这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

2017-04-12 09:00:07 4点赞 3收藏 1评论

新手上路

周一刚到公司就收到张大妈的短信,周四就收到了键盘,大妈效率惊奇!

周四早上前台在公司群发信息:xx你的朕值,到了

去取的时候一眼就看到快递堆里的“皇家”专用封装胶带,心里美滋滋 这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

附上官方购买链接:

新款Ganss高斯GK87法拉利红色樱桃青轴黑轴红轴游戏金属机械键盘399元天猫精选直达链接

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

刚进办公室,同事就要拆我的快递,我赶忙拍了几张开箱照片,最后拿手机一看可愁了

美工都救不活这些图,细节处请容我口述这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

封装是比较标准的硬纸盒,没有防拆贴纸,纸盒四周贴了一些产品的参数,LOGO,功能等

从外包装可以看到的产品数据有:

1. 正面有说明win和mac都兼容,

2. 红色,PBT键帽,无背光,樱桃轴,茶轴

3. 品牌GANSS GK系列 87键

4. 防伪标识,官方网址/电话和公司地址以及二维码等

开箱中

晚上把键盘带回家了,来一个伪开箱 这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

是用6S拍的,我坦白,加了一丢丢HDR效果,这样和眼睛看到的色彩比较相似

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

首先引入眼帘的是盒子的样子,然后是掀开它的盖头来这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

看到泡沫膜包裹住的键盘,晃了晃还是比较稳定的,我们先看看说明书和保修卡

保修卡有点像罗技的logo,上面写明了一年无忧保修,但必须要提供购买凭证。

说明书上面有一些媒体功能和灯光系统,不巧这灯光个功能这款键盘都不具有这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

而多媒体功能来看,因为fn在空格的右边,对于习惯左手操作键盘的朋友用的会比较少

功能主要为:我的电脑,计算器,音量控制,音乐控制,浏览器,锁定win键

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

从垂直正面来看,有一些大F法拉利红的影子,因为光线的问题,拍摄出来并不如实物好看。

前面板是磨砂质感的朱砂红,比正红色要深,这种颜色与黑色的搭配显得比较沉稳,

当然了,对于公司标配清一色黑色键盘来说,简直就是车中法拉利一般存在这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

从侧面看,有一圈精工高光切边CNC铝合金面板,以及钢琴烤漆质感的红色键盘边框,

底面是法拉利屁股造型,固定高度,带来的好处是异常的稳定,USB线材中规中矩,

因为不是专业人士所以不怎么会拆这个东西,先估计它是不可拆卸的

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

键盘拆开看了看,德国Cherry樱桃机械轴,键盘是PBT材质且不透光

键帽的毛边处理不是很好,不过这不重要,毕竟按只按顶上~

键帽的质感用手摸了摸,还挺舒服,但用久了可能比较容易打油

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

唔 这个印花有一点点的粗糙,我自己更喜欢比较正经的字体。。

最后是使用评测:

这把让人喜欢的法拉利红-GANSS GK87机械键盘小评

五分制,其中对比青轴和黑轴,是对黑轴和青轴的感觉,分越高表示越喜欢~

这是一把茶轴!

首先说轴体,是因为办公室一些同事喜欢用青轴,青轴嘎嘣脆的手感让一些同事觉得其他轴体不太舒服,几个同事都过来用了用,分别是打字和一般工作。

男同事认为茶轴手感过于普通,包括自己在内一直都是青轴的死忠,所以干脆让他们就外观和质感做评价,总结来说:颜值很棒,红黑的配色在常规品牌中是比较少有的,铺天盖地的光污染键盘中这样一股清流,显得特别的文艺范。材质方面,认为侧面也采用磨砂质感会显得更精美,钢琴烤漆容易粘指纹。

女同事认为茶轴的手感比薄膜键盘好,有段落感,比黑轴按起来轻松,又没有青轴的噼里啪啦那么吵,所以女同事对这款茶轴手感给予了很高的评价,同时他们对颜值也很满意,一度要抢过去用几天,我觉得,套路我的感情可以,键盘,不行。

自己的总结:

优点:

原厂轴的品质和手感更为正宗,驱动稳定,设计感出众。

键盘整体做工相对不错,黑红配色美观亮骚,防滑能力出众。

缺点:

细节做工有待加强,边框的工艺处理可以考虑改一个,增加产品的统一感

希望能出一个的手托,似乎没有钢板,键盘略轻。

总结:

GANSS作为国产键盘在400这个档次没有以灯做卖点,算是一股清流,美观的配色和使用手感为键盘加分不少。在399这个档次里还是有一些竞争力的,希望能够更加完善产品的细节,如果喜欢87键又喜欢红色,推荐入这款键盘!

• LZ这么会料理头发,会不会是个光头

还不是。。。。。

• 头发自然卷 毛躁 有没有平时可以拿出直接喷头发上的 显得有点湿不那么毛躁了的玩意

我是男的啊啊啊啊。。。这些我肯定不用的啊。。不过什么发蜡之类的,有没有试过

兄弟,我也是男的啊。。

• 先用护发素怎么个惊喜法?

你试下就知道了

• 那么鬓角长了吗

还没开始用…肯定可以长的,就是切记不要碰到不想长大的地方

好像说停用就没了?据说转中可以转运

• 肥皂盒给个链接

无印良品的

• 我就提一个解决办法:买个电推子,自己理个板寸,两星期补一次,需要个毛线的男性护发产品啊!我自己就是这么干的

这只是洗发…而且我是想解决头油头痒

• 我也用过丝被骑的这款头皮清洁液,一星期一次,买的时候还送了个头皮按摩梳。洗完头感觉好干净,味道也不错,喜欢清凉感的东西。

我也是。。。清凉感加了不少分。。。。

• 两天一次过肩头发一块皂能洗多久呢

2个月左右?主要是这个皂怕泡。。。

看你用哪种,伯爵和蓝色海洋相对质地松散就用得快,白色发光体可以用好久…上次买了还有好多块…

• 看来跟那s x muji国内店一个尿性啊,日元去零成rmb价格

这倒不是,香港的价格一直都是天猫上那样,日本的就是偏低一些了(这牌子是英国牌子,而且据我朋友所说,在日本受欢迎程度一般,再加上汇率问题,无印良品纯属就是去掉一个0的定价方法 [尴尬]

• 白发怎么办?

染发。。。。

哪个去头屑嘞?好多头皮屑

• 之前用过phyto的洗发水,楼主有了解吗?成分如何

木有,暂时只准备试用scalp-D了

• 为什么说big那么好用,最后却还是主推皂~~

皂用起来简单吧。。。其实也没有主推皂,还是主推的big和头皮清洁

• lush忠实用户飘过。小红帽真的缓解脱发.....而且流进眼睛里真的会崩溃....就是用太快了总得想办法补货。好想知道楼主的皂盒哪儿买的,我到现在都没找到合适的

无印良品。。。。。

在家用dhc洁面皂的皂盒

• 泡沫的落健涂鬓角 你想不碰到其他地方太难,泡沫的喷出来就化水了。。。

说明上要求手指不能热…这点儿特别奇葩…

是滴喷手指上一秒变水,脸上也差不多 马上往下流

• 自己海淘的big感觉不起泡啊,每次都用一大坨都没泡

不会吧?我都是用一点很多泡,你是怎么用的?

• 我不用小红帽,因为红花油的味道实在有点那啥。。。Godiva用的太快了,下次也不用了。所以会重复买的就是和谐,柠檬,后面会试试椰子油和玫瑰。另外楼主你那块黑色的是什么啊?

黑色的是洁面皂。。。。。

• 我的烫染发,特别毛躁,用了丝蓓绮日产白椿稍微感觉还行,没那么毛了,lush该用哪一款啊

毛燥的话还是别用lush了…

额。。。这样啊。。。这是一个忧伤的故事吗

• 请问LZ那块止痒效果最好?

都不行………

• 丝倍琦我有用 确实不错 配上花王洗发梳很爽噢
    lush用到最后一点点不好抓咋解决的?

我都扔了。。。因为各种碎。。。搞不定了

• @二尾喵喵虫 楼主,头发比较细软,头顶发量也不够密,可能有点掉头发。请问这种情况有什么推荐么?

你是天生还是最近的?掉头发在合理范围内就没事。细软的话,试试big,但是我通篇都有说,生发这些皂是无效的