有它不用惧怕雾霾天--布梨空气锁口罩体验

2017-12-05 16:18:58 0点赞 0收藏 0评论

“世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我在街上牵着你的手,却看不见你的脸。”关于雾霾天气的幽默搞笑话语其实贴近我们生活,想必大家和我一样有类似的经历,雾霾天气戴口罩也许是多数人的选择,不过对戴眼镜的朋友来说,一戴口罩后朦胧感简直无法用语言形容,一款优质的口罩应有不错的防霾性、佩戴舒适贴合、呼吸顺畅。今天的这款布梨空气锁口罩使用效果如何呢?一起来了解吧!

布梨空气锁口罩内含3只装,外包装盒展现了产品外观,背面标注了本款口罩的佩戴方式、材质、型号和出厂信息等。

有它不用惧怕雾霾天--布梨空气锁口罩体验

布梨空气锁口罩的外形有点像Bra,口罩内侧采用立体弧面腔体设计,口罩内形成了立体空间,相比普通的口罩呼吸更为顺畅,不会有憋闷的感觉。

有它不用惧怕雾霾天--布梨空气锁口罩体验

144°倾角设计增大了口罩与面部的接触面积,从而降低了对面部的压迫感,增加了佩戴舒适性。

有它不用惧怕雾霾天--布梨空气锁口罩体验

普通口罩佩戴几分钟后会有湿热、憋闷的感觉,为减少这种现象的产生,布梨空气锁口罩加入环保材质直径为40mm的呼吸阀设计,长时间佩戴过程中能够快速排除湿气,使口罩内部不会有异味。

有它不用惧怕雾霾天--布梨空气锁口罩体验

布梨空气锁口罩有耳挂式和头戴式两种佩戴方法,高弹棉质耳挂佩戴非常便捷,不会有勒耳朵的感觉。可调节S扣适合头戴式佩戴,根据头型自行调节,还可拆卸下来搭配其他口罩使用。

有它不用惧怕雾霾天--布梨空气锁口罩体验

每个人的脸型均有所差异,严重影响了口罩的密封性和佩戴的舒适性,布梨空气锁口罩采用了人脸自动适应技术,即使是深呼吸、说话、摇头都能始终贴合面部。普通口罩佩戴几分钟会使镜片起雾,不错的密合性设计避免了镜片起雾的尴尬。

有它不用惧怕雾霾天--布梨空气锁口罩体验

最近雾霾天气比较严重,这几天一直佩戴布梨空气锁口罩出行,体验效果比较满意。佩戴舒适贴合,没有明显的憋闷现象。头戴式和耳挂式佩戴方便快捷。 如果有喜欢的朋友,可以考虑入手哦!

朗特乐 朗特乐 全自动一键开合反向伞车载雨伞男女晴雨两用折叠伞自动伞 红色

百露晾衣架落地家用宿舍折叠卧室内晒挂架子阳台置物简易凉衣服杆 车衣帽架(双层篮)

百露折叠免打孔晾衣架隐形伸缩壁挂阳台晾被子室内室外收缩晾衣杆 免打孔伸缩衣架(黑色二折)

稻草熊文件收纳柜抽屉式办公室桌面收纳桌下杂物文具整理置物柜 文件收纳柜【五层】 【面宽36cm】

稻草熊免安装收纳柜子置物柜家用客厅儿童衣柜宝宝简易储物柜塑料零食柜 3层 65cm面宽

稻草熊吸盘折叠晾衣架免打孔阳台晒衣架室内家用飘窗多功能伸缩晾衣杆 【枪灰】2段:真空强力吸盘

稻草熊 整理收纳箱衣柜收纳盒抽屉式家用塑料透明衣服内衣袜子储物箱 高品质加厚款三个装 深50宽45高30cm

太力防风晾晒架晾衣夹塑料晒衣架成人儿童多功能衣架内衣袜子夹子衣架 蒂芙尼绿【23夹】

稻草熊 塑料收纳箱大号抽屉式衣服整理箱衣橱储物柜子衣柜内衣收纳盒 1968【深45*宽44*高23】 两个装

稻草熊 无痕家用晾衣服防滑肩角不鼓包挂衣架子收纳宽肩衣柜衣架晒衣服衣架 茶色-B款圆宽肩防滑款 30个装

稻草熊加厚特大号收纳箱家用塑料箱子衣服衣物整理箱搬家大容量储物箱 两个装【巨大230#】 象牙白

稻草熊儿童衣物收纳柜免安装可折叠双开门玩具储物柜婴儿宝宝挂衣柜 两层衣柜+两层收纳【面宽65CM】 奶油白

稻草熊 收纳箱抽屉式塑料储物箱加厚衣服收纳家用衣服整理箱透明加厚衣柜衣物收纳盒子搬家箱打包箱透明储物 高品质加厚款/茶色抽屉三个装 1062【深50宽45高30cm】

稻草熊收纳柜免安装衣柜整理柜可折叠衣服收纳置物柜防尘防潮零食储物柜 双开门家用折叠柜五层【600L】

稻草熊收纳箱抽屉式衣服透明整理箱家用衣物储物柜子衣柜塑料内衣收纳盒 1402【深53*宽45*高30cm】 【茶色】4个装

稻草熊收纳箱衣柜衣服被子玩具收纳家用可折叠塑料透明储物箱子整理 133L【混色加特大号-三个装】