听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

2017-08-02 13:26:00 12点赞 3收藏 8评论

喜欢唱歌不喜欢KTV●●●●●

以前我还会去KTV的,后来年纪大,真不想去了。现在商场、超市都有玻璃式迷你KTV房,隔音还不错,人气有时好、有时不好。我是喜欢唱歌的,何时何地只要心情好就会唱。

▼如果要录歌起来,一个好的耳机好的麦克风是必须的,手机还不能太低端。很多厂商都做起了手机专用麦克风耳机,所以特意申请试试。

唱吧 BANG 双动铁三单元圈铁耳机/入耳式/HiFi高保真/镀钛复合振膜/线控防喷专利/航空铝音腔/记忆海绵耳套/录歌耳机/音乐耳机499元京东去购买

▼为什么是499?为什么这么贵?想不到里面塞了3个单元,三个单元有什么好处?

开箱晒物●●●●●

▼外箱子好烂,里面没有什么缓冲物,都扁了。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼单看这个盒,就感觉是高质音像产品,尤其看到左下角标识。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼外有一层保护膜,撕掉以后就能感受那个盒子的高端,黑色卡纸上有防皮肤质感的涂层。整个盒子用了黑色卡纸折叠而成,不而是便宜的牛皮纸、灰卡纸。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼塑料耳机盒好巨型,镜面效果的**很高,都像一个珠宝盒或镜盒。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼小盒子里有两包各式尺寸的入耳塞,一包是橡胶(硅胶)材质,一包是记忆海绵材质。不过这样密封袋包装,有失高档产品的身份。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼打开耳机盒,一眼看下去耳机的固定方式有点复杂。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼里面竟然是两个纸架固定,这样耳机盒就没有什么重复利用的可能了,为什么这么不环保?

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼主流红色的耳机线,符合唱吧张扬的个性,录完歌后要分享朋友圈。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼分线处的同心圆纹中有个硕大的LOGO(因为摩尔纹的关系看不出是同心圆),可以看出它是一个有唱吧出品的耳机。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼LOGO背面什么都没有,它真不是一个麦克风,只是一个装饰。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼作为一个唱吧出品耳机,我觉得设计的重点应该放麦克风上,不应该是耳塞上。这个麦克风很小,没有什么突出的地方,心想麦克风太小会影响录音质量。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼单个耳机拿着挺有重量的,做型也是挺酷的。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼拿掉耳套,可以看到耳机不锈钢防尘网。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼耳机线部分有点易缠绕,易变曲,不太美观。

使用佩戴●●●●●

▼来个真人兽,请忽视的我的肥膘,我是不会去刻意锻炼的,就有时跑跑步。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼没附带衣领夹子,或耳机线绕过脖子,不怎适合运动或步行,动作大点易脱落。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼耳机造型还是挺适合耳朵的,但有一定的听筒效果。

听录效果●●●●●

▼用上普通的手机原装耳机来比,用同首一歌听听。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

听渡口、天空、阿姐鼓这些歌,干净细腻都有了,但是声音会小一点。现场感?真的有!普通耳机听起来像歌手耳边唱,这个唱吧耳机听起来像歌手三四米距离唱,我还是喜欢耳边唱的感觉。

▼刚开始的时候,我还以为这个耳机有耳返功能,那么就是我想多了。唱吧耳机却没有耳返功能,那么就确定它iPhone专用或少部分安卓手机专业。我的手机没用耳返功能,那么我只能找别人有耳返功能的手机试试。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)▼使用唱吧耳机时,唱吧APP不会有什么特殊设置。

听出距离感,更适合唱歌的唱吧BANG耳机(真人兽)

▼我用了一条原装的手机耳机和唱吧耳机比较一下,第一段唱用了唱吧耳机,第二段用了原手机耳机,3分40多秒时区分。

因为耳机有声音距离感,唱的时候唱吧耳机听自己的声音更真实,可以这么说:唱吧耳机配手机的耳返效果较好。我个人觉得唱吧耳机录音音质比普通耳机好一点点,就一点点。

总结感受●●●●●

耳机音质是挺好的,但个人感觉不习惯,听歌也有距离感。三个单元的音域广,不如普通单元的清脆。这样的感觉,适合监听自己的声音。

优点:做工不错、三单元、音量较少

缺点:价格太贵、容易脱落、麦克风效果普通

适合自己唱歌,不适合听别人的歌的耳机,适合唱吧APP这类录音或直播类软件。