丰添防脱发洗发液评测

2014-08-05 11:51:01 10点赞 0收藏 10评论

感谢色魔张大妈,撸了这套防脱洗发水,楼主从小头发厚实,近几年工作了,头发掉的比较迅猛,正需要防脱功效的洗发水拯救我!!!

言归正传。

【外观篇】

打开此洗发水包装时觉得很高档的样子,是药妆的范的包装
外包装外包装
使用说明使用说明
成分成分对于成分我个人并不是很懂,化学学的很差的说丰添防脱发洗发液评测 ,不过在淘宝上看这个据说不含堵塞毛孔的硅油。

拆开外包装,里面的包装品也和平时用的洗发水不太一样,倒是挺像雅漾喷雾丰添防脱发洗发液评测 ,瓶子手感也很好

保质日期到2019年,保质期有5年

保质日期保质日期【使用篇】

洗发水是蓝色透明的液体,质地较薄,容易摊开在手上

洗发液质地洗发液质地
丰添防脱发洗发液评测开始洗发,以下画面请自行脑补......

倒一些液体在手上,洗发水很清香好闻,揉一揉头发,嗯,泡沫不太丰富,洗起来也不是很顺滑,无意中看见官方对于这两点的解释是,丰添防脱发洗发液评测嗯,原来是无硅油,为了头皮健康,干涩又有什么呢?如果不能接受,可以搭配下护发素使用就好。

至于功效嘛,需要一段时间的体验,所以楼主今天截止才来提交评测....(这是什么理由?)使用了将近半个月,洗头时掉发情况有所减少,平时梳头发时掉的也没以前多了丰添防脱发洗发液评测

,大总结

1、意大利进口,外观高档

2、洗发水味道清新,好闻

3、洗发水无硅油丰添防脱发洗发液评测 ,泡沫少,洗发略干涩,可以接受

4、使用一段时间后掉发有所减少,坚持使用一段时间,应该能够看到显著变化