第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

2016-10-17 16:59:13 3点赞 1收藏 2评论

第一次中众测,小激动~这次一共申请了俩轻众测,中了耳机,1057人抽中15个,感觉很幸运,谢谢大妈垂爱!话说轻众测真心是给了我们这些以前没咋写过原创的普通用户更多的机会哇。第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

众测页产品简介:

勒姆森品牌源自德国,旗下多款耳机被欧洲各大杂志(Ear in、 HiFi Test、Tablet/PC、Digital Home)评为“编辑推荐HIFI耳机”。

C-45耳机是勒姆森品牌潜心耕耘头戴式耳机的匠心之作,其在音质、设计、耐用性和舒适贴合感方面的表现极其出色。在保留了前作勒姆森L-85优秀音质表现的同时,带来了更好的便携性,让爱音乐的你随时随地畅享好音乐。勒姆森C-45 配备40mm扬声器驱动单元,三频表现均衡,层次分明的高中低音可让你多种音乐风格中自在徜徉。同时,尼龙加纤工程材料及纯铝制耳壳的材质搭配,在保证舒适佩戴体验的同时带来了无与伦比的便携性和畅快感受,出街再无束缚。

不说废话啦,直接开箱,胶带道出我心声第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

话说这个大小和张大妈的定制纸箱很是契合:第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机拿出来,耳机&众测须知:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

我这款颜色应该是GUN,参数参考中文说明:第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机带线控:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机MIC:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机没想到打开里面还有个便携包,难怪这么重:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

说明书上这句“Let's feel the sound.”不错,虽然好像少了一撇:第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机这个包真的不错,做工好,里面设计也合理,网袋可以整理收纳线控;打开后第一眼看到耳机,印象也不错哈,颜色不那么闷:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机耳机,线控,包:(包里面有点像猫头鹰哈哈,不是平平的,有利于固定耳机)

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机由于主打便携,可折叠,折叠后是这样的:纯铝制耳壳,耳机上是年轮样的一圈圈纹理,很有质感,不过有一个上面有一个点好像不太平,整体做工还比较好:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机背面是这样:捏着蛮软的,手感佳:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机旋转后把耳机顺过来:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机伸缩式头带,可以轻松调节:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机90度可旋转耳罩,转一下试试的:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机线控,按了几下,属于比较硬的,反馈感还好:另外就是线控两端插头上也和耳壳一样做了纹理处理,提升了质感:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机先在iPhone上试了一下,很崩溃的发现左耳没声音……线控倒是能适配的很好。

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

于是插到笔记本上,左耳还是没声音……后来摘下来转了转耳罩,好了……同样的情况也在其他值友的评测中有看到,这,正常吗?求解惑。

然后是随意的煲耳机若干天……所以木有早早的提交报告哈。

煲耳机,问了个哥们儿,说:“我一般是一周半,大概80小时,三分之一音量40小时,三分之二音量24小时,全开16小时”我是做不到这么认真了,作为一只木耳,煲了几天……

然后是iPhone、三星、中兴手机以及电脑上各种试用。线控在手机上均能表现良好。音质上由于不同的输出设备的影响也不能都说到耳机上哈。总之我很满意……

好想像大家那样写测评:恩……这款耳机高音清澈,低音浑厚,女声xxxx,男声xxxx,balabala

但是臣妾做不到啊!

参考经典测耳机的7首歌各种听了又听:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

以前都是在BxDxx音乐听歌,没想到最近很多歌都下线了,这次发现Qxx乐上歌还很全,也不知
道是某家更没节操还是某家节操先用完了...第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机
选了三种播放方式对比:此款耳机,苹果手机自带的耳机,笔记本扬声器……
对于我来说,不存在打高低分的区别,我只能说,对于声音细节的表现上:
笔记本扬声器 —— 基本没有
苹果 —— 基本都有
此款耳机 —— 都有

ok,技术测评完毕,浓缩的都是精华啊,言简意赅,张大妈请不要拉黑我,我真的是很认真的各种听之后总结的……就不每首歌都展开叨叨叨了,毕竟每个人听的歌也不一样。 第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

我不是音乐家,像我这种凡人,没太高的音乐素养,倒也能在音乐中听出一番心情;也不是太追求音质高到何等地步,只要能感受到音符的律动即可。所以基本上只要是货真价实的东西,对我来说就是好东西,10-100,200-300,500-1000,我能分出这些档次的区别,其它,那就看颜值吧……

总结:

1、外观不错,便携性ok,便携包加分。

2、耳罩舒适度总体还不错,虽然为了便携,耳罩做的比较小,舒适度总要打一些折扣。密封隔音效果有一些(戴上耳机马上听不清电视和媳妇吼我的声音了……哇哈哈第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

3、耳麦效果亦可,能够满足去唱吧里录歌的基本需求。

4、线控适配良好,安卓苹果都兼容。

5、做工上有槽点,不过结合价格来看,性价比还不错啦。

最后镇个楼:

第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

谢谢!希望有微弱帮助。第一次轻众测:Lasmex 勒姆森 C45 便携头戴耳机

• 依稀记得魔神坛斗士是小时候看过的动画唯一终结了的,看到最有一集了!

可惜这部优秀的动画没有能在国内火起来。

• 看到这个我觉得现在的孩子真惨,除了看看喜洋洋与灰太狼这样的低龄化动画片,选择性太少了。我们那时还没有禁播令的时候,真是有好多优秀的日本动漫播放啊!

@葡萄柚绿茶792 在国内,你都不好意思说喜欢动画片,太没有内涵、太低龄了。

现在的国产动画片真的让我不好意思说喜欢看啊

• 有我的E罩雅典娜女神才幸福。

@chuelynn 有你的... ...

• 之前好像有晒圣衣模型的,那个贵啊,让人吐血啊,不然真想把俺们三兄弟的圣衣给买来(嗯,我是冰河控,其实也很喜欢一辉,沙加)

@wolf213 圣斗士模型的坑太大了,两个青铜圣衣300左右,一个黄金600左右。

• 楼主码了这么多字 不留言实在说不过去 不过个人还是很喜欢TV版的初代圣衣

@dzjszb 非常感谢!

• 是不是有一个技能叫超弹动真空斬来着?

是超弹动双炎斩

• lz,魔神坛斗士跟铠传不是一回事……楼主要能收集功夫猫党就更好了

你可能把《魔神坛斗士》记错了,记成《魔神英雄传》了吧??

• 我的记忆中,《十二宫篇》与《海王篇》之间还有一篇与北极仙宫以希璐达为首的神斗士之间的战斗。

嗯呢,北欧篇

就是《北欧篇》呀。

• 矢立肇 并不是一个人,是sunrise一众人共用的一个笔名。也就是说,矢立肇在不同时期所代表的的人们是不同的。

@迂树临疯 不错不错。但是这里提到的,高达前期制作人和我文中提的那个,应该是一代。现在已经是第三代了。

• @tonychenxi 女凯普的出来有点败笔,仅有的三个凯普其实已经决定了凯普的无敌性,突然克诺斯可以自己制造类凯普了,那么凯普也就不稀罕了。BTW,严重怀疑高屋准备收笔了,万年大坑,用外星人来收尾 [呵呵]

女凯普是凯普II的翻新版吧,他的不稳定性决定了终究是个配角。我觉得剧情已经发展到哲学境界了,开始探讨宇宙本源了,虎头蛇尾我就忍了别再壁虎尾巴就行了

凯普IIF好像我记得是自己培养的强殖细胞搞成的,凯普II在和凯普I的时候已经被胸部粒子炮给消灭了,所以应该不是翻新版吧。II F应该是个配角,让1V1的剧情多了变数,N V N模式吧。其实一开始这部漫画就是哲学高度的,讨论了人类是怎样起源的,这个世界观对于那个时候的我简直震撼。

• 楼主,矢立肇不是一个人,和八手三郎是一对好兄弟(误,好吧,真相是东映创作团体的集体笔名,八手同理

矢立肇的事情我也略知一二。谢谢提醒!现在的第三代矢立肇和初代是一拨人,但是前几代高代的制作人和我文中提到的矢立肇,是同一个人。

• 怎么买? 求链接!!!!!!!

咦?哥们儿,我的文章里开头部分不是就有链接么?你难道没发现?小编大人还特意做了点击链接啊。
    好吧,我再贴一个链接吧:去看看
    刚才看了下,我买的那一家稍微涨价了,1900日元了......你可以看看别的卖家。

3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 我来消灭零回复……
    下次写:这款耳机,高音甜,中音准,低音沉,总之一个词通透。
    [赞一个]

哈哈好吧…

• 好怀念魔神坛斗士啊~九几年一放学就回家守着卫视中文台等着看

• 天空战记,我的爱

• 一直不清楚有没有单是圣衣的扭蛋呢…………或者模型……

• 把天空战记放在哪里呢? 天空战记 绝对叼炸天。

• 魔神坛斗士的热度还是可以的啦,不过好像周边没很多

昨天还看到一个1:6的,要2k多 [流泪]

• 最爱。。。。。。。。。沙加 [色] [色] [色] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 我心中穆先生的形象和素还真重叠起来了怎么办!