圣诞节收到张大妈送来的......一只虫——逗逗虫机器人评测

2017-12-29 13:58:05 5点赞 1收藏 0评论

不知道各位值友是不是也和我一样,每每看见申请到新鲜玩意儿的幸运儿们提交的众测报告,心里都痒痒的。然而每每见到心仪的东西,大致都是“兴冲冲申请——眼巴巴盼望——哭唧唧落选”的套路,就在我申请N次却从来不指望能成功,只当日常消遣的时候,大妈却在夜里十一点的时候发来一条消息:“值友您好,本次《DFRobot出品逗逗虫机器人》众测候补名单抽选到您,如愿意参加,还请【点击链接】登录并填写表单,名额有限先到先得!”于是激动的伸出颤抖的手指,赶紧点了一下。

接下来伸长了脖子盼着我那贴着“朕值到了”的可爱包裹快快来到,然后圣诞当天我取的数个包裹中就混入了这么一个除了大小,并不太起眼的东西:

不看这个标签想不到是大妈的包裹不看这个标签想不到是大妈的包裹

呜呜,说好的“朕值到了”封条呢?

算了,没有就没有吧,毕竟成为申请众测的众多值友中被幸运抽中的一个已经极不容易,接下来就好好看看大妈的众测品(就当是圣诞礼物)吧!

打开没有“朕值到了”封条的纸箱(我发现我还是很在意的,捂脸),里面有一只透明罩,是安静鲜艳的大虫子,一二三四五六七,七颗星,看来是个益虫,不赖。

七星瓢虫七星瓢虫

盒子底部有简单的产品信息。

盒子底部盒子底部

揭开罩子看看还有啥。

瞪着囧囧有神的眼睛。

圆圆的眼睛圆圆的眼睛

折页、充电线、遥控器,以及盖板儿底下简单的使用说明。

打开看里面打开看里面

规格参数,请注意充电电源的选择哦。

说明说明

遥控器很简单的样子,小孩子应该很容易玩。

小小的遥控器小小的遥控器

拿起来轻飘飘的,肚皮下面有仿生设计的脚,在办公室跑了一圈,有点灰,从办公桌上跳下来,也没有坏,只是四脚朝天翻不过来了。

肚皮底下是这样滴肚皮底下是这样滴

下班带回家,隆重有请即将11岁的焦糖女王试玩。咳咳,不好意思,冬天吃的有点多,猫奶奶几乎不能保持苗条的身材。

我是Caramel女王我是Caramel女王

某喵嗅嗅,似乎没有什么吸引喵的,就站上了个小板凳远观。

敬而远之敬而远之

然后这只乱跑的虫子并没能起到逗猫的作用,某女挖煤完全不care,闷头大睡去了(发福的主要原因。PS:猫窝也是ZDM推荐的,对别人家的猫可能很小,对暹罗猫来说很大,即便是胖成这样的焦糖大人)。

窝不大猫太小窝不大猫太小

后记:

1.逗逗虫机器人据说售价要200+,惦着它轻飘飘的材质,看看肚皮下并不够细致的做工,这标价让我充分感受到了科技的价值,捂脸。

2.跑起来噪音有点大,即便是在家里光滑的地板上,但是确实跑很快,由于天冷没太阳还雾霾,等好天再带去草地跑跑试试。

3.共有遥控模式(红灯)、一碰就跑模式(绿灯)、自由模式(蓝灯)三种玩法,其中自由(乱撞)模式让我想起了家里沉睡已久的某沃斯地宝,捂脸。

4.猫不理,但三岁半的小子玩了一会,上手挺快的,最喜欢从沙发、电视柜上让瓢虫往下跳,摔不坏,就是能平稳着陆的几率不高,老四仰八叉的。虫虫机器人是充电的,但是遥控器是装电池的,估计会耗的很快(看有的众测报告说拿到的是充电的遥控器,我米有,呜呜)。

5.如果价格低一点,或者这价格改成两只一组(据说它还有个黄色蜜蜂的兄弟,一块玩能互相帮助翻个儿,捂脸),估计会更加受欢迎点吧!

最后当然要感谢张大妈送来的新产品(圣诞礼物),众测机会难得,希望写出来的东西能被值友们接受。

更期待下次申请众测成功!哈哈哈!