2016-11-12 10:12:35 5点赞 10收藏 7评论

正文之前,首先自我介绍一下,本人K妈,职业为一名医务工作者,家有3岁小暖男一枚只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验  由于工作繁忙很少有时间逛街,生活几乎全部依赖于网购,张大妈理所当然的成为了我购物的指向标只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

接到值得买众测确认来电时是戏剧性的,拜我大中华无处不在的个人信息泄露所赐,K妈的手机号码近日频繁被一群标注北京区号的论文代发人士骚扰 只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 多的时候一天能有十好几个,貌似还不是一路人,共同特点就是手机显示的北京区号,已经严重的影响到了K妈的正常工作和生活,这天,也是一个北京区号的来电,工作中的K妈摁掉了,于是这个号码执着的从上午打到晚上七点,愤怒的K妈终于接通了电话吼了一嗓子,老娘不写书不发论文只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 然后挂掉了,不到一分钟,该号码又打来,接通后准备继续河东狮吼的时候,对面传来一个好听又有礼貌的声音说,您好,我是什么值得买网站的,不是代发论文的...what?只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 ,好吧,这么怂的事发生在生活中迷糊冒失惯了的K妈身上也算是不稀奇了只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验这里,再次对值得买的工作人员道个歉,给你们添麻烦了,然后还如此无礼的吼了客服小妹只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 最重要的,还是要谢谢你们,谢谢你们给了我众测的机会,在我挂掉了那么多次电话之后,还没有放弃我只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

好了,废话一大堆,言归正传,顺丰大哥很敬业,冒着大雨把货送到家,于是怀着激动的心情,开箱喽只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

包装很用心,外面用很结实的塑料薄膜包裹了一层,送到的时候,外面正在下大雨,拆开包裹后,里面的箱子一点没湿,还标注了轻拿轻放,细节方面点个赞只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 封条上醒目的“朕值到了”也别具特色,瞬间生出一股自己真的赚到了的感觉只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

拆开薄膜和外包装盒,里面还有一层,再次给包装点个赞,继续拆,终于露出全貌

这里,K妈想再多句嘴,大家都知道,这个滤网是搭配EraClean空气净化器使用的,也就是说,首先,得有一台EraClean净化器只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 K妈家的净化器也才购入两个月,因为一向健康的K宝近半年来,频繁的打喷嚏和咳嗽,之前都被自信的K妈当做是小感冒自己在家雾化和用点药压住了,进入秋季开始,越来越厉害,有时候整夜咳嗽鼻塞无法入睡,看到小K如此痛苦,K妈急在心里,终于带去医院找专科医生诊断了下,结论是由于过敏性鼻炎引起的鼻塞和咳嗽只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验  今年八月份,K妈带小K去了一次三亚,惊喜的发现小K的所有症状在蓝天白云加清爽的海风下,第二天就不药而愈,于是K妈开始考虑起环境因素给孩子造成的影响,K妈地处内陆城市,从小k出生那年开始,雾霾天气逐年加重只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 现在一年中,天空几乎都是灰蒙蒙的,小K曾经天真的跟K妈说,妈妈你说错了,天上没有白云,都是乌云只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 加上城市化进程加快,住宅周围都在施工,土方工程尘土飞扬,每天家里拖好的地两小时又是一层灰只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 ,给大家晒几张K妈家前后阳台的取景,周围全在搞建设。。。只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

小区物业也很让人捉急,建筑垃圾很久才会清理一次只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

一台给力的空气净化器成为当务之急,在比较了好几款空气净化器后,“业界堆料王”和四层过滤这个概念让我和K爸下定决心搬回一台EraClean只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 。。。说着说着就歪楼了,这是滤网测评只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

搬出家里的“床头柜”,取出之前的H13滤网,两个摆在一起,来一个合影,左边是H13,右边是H14,可以看到在外形上,两者比较类似

来张近照比较,H13:

H14:

合影,左边H13,右边H14:

H13的滤网我家用了近两个月,这还是第一次打开净化器查看,显得没有H14白,过滤棉部分已呈淡黄色,表面看上去有黑黑黄黄的附着物,说明过滤效果还是有的只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 就外观而言,H14相对于之前的H13滤网,上、下多了一层类似纱窗一样很细的网格层,估计就是所谓的玻纤材料(原谅K妈不是测评界专业人士,实在是不知道正确名称),内部的过滤棉样结构由于外面的网格,显得不是很清楚,也不能用手去感觉,不知道是不是一样的材料。从结构上看,H14上下的网纱样结构应该比H13没有网纱的能够过滤掉更多的粉尘(参考家里阳台纱窗能拦住比较大的灰层颗粒只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 ) ,将新的滤网换进了净化器,开机喽只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 开机后,风机工作的声音和之前没有什么区别,睡眠模式时,几乎是听不到什么声音的只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

使用三天后,迫不及待的取出只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

使用时间比较短,而且非专业人士K妈没有专门的测试工具,短期内没有太明显的感觉,不过,还是看得到网纱上有黄褐色的粉尘粘附,说明网纱结构确实是能起到过滤作用滴只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

很多朋友询问过我,EraClean空气净化器好用吗,对于这个问题,K妈实在有点难以回答,毕竟不是专业测评员,只能通过一些生活的小经验做些初级判断,由于小K白天几乎都待在幼儿园,我家净化器主要是放在卧室使用,毕竟如果在家里不想推来推去的话,卧室是小K在家里待的时间最长的地方了只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 自从房间有了这个“床头柜”,地面和飘窗的灰层确实少了不少,从一日三遍拖地,已经减少到一日一次甚至有时候偷懒两日一次也没有太明显的灰层了(附带一句,用了净化器,我家窗户就可以经常只开半扇而房间不会闷了,毕竟净化器的风机不是吃素的嘛只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 ),而小K,不知道之前是不是真的是灰层引起的过敏,总之,咳嗽还会有,但是晚上再没出现过一夜咳的不停歇的情况了只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

至于此次测评的H14滤网, 原谅K妈实在是个不称职的测评员,懒于百度出一些更为专业的说明,也无法给出大段的理论和数据,咱们就从生活体验上说事儿~只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 试用结论是,过滤效果肯定是有的,毕竟才三天就能看到网纱上滤有不少灰尘,而且从结构分析,上下两层网纱肯定比之前的H13滤网多一层保障,滤网是消耗品,如果不差钱的话,建议更换时可以升级H14,多一层的保护谁不想要呢~~只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

K妈第一次写测评,十分没经验,也给不出铿锵有力的论据,但是确实是很用心的写出了自己的真实感受,大家凑合着参考吧,之前学习了几位前辈们的测评,发现大妈家传统最后都需要真人出镜只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验小生献丑了只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 K妈携K宝祝各位看官万事顺心只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验  最后,期待有一天我们所有的小宝贝们都能享有这片蓝天与净土,呼吸着清新的空气,健康的在阳光下奔跑,开心快乐每一天只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验 再次感谢什么值得买网站,给了我此次测评机会,希望以后能继续被狗屎运砸中,体验到更多的好产品~只为给你一片净土——EraClean空气净化器 H14专效滤网初体验

k妈携小K宝敬上

EraClean TOWER系列 空气净化器 E10级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 E10级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H13级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H13级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 H14级玻纤HEPA滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER 高效活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 活性炭滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 除菌专效滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 E12级滤网

EraClean TOWER系列 空气净化器 E12级滤网

Blueair 布鲁雅尔 270E/303/303 空气净化器过滤网滤芯 白色 (白色)

多朗 HEPA 空气净化器无隔板滤网 (1175*570*69mm)

Blueair 布鲁雅尔 270E/303/303+ 空气净化器过滤网滤芯 黑色 (黑色)

Blueair 布鲁雅尔 503/510B/550E/580i/603空气净化器过滤网滤芯 白色 (白色)

352 X83/X80滤芯套装

352 X83/X80滤芯套装

Blueair 布鲁雅尔 403/450E/410B/460i/480i 空气净化器过滤网滤芯黑色 (黑色)

SHARP 夏普 KC-CG60-S 空气净化器 白色 (白色)