬的包都很难消退,退了也会有色素沉淀,

那么这种地方就不能用此款脱毛仪,有痣有疤痕有破损晒伤等等等一系列的部位都不能用的!

所以,我发现我好多地方不能用它跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪 只有小腿内侧没有被蚊子侵犯过,

还得跟试验田一样保护起来!防止因为被蚊子咬就连这唯一一处也不能用脱毛仪了!跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

▲这是我经常晒的我以前的腿(现在肥了有木有!)拿来说明一下我哪些部位有毛需要去除,

小腿内侧一块,小腿外侧一块,大腿有细毛,手臂小臂有细毛,腋下,

其他不可描述的地方就不说了跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

下面我要晒毛腿了!

晒!

毛!

腿!

高!

能!

注!

意!

▲为了测试豁出去翘着二郎腿展示小腿内侧的毛,如图其实是略有,但是比较粗还是有碍美观的

▲试用此款脱毛仪要先把毛发刮掉,特意去买了剃毛刀剃掉了毛,话说这剃毛刀还挺好用的,

为了众测买的附属产物也可以晒一晒骗金币啊跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

▲第一次使用是需要测试的,测试方式就是按顺序用各档位的光强都照一块,看看皮肤是否适应

这里我已经做过测试啦,我觉得3档更适合我,使用的时候必须让脱毛仪紧贴皮肤,就绪灯才会绿

▲然后就大胆按下闪光按钮吧!不要怕那个光,对眼睛木有伤害滴

▲来感受一下光,并不会亮瞎眼的跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

▲对于大面积的皮肤而言,可以按着闪光按钮紧贴皮肤滑动,脱毛仪每隔2.9s就会闪一次的,

这样就可以在滑动中啪啪啪把腿都扫一遍了~

▲不过扫完会这样,留下了脱毛仪的印子,因为要紧贴嘛~

光照射有点热热的,那瞬间有些微疼痛感,不算太疼,就是有感觉那种,总比用蜡纸那种酸爽好多了

▲顺便给粗大腿也扫了一遍

▲说明书上是写每两周用一次,两周过去就要交稿了好么!于是这是隔了一周拍的,

毛,该长的还是长了跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪 也许真的要等到8周才会有效果吧跟毛腿说拜拜——Philips飞利浦 BRI861/80 IPL脉冲光脱毛仪

▲最后晒一下我的新镜子,夏天怕晒都穿长裤,怕热容易出汗也都穿T恤,所以貌似有毛也看不到2333

【总结】

虽然因为时间原因效果还没出来,但是总结还是要总结的

优点:

1. 配色很貌美~拿着也很方便~

2. 在家就能做脱毛,如果效果不错,那是比去***方便多啦,也省下好多钱呢!

3. 如果效果不错那的确是可以告别毛腿也告别薇婷了~

不足:

1. 出效果的时间略长,有效果才有一直用下去的动力嘛~

2. 自己操作一遍还是需要不少时间的,幸好也只要两周一次~

3. 电源适配器实在是太大了,都要比设备大了,破坏了设备的美感啊!

4. 如果效果明显那么这个价格不算高,但出效果慢未免就让人质疑是否花得值了

另外按照8周才会出效果的情况算来,其实这货应该是春天开始用,到了夏天就可以真的跟毛腿说拜拜了~

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 男女士 新款男女通用琉光白

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

Ulike UI06 蓝宝石冰点脱毛仪

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点蓝宝石激光脱毛 新升级唇部护理头琉光白

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

KONKA 康佳 KZ-H8 脱毛仪

Codos 科德士 宠物电推剪狗狗剃毛器充电电推子剃毛美容造型宠物用品CP-8000

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

RIX 瑞思美研 脱毛仪冰点激光脱毛 赠送新升级唇部护理头

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

KONKA 康佳 冰点家用脱毛仪

PHILIPS 飞利浦 电动剃毛美容器  升级款 充电式 干湿两用 浮动贴合 BRL146/80

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

Ulike 蓝宝石冰点 电动脱毛器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

FLYCO 飞科 电动鼻毛修剪器 鼻毛剪鼻孔清洁器

飞利浦鼻毛修剪器男士电动剃鼻毛器男用去鼻孔剃毛器修剪刀NT5650

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

HYUNDAI 现代影音 冰点脱毛仪 墨绿

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

OSIR O.Sir 电动鼻毛修剪器 电池款

Panasonic 松下 鼻毛修剪器电动男士水洗胡须眉毛耳毛修剪器刀头水洗 ER-GN30

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色

SMOOTHSKIN 慕金 Bare FIT 脱毛仪 黑色