欧莱雅 你值得拥有

2014-08-05 14:49:44 1点赞 0收藏 104评论

在上班无聊的时候,玩手机,随意参加的一次申请试用,又在某天夜晚,像往常一样刷着smzdm,看到大家都在晒着申请到的东西,在那担心评测如何写的时候。我发现了手机右上角的一个圈圈。点进去一看大喜,竟然中了,对于我这个运气一直很差的人来说,无论是啥都是无比开心的。

好了,其实上面都是废话,展现出我的喜(凑)悦(字)。既然抽到了,那我就来说几句。

本人23周岁,平时比较懒,不过倒是不长斑。看到是精华并且是祛斑美白的,就想孝敬我妈妈的,不过为了写试用报告,我还是先用了一周,看看美白的效果。

来放几张图,丰富一下页面吧 这是刚收到时候,在公司桌面上拍的,看到了霸气的胶布,当个背景这是刚收到时候,在公司桌面上拍的,看到了霸气的胶布,当个背景。外观包装中规中矩,和一般的精华护肤无两样,有塑封,再加“朕值得了”的保护,盒子没有凹陷。(话说这个胶带我好喜欢,可惜没有中啦) 这是主角,可以当镜子使用的镜面瓶身,显得很显眼吧这是主角,可以当镜子使用的镜面瓶身,显得很显眼吧。瓶子很小,上端白色部分是软软的,用来吸精华的。欧莱雅 你值得拥有

这张图片主题是个啥我也不懂了,因为比较懒,没有拍别的照片了,也好久没有再写过这么多的文字了。恩,大家看到了吧,这个精华是白色透明的,类似**

看到的就这些了,气味是香的,像是一些化妆品的气味,本人不是太喜欢了。

我早晚各一次,吸硬币大小的量。除了气味香外,并不油腻,我至今还没有用过精华,也没有办法做出比较。就是保湿不错,用完一周,冒了几颗痘痘就停止了,美白还没有呈现。不过,说明上写着是28天才有效果,也罢,送我妈妈吧,让她当当小白鼠,现在已经给老妈了,过些日子问问她美白祛斑的效果吧。

就这样了,我的感受就这些了。也不知道我这样写有没有意义,第一次,包含,见谅!欧莱雅 你值得拥有

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜 2代紫熨斗眼霜7.5ml*8支(共60ml

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装复颜视黄醇抗皱紧致柔肤水乳液面霜 补水保湿生日礼物 复颜水乳4件套

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸安瓶面膜 20片

• 终于看见女神真容了,话说反正都放出真人兽了,为嘛不来张美美的不用横着看的呢!!! [希望]

• 大头照真是太美丽了

• 美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美

本来打了一个美。。但是要凑够10个字索性打了一堆 [龇牙]

• 图中的女孩好像我女朋友 [冷汗]

• 小米盒子同所有的TV盒子一样,资源是个问题,直播是个问题,技术不熟,我10M的宽带直播有时都卡,技术在进步,盒子们有前途,顺便说一句,虽然硬件一般,但比起其他盒子(我只用过开博尔a3和迈乐A200),小米盒子系统很顺畅,但是本地1080p的3d的mkv格式,还是影音不同步

• 楼上占人家便宜了吧?

这价格还行,小米名气大一点

• 我在想\"东芝\"和\"toshiba\"哪个打起来更顺手...

• 围观萌妹纸~~~

• 这说的盒子很牛逼,没有缺点。。盒子在线播放资源是个问题。最主要高清控来说本地本地播放也不行。、
    随便找点720 1080的试试。

• 我也想有个图中女孩这样的女朋友 [呵呵]

• 围观妹子,粮食神马的就不吐槽了

• 作为常年用无线网卡上网的孩纸,对各种盒子都是羡慕嫉妒恨。。。。。。。。。。。

• 如果有白色版 妹纸可能会更喜欢!

• [吃饭] 如果apple tv跟饭盒一个价 就不用纠结了~

• 妹纸不错啊

• 为什么我下午1点的晒单贴到现在还是未审核,请问一般什么需要多久啊?审核人员叫什么名字啊,我@下他,谢谢各位。

• 话说UP主的家里带宽多少?够用么?

• 连个apk软件都不能装还好意思说。样子还那么难看,什么工业设计

• 我也抢到一个,谢谢您的指导,还是不太会用。

• 楼主只有IPTV和小米盒子么?