安佳Anchor 轻醇发酵乳开箱

2018-01-22 09:57:08 0点赞 0收藏 60评论

经常参加什么值得买的众测活动,这已经是第三次中了,虽然每次中的都是轻众测,但这份喜悦之情从未改变。

本次的主角就是这份 安佳(Anchor) 常温酸奶 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳 200ml*4京东定制装,京东售价39.9元,plus会员就更实惠一些了, 只要29.9元了。

安佳(Anchor) 常温酸奶 轻醇巴氏杀菌热处理风味发酵乳 200ml*4京东定制装39.9元京东去购买

中奖后差不多隔了一周,收到了这份值得买委托京东发货过来的礼物,京东双十一的包装,只是有点搞不懂,为啥不搞火箭那般神速的京东自己的物流送货呢,而偏偏搞了这个比蜗牛还要慢的宅急送呢。

安佳Anchor 轻醇发酵乳开箱

开箱,两箱牛奶映入眼帘,对,没错,是两箱,只是这箱子小了一些。哈哈

酸牛奶的上面当然是什么值得买的众测须知了

安佳Anchor 轻醇发酵乳开箱

既然是京东定制版的酸奶,那盒子上当然有那京东狗的标记咯:

大包装上打码显示的

酸奶的生产日期是2017年9月16日:

打开盒子,最上面的是一个600mAh的一次性充电宝,个人感觉这个产品很鸡肋,在家里这货压根没用,出门呢这货容量又太小了,还不如带个正常的充电宝呢。

安佳Anchor 轻醇发酵乳开箱

注意到这个充电宝的生产日期是2017年11月20日,那么问题来了后生产的充电宝是怎么包装到先生产的牛奶盒子里面去的呢?

里面是四小盒装200ml的酸奶,如下图所示,和其他品牌的包装别无二致,因本人不喜欢喝酸奶,品尝的环节就省了,据闺女反馈,口感还是非常不错的。

安佳Anchor 轻醇发酵乳开箱

本次开箱评测到此结束,感谢张大妈给的机会,祝张大妈越办越好。

Anchor 安佳 轻醇 巴氏杀菌热处理 风味发酵乳 4包

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 希腊风味酸奶 黄桃+燕麦

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 高端畅饮 希腊风味酸奶 原味

安慕希 AMX 0蔗糖 丹东草莓 草莓奶昔风味酸奶 230g*10瓶

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

Oarmilk 吾岛牛奶 希腊酸奶 无蔗糖 720g

CLASSY·KISS 卡士 风味发酵乳 原味 110g*6杯

JUST YOGHURT 纯甄 常温风味酸牛奶 蓝莓果粒 200g×10 礼盒装(新老包装随机发货)

ADOPT A COW 认养一头牛 法式经典酸奶 200g*10盒*3箱

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸奶 芒芒西柚味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

莫斯利安 风味酸牛奶 原味

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

JUNLEBAO 君乐宝 简醇0蔗糖 风味酸牛奶

yili 伊利 畅轻 风味发酵乳 燕麦+黄桃味 250g*4瓶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

JUST YOGHURT 纯甄 风味酸牛奶 芒果百香果口味 200g*16盒 礼盒装

• 感觉牙齿好不好和先天身体条件有很大关系。我天天刷牙,现在刚30多点却一口烂牙,牙龈萎缩,牙齿松动……我奶奶一辈子没刷过牙,就是饭后漱口,到去世的时候牙还是好好的。
    几个月前去医院看牙,医生说估计35岁之前就掉完了,治疗方法是把牙龈割开,刮掉牙齿上的结石,然后植入骨粉,再缝上...吓得我菊花一紧。问多少钱,说8K一颗......靠,我这一口烂牙还值十几万啊...随它去吧,爱咋咋地。

• 我也有同感,关爱牙齿健康啊,我的大牙也有洞。

• 跟撸主一样用这个牙医版的,一直懒没有晒单。嘎嘎!话说这个玩意蛮好用的,样子很简约。

搜索型号,选信誉好的,或者海淘也可以。

• 小时候也经常吃糖,现在在补牙。医生把我牙神经给拔了,现在还在发炎,过段时间就补起来了。好贵啊 - -!

• 如果在国外,楼主这么严重的牙齿病可能已经没钱买电动牙刷了,哈哈

• 糖拌饭 [糗大了] 真牛逼

• 帅啊。。。。。

• 给大夫试用,然后推广给患者的产品。

• 9332飘过,这个确实好啊

• 搞过一颗牙齿 1200一颗的节奏 而且还不是最贵的材料

• 买的9382带旅行充电盒的 用的感觉不错 倒不是蛀牙 是因为人懒

• 有人拆个零售版的比一下么(上一代),怀疑牙医版减配

没有这种说法,牙医版的和零售版的刷柄是完全一样的,除了些小配件不一样,比如杯子,便携盒之类。所以比较超值。600左右

• 用的就是这款 用了快一年了 感觉很好

• 我也是用这款~

• 前些天撸了S26的飘过,确实好用,不刷难受啊。楼主比我强,我是小时候喝粥放糖。

• 会发霉不 我的牙刷底下都霉完了

• 这款便宜啊??????? 为什么我看别的都得1000 多

• 牙疼真得要人命的

• 我也有一支,很好用

• 那个9340是什么货,为神马便宜一半价钱