【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

2014-08-12 10:56:04 4点赞 1收藏 3评论

什么值得买?竟然还有这么神奇的网站,58同城要out了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

首先说一下这个网站,推荐的东西真心好,实惠、精美,关键是靠谱,还能申请免费试用,哈哈,看看,我申请18次,竟然成功了,没想到好运能降临到我头上【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

不费话了,上图,申请到了巴斯克林浴盐套装...

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

中奖的第6天就送到了,真快,收到免费的礼物,心里别提多激动了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

包装还蛮漂亮的,都是日语,不认识【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 还好有中文翻译【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

打开外面的盒子,里面都是独立小包装哦,一盒5包,还有1包去哪了呢?

哈哈,被我迫不及待的开包用了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 两个星期,众评里发了个通知,说这款套装因为规格寄错了,又补发其它的规格,本来中奖的盒子套装已经够让我惊喜了,又送来两大瓶,真是天上掉馅饼的好事啊【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)包装包得好好,不愧是专业的大网站,赞一个【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

好大的两瓶啊【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 一瓶果味牛奶,一瓶蜂蜜牛奶,两个味道都好喜欢【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)瓶子包装特别好,包装上全是日文,条形码也是日本的,进口正品就是不错【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

开瓶前摇了几下,沙沙的声音,想必颗粒非常细腻啊
【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

好了,倒了一点在手上,细细的,外形类似食盐

沾水后用手搓开,跟以前买的磨砂膏差不多。

最喜欢的还是味道,淡淡的香,让人闻着很是舒服,因为有牛奶的成分在里面,所以不会觉得干,反而是滋润感。

看看看,搓了20秒,浴盐遇水溶解后就成了奶状,看着很是滋润啊,用清水冲掉,皮肤瞬间水水嫩嫩,摸上去好滑的感觉,上图是洗前和前后的对照图,果真变白变嫩不少哦【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

前面独立包装中少了一包,被我拿去洗全身了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

沐浴出来了,真的好舒服好舒服,蜂蜜带来滋润,牛奶带来美白,真是绝妙搭配

香香的味道,可以睡个好觉了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

说一下总体感受:

1、首先感谢网站,让我有写这个测评的机会,不但让我好运了,还给我送来这么个真实好用的产品,谢谢谢谢!!【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

2、浴盐日本进口,品质有保证,包装精美,使用方法、生产日期齐全;

3、颗粒细密,实用方便,能有效的软化角质,去除死皮,让皮肤光滑立现,保湿效果也很好哦,用完皮肤滑溜溜的;【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

(温馨提示:利用浴盐去角质不能太频繁哦,最多一周2次,否则皮肤表层会变得太薄容易受伤)

4、很好闻的味道,持久清香,很天然,蜂蜜+牛奶,水果+牛奶,这种天然搭配应该没有哪个女生能拒绝吧,个人认为这个浴盐的味道有一定的助眠功能,不信你试试【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

======================================================================================

本人平时就喜欢折腾各种化妆品沐浴产品,对于巴斯克林浴盐,个人认为是目前用过的最好用的浴盐,没有之一,继续期待产品的其它功能优点,OVER~~~

• 问a200的话什么城市哪里有卖呢?不会是找李宁专柜吧,很少看到卖压缩衣的,最多看过nike专柜会放些紧身衣~

拥有李宁skins的店还是比较少~不到一百家,但是有的卖场还是有卖

• 我只想知道
    A200,怎么可以不到300就可以买到,淘宝最低的还得700一套

还有实体店促销

淘宝700买了一套,是真的就行了啊。

• 已撸,没有X-bionic 舒服

想撸XB 有没有便宜的渠道啊求告知~ [脸红]

建议德亚加转运,德亚比美亚更全,货更多,渠道,就要看转运和直邮价格以及是否被睡。 [大吃一惊]

• 英国COMPRESS YOURSELF 看过,不便宜,75英镑 宰人哪?

• 请问身高172,体重180,是买L还是买XL呢

兄弟你的身材和我一样啊! [吃土] ,我买的是L,因正在减肥买的小点!正常的话应该是按胸围买,l-xl看淘宝好像是98-110的

买了以后上身效果怎么样??我原来一直按照胸围买,115~120的

• [色] 火钳刘明 字数

• 一楼说的什么?

• 我是来抢沙发的

• 长期穿压缩裤睡觉的表示并无不适……

为毛要穿这个睡觉?

塑身,减肥

• 忽然悲哀~无论是鞋包还是衣服都是国外领先~更别提电子产品了,国货仿佛永远低端货~怎么说也发展几十年了…差距不是缩短反而扩大、真心开始考虑移民了

• 运动完就是要穿着睡觉啊,第二天浑身不疼。运动过程反而没有神奇

• A200长裤价格还是不合适,要300多,性价比不够高

• 半马能跑下来就已经很厉害了…… [晕]

• 实体店打折a200一套300多?什么实体店呀?

• 两年前skins还挺火 现在都快成垃圾了 还是看看.x-bionic吧 去看看 海淘价格优惠不少 基本国内一半价格

• 凡客买过A200的五分裤和短袖,都是2折3折,凑合跑马

• a200是李宁和skins合作推出的?美亚也有的哦……

• 乳酸是葡萄糖在无氧条件下分解的产物,还真不是蛋白质分解的

• 凡客的A20从来木有买到过……

• 这玩意的经验终于出来了,等好久了