【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

2014-08-12 10:56:04 3点赞 1收藏 75评论

什么值得买?竟然还有这么神奇的网站,58同城要out了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

首先说一下这个网站,推荐的东西真心好,实惠、精美,关键是靠谱,还能申请免费试用,哈哈,看看,我申请18次,竟然成功了,没想到好运能降临到我头上【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

不费话了,上图,申请到了巴斯克林浴盐套装...

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

中奖的第6天就送到了,真快,收到免费的礼物,心里别提多激动了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

包装还蛮漂亮的,都是日语,不认识【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 还好有中文翻译【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

打开外面的盒子,里面都是独立小包装哦,一盒5包,还有1包去哪了呢?

哈哈,被我迫不及待的开包用了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 两个星期,众评里发了个通知,说这款套装因为规格寄错了,又补发其它的规格,本来中奖的盒子套装已经够让我惊喜了,又送来两大瓶,真是天上掉馅饼的好事啊【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)包装包得好好,不愧是专业的大网站,赞一个【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

好大的两瓶啊【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 一瓶果味牛奶,一瓶蜂蜜牛奶,两个味道都好喜欢【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)瓶子包装特别好,包装上全是日文,条形码也是日本的,进口正品就是不错【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

开瓶前摇了几下,沙沙的声音,想必颗粒非常细腻啊
【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

好了,倒了一点在手上,细细的,外形类似食盐

沾水后用手搓开,跟以前买的磨砂膏差不多。

最喜欢的还是味道,淡淡的香,让人闻着很是舒服,因为有牛奶的成分在里面,所以不会觉得干,反而是滋润感。

看看看,搓了20秒,浴盐遇水溶解后就成了奶状,看着很是滋润啊,用清水冲掉,皮肤瞬间水水嫩嫩,摸上去好滑的感觉,上图是洗前和前后的对照图,果真变白变嫩不少哦【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

前面独立包装中少了一包,被我拿去洗全身了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

沐浴出来了,真的好舒服好舒服,蜂蜜带来滋润,牛奶带来美白,真是绝妙搭配

香香的味道,可以睡个好觉了【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

说一下总体感受:

1、首先感谢网站,让我有写这个测评的机会,不但让我好运了,还给我送来这么个真实好用的产品,谢谢谢谢!!【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

2、浴盐日本进口,品质有保证,包装精美,使用方法、生产日期齐全;

3、颗粒细密,实用方便,能有效的软化角质,去除死皮,让皮肤光滑立现,保湿效果也很好哦,用完皮肤滑溜溜的;【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

(温馨提示:利用浴盐去角质不能太频繁哦,最多一周2次,否则皮肤表层会变得太薄容易受伤)

4、很好闻的味道,持久清香,很天然,蜂蜜+牛奶,水果+牛奶,这种天然搭配应该没有哪个女生能拒绝吧,个人认为这个浴盐的味道有一定的助眠功能,不信你试试【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解) 【用完皮肤滑溜溜】----巴斯克林浴盐套装(附图片及详解)

======================================================================================

本人平时就喜欢折腾各种化妆品沐浴产品,对于巴斯克林浴盐,个人认为是目前用过的最好用的浴盐,没有之一,继续期待产品的其它功能优点,OVER~~~

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆牛乳花奶香型浴盐 600g*2

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 薰衣草香 600g

浴盐

浴盐

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 茉莉香 600g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 柚子香600g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 草本泡足香浴盐(辣椒)600g

Bathclin 巴斯克林 温热香浴盐(森林香) 20g*5包

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 滋养美肤香浴盐

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

Bathclin 巴斯克林 美肌淋浴盐(花香型)30g

巴斯克林日本浴盐 驱寒发汗足浴盐舒缓减压泡澡泡脚粉滋养美肤入浴剂 森林香 600g

巴斯克林 浴盐

巴斯克林 浴盐

Bathclin 巴斯克林 蜂王浆乳木果油香型滋养美肤香浴盐 660g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 牛油果乳木果600g

巴斯克林日本 入浴剂 泡澡浴盐全身spa水疗助眠缓解疲劳舒缓放松心情 人參草600g

巴斯克林日本 滋养美肤去角质身体沐浴泡澡淋浴磨砂温泉浴盐入浴剂 人参菊花 薬浴入浴剂 600g