我的第一份评测报告

2014-08-11 11:21:17 1点赞 0收藏 0评论

感谢众测让我有了这次免费体验的机会,第一次申请就成功中签,灰常兴奋啊!哈哈哈!

但是等待东西送达的过程还是很漫长的,等了大概有两周的样子,留给我的使用时间只剩不到两周,不过,这也足够了。

收到产品还是很高兴的,一共三样东西,电动牙刷、苏打牙膏和一盒苏打粉。

牙刷:手感很不错,刷头的毛属于比较硬那种,不过是我喜欢的硬度,两种动力方式,启动时震动很强烈,但运行时声音较大, 早上用的话,有可能会影响到其他人。 给牙刷一个侧面照给牙刷一个侧面照
传说中的电动牙刷传说中的电动牙刷 刷头刷头 刷头的侧面照刷头的侧面照牙膏:用的时候没太看说明,刚放进嘴里就感觉咸咸的,里面有盐的成分,使用后感觉牙齿很光滑,大概是有苏打成分,使牙齿表面进行了摩擦,牙膏没有特殊的气味,使用后口腔内很清新,我还是很喜欢这种。

咸咸的苏打牙膏咸咸的苏打牙膏 牙膏的背影牙膏的背影苏打粉:这个没有使用,但看了说明是食用级的苏打粉,应该是做面食能用的东西,并且提示了里面有盐的成分,对食盐摄入控制的人要慎用。 不过看英文说明,这个东西应该是作为餐具清洁使用的,作为不会做面食的我,这个以后做清洁用品的机会更大些。

食品级的苏打粉食品级的苏打粉 小苏打的中文说明小苏打的中文说明以上就是本人试用产品的简单感受,初次写评测报告,不足之处,还望大家包涵,感谢众测提供这次机会!

• 露珠live直推?

• live性价比超高!

• 不夹耳朵的耳机肯定隔音不行啊

• 我是低音控,看LZ的晒单解毒了,还是老老实实听我的AKG450吧 [呵呵]

• 上个月379也买了一个给妹纸,跟周边199-100一起用了500-40的券。听着感觉还是不错的……

• 创新的Aurvana系列不错的,高中低档的产品都有点特色

• live我似乎599买的,2年前?

• 不要放毒 air准备出了

• 我也是这款,air也有

• @fish_er 是的 比较符合我的口味

• 我379入了 煲了两天 感觉还没达到理想效果 还是这货音质本就一般般 求解