蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

2017-02-16 18:54:48 1点赞 0收藏 0评论

首先非常高兴能参加此次评测,第一次在张大妈申请众测就成功了,还是相当期待的唇膏嘻嘻嘻!

对于蜜丝佛陀这个牌子,以前在姬友的推荐下用过魅惑润泽修护唇膏(金色方管)的红宝石色,印象一般,显色但是拔干,而且颜色饱和度有点太过了,不适合我这种小清新;还用过水漾触感粉底霜的白瓷色和玫瑰米色,这个推荐一下,灰常好用,薄薄一层上班一天不脱妆。不过玫瑰米色太深了,本来想做阴影色的结果闲置中……

年前就收到快递了,不过那时候我在病休,过完年上班才拿到手,快递已经被同事帮我拆好了收到柜子里了,没有看到朕值到了胶带,忧桑!以及时间比较紧,拍摄基本都在夜间日光灯下,望大家海涵!

以下评测正文。

有塑封有塑封

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

金属管看起来还是很有质感的,只是太轻且薄了,并没有高大上的感觉。上面印着保质期和拆封可以使用36个月的标识。

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

一打开就发现膏体已经有小磕碰了,忧桑,强迫症表示男默女泪……

味道闻起来和我的另一根记忆里的方管一模一样的工业口红味儿(喂)完全没有其他值友所说的糖果味或者口香糖味,也许我收到了假口红?!

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

抹在手上试了一下,在手上比看到膏体颜色略浅一些,有大量珠光,我觉得这颜色不能算粉了,加了成吨珠光的珊瑚红色差不多……在手上坚持了一会,感觉滋润度不错。

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

用纸巾抹了两下,还有一丢丢颜色,持久度一般。然后用沾了卸妆水化妆棉擦了一下就干净了,卸妆难度0,不需要敷直接擦就行。

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

夜间白色护眼灯(……)下的裸唇,可以看见我颜色很深,且唇色严重不均。没做任何滋润打底,我决定直接试试这款唇膏主打的滋润度。

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

惊恐.jpg!一上唇我就惊呆了,大约反复涂抹了三次,遮盖度简直了!我这种深唇色浅色唇膏里能达到这种程度的这还是第一次=口=!!!而且这个颜色我还蛮喜欢的!上唇居然真的变成粉色了啊>_<!!!

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

无打底坚持了四小时后我觉得滋润度还真是完全OK!不拔干!这四小时我坚持住没有喝水,颜色和刚涂上几乎没区别,只是唇纹比刚涂上时多了不少。这种遮盖度的浅色唇膏,滋润度还不错,要啥自行车啊!!!

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

于是第二天白天我又试了下色。清晨自然光下的裸唇,这次有用润唇膏打底

蜜丝佛陀 恒彩润泽锁色唇膏 #10迷人粉 显色度惊艳

上午自然(阳)光下涂后约两小时的颜色。拍下来有点色差,实际比我照出来要浅一点粉一点,但是自然光下确实是没有白色灯光下那么粉,珠光也不那么显眼了。但是只要能遮住我不均暗淡的唇色,就超开心了QAQ!!!白皮表示这颜色很好嘻嘻嘻!萌妹子感瞬间UP!

以前因为唇色深我都用偏粉的玫红色啥的,只敢薄涂,涂厚了太艳。这只张大妈馈赠的唇膏简直给我打开了新世界的大门,准备入手#20樱花粉试试,并且被值友的众测种草了琥珀棕(信我的真情实感)!

左 YSL RVS #41 ,中 蜜丝佛陀此款#10迷人粉 ,右YSL RVS #6左 YSL RVS #41 ,中 蜜丝佛陀此款#10迷人粉 ,右YSL RVS #6

对比我最近常用的YSL RVS #41(圆管珠光)#6(#6颜色和此款迷人粉颜色很像,偏玫红一丢丢),对我的深唇色来说,遮盖度/显色度 蜜丝佛陀>YSL,滋润度 蜜丝佛陀<YSL,持久度 蜜丝佛陀严重<YSL。

对比我前年曾经用过的同牌子魅惑润泽修护唇膏(金色方管)红宝石色,印象中的主观感受遮盖度、显色度基本保持一致,滋润度完爆旧款,持久度不如旧款。

众测总结:

优点:虽然是浅色,遮盖度却很高,能遮住深唇色和不均的唇色;滋润度很好,不打底的偏干唇可以持续四小时未感到拔干;容易卸除,不需要湿敷,也不需要用专用眼唇卸妆油,普通的卸妆水一擦即除。

缺点:色号印在塑封上,考验眼力和记忆力;包装比较简单,金属管很轻,看起来有点LOW;持久度相当之一般,和有色润唇膏差不多了(但是能又滋润又有遮盖能力要啥自行车啦!三者不可得兼!)。

• 光是心率带和步频计就超值了,以后还能用别的表上。
    不是复杂路况的话距离非常准。
    我用了半年,肚子小了很多 [哈哈] 。刚订了9周新计划,共勉!

我才发现 小编把我 导出数据 部分全部删了 啊啊啊啊啊
    [冷汗] [流泪]

micoach 网站记录的跑步记录可以导出的,就是方法稍微有点麻烦,本来想发一篇经验贴的,想想上个月写的pacer使用经验的贴还没审核通过也就算了,我发到自己博客和跑步圣经了,你可以去搜来看看,这样以后即便是换了gps,pacer上的数据都可以无缝转移过去。

• 话说garmin可以下载别人的训练计划,也很专业,不比这个差啊,为什么吐槽garmin呢?另外garmin网站速度确实慢,客户端做的差劲。

恩 小编把我micoach 下载数据那部分 删掉了
    原因是不能保证源地址内容有效 [流泪]
    so.....

micoach也能导,要绕个大圈。micoach计划很丰富,除了跑步还有各种运动,热身都给你计划好了,德国做东西没话说。

• LZ的帖子让我想到尾巴上贴了15张图还在拆快递的帖 [糗大了]

所以我也很佩服自己啊 [呵呵]

• 撸主私信店铺地址吧 [色]

淘宝 这价估计就一家了

• 楼主在哪家店买的呀?能否给个地址链接?谢谢!

淘宝 这价估计就一家

• micoach可以设置心率区间吗?比如设为有氧心率140~160,当我超出这个范围时,会提示心率过快/慢或者直接让我跑快点或跑慢点?

可以的,会提示

• 我有支持micoach的鞋,一直想买这个,但始终还是没舍得下手。

握手,很想入一个,就是没舍得

一直想买啊

• 我是半夜2点下的单^_^一咬牙

我一般半夜下单的话一觉醒来肯定后悔 [糗大了]

• 友情提示,经常会有跑完记录但是数据不能上传的情况。开那个verbose什么的冗余记录之后基本没出现过。

• 关于网速……教育网就是这德行

是啊,网速真坑爹

• 怀念曾经处在教育网节点的无敌网速……

现在就是教育网,下载速度60KB/s

• 心率带值200。不错。

• 跑鞋需要支持micoach嘛?其他比如NB的鞋子可以用么

任何鞋子都可以,把步频传感器扣在鞋子上即可。

• 使用大半年的路过,跑完了三个心肺锻炼计划,效果杠杠地。明显感觉到身体素质的提高和心肺功能的增强,连感冒都好得更快了。不过我使用的组合是iPhone4 + miCoach Connect + SPEED_CELL + Heart Rate Monitor,配合手机端的miCoach app和GPS,整个锻炼过程尽在掌握。

请问一下,步频器的作用大吗?如果不是进行足球类的训练的话?
    现在打算用4s的micoach软件+H7蓝牙心率带,
    所以不知道是否有必要再配一个步频器,谢谢啦~

如果不踢足球,计步器属于可有可无的部件;就是你买了就多两项数据,不买就没有的;考虑到SPEED_CELL可以TB单买且供应充足,可以暂时先不买。但是如果踢球,这玩意作用比 较 大~

• nike + running 的网站也很渣

• pacer超值,心率带值200,foot pod买garmin的要300+。
    我自己就是garmin 310xt+心率带,micoach pacer给老爸用,偶尔把foot pod弄过来和我的garmin配对。
    另外说garmin没有micoach专业的我只能呵呵了~

• @raindicy 能用,就一个夹子,我穿飞跃都能用……

• 网速完全是国内的事,我挂v屁n秒开

• 我家LD现在用这个呢,感觉还不错。我一直用Nike+ APP更喜欢他的界面。

• 出个这货 买来月余 就用过一次就闲置了 非常新 箱说齐全 398顺丰到付