Lepao 乐跑 智能手环评测

2014-07-23 14:34:43 3点赞 0收藏 6评论

首先感谢CCTV,感谢MTV,感谢值得买TV,幸运TV对我的信任和支持Lepao 乐跑 智能手环评测 ,能拿到这个众测产品我很高心,因此我认真且不是万分小心的使用,力图做一个正常使用下的客观公正的评测Lepao 乐跑 智能手环评测

首先是先来用几张图片来打开这次评测之门Lepao 乐跑 智能手环评测 。。。Lepao 乐跑 智能手环评测 这个大胶布我已经撕下来进行了保存,希望可以有机会替换新的大胶布。。Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 这张纸已经被我扔掉了。。Lepao 乐跑 智能手环评测 其实我已经领会了个中意图。。Lepao 乐跑 智能手环评测

接下来来个拆箱图吧。。毕竟得先有晒单才有评测么。。而且小编不让我先晒单再评测。。。Lepao 乐跑 智能手环评测 我。。(此处省略233333个字)。但是照片什么的已经拍出来了,就在这里修一下好了。。Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 晒单结束。。请各位自己脑补三位模特在T(jian)台(pan)上中(sao)规(shou)中(nong)矩(zi)的身影。。同时借这个机会让我对Verse大神表示深深的敬意!Lepao 乐跑 智能手环评测

接下来是评测部分,先来介绍一下这款智能手环的功能,至于是多还是少还请各位看官自己判断

首先是最基本的计步、公里,计算消耗的热量,同时生成一个运动曲线图供大家宏观的把控。第二个,

也是个基本功能,就是睡眠监控。第三个,是提供健身方案,目前没发现跟手环有什么配合,好像仅仅

是让你照着做而已Lepao 乐跑 智能手环评测 。第四,手环闹铃Lepao 乐跑 智能手环评测

然后是详细的说一下使用感受

1.静坐篇,

总体来说带起来异物感还是比较明显。。有点儿硬Lepao 乐跑 智能手环评测 。。咳咳刚想正经没两句。具体的佩戴

示意图我就不晒了,大老爷们儿的手你们也不会有人看。。(另,有小众喜好的可以麻花疼三四五气流叁叁贰Lepao 乐跑 智能手环评测 )。。嗯。。整体上说带上的我就是这个样子Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 对于久坐提醒,震动的识别率比较高,而且不是一直震动直到你起身运动才停止,而是大概三四

秒,仅作提醒作用。

2.睡眠篇

根据说明书敲击芯片就可以进入睡眠监控模式,在睡觉的时候佩戴手环对睡眠的影响基本可以忽略

吧,不会出现那种不摘下来就睡不着的感觉,但是还是有点不舒服。Lepao 乐跑 智能手环评测 上图是睡眠监测的报告。。我睡的时间比较长。。可是我觉得事情不是这样的Lepao 乐跑 智能手环评测 印象中我只睡了

7个小时左右。。。

再说说,闹铃功能,说是可以设置6个闹铃,会以震动的形式叫醒Lepao 乐跑 智能手环评测 我的睡眠中规中矩,不是特别死也不是特别灵,但是我感觉手环通过震动来把我叫醒还是可行的,

不过这个功能明显就是仁者见仁智者见智的问题了,也许有人认为是鸡肋呢?

3.运动篇

终于到了正片了。。Lepao 乐跑 智能手环评测

运动过程中的佩戴,舒适程度对我的影响相比静坐和睡觉略明显一些。可能是因为运动的时候比较累比较烦躁吧Lepao 乐跑 智能手环评测 。总之不是很舒适。

总体运动监控是以计步为数据依据,运动任务是以走路来换算(?)会记录一天的行走步数,同时根据这个计算出消耗的热量,至于是否准确。。我就只能呵呵了Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 这个记录看起来还是很详细的!作为监控来说还不错~Lepao 乐跑 智能手环评测 这就是传说中的运动趋势图。。其实就是每天运动睡眠的一个量的柱状图Lepao 乐跑 智能手环评测

Lepao 乐跑 智能手环评测 Lepao 乐跑 智能手环评测 这就是健身指南。。。

软文故事到此结束。。我来揭下短Lepao 乐跑 智能手环评测

首先是电量。。电量啊!!!你不是说充满可以用6-7天么?为什么我用不到两天就没电了?是我的使用方法不对么?我也使用工作的人啊,没工夫不停调戏你丫!你为什么就撑不过三天呢?

然后是同步,希望看到总同步不上的我不是个例啊,真心希望。。同步的数据还总是不全,平均得同步两至三次才能完全。。好吧,终于同步上了。。不到两天的数据要同步好久。。是个例?

再次,不舒服不舒服,表示戴上之后异物感比较明显。。望改进

再再次,功能有点儿不足啊,不知道这东西的成本。。不要吐槽要啥自行车。。心率什么的很必要好么。。

最后。。那个灯那个指示灯。。白天根本看不见啊看不见。。。

以上!

P.S.上面那个麻花疼不是我的。。你们手快的请自己负责Lepao 乐跑 智能手环评测