粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱

2014-07-22 12:45:12 1点赞 0收藏 0评论

人品爆发抽中一瓶爽肤水粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 。这个牌子的洗面奶口碑不错,用过三瓶了,洗的干净起泡多,唯一缺点是太耐用,用到来会很烦,怎么总也用不完粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 。至于爽肤水嘛,惨痛的经验告诉我,热门产品的同门师兄弟,通常扶不上墙,不用报以太大希望~

收到货之后先看了一下成分表,赫然看到了乙醇俩字

粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 我的皮肤混合偏干,用了含有乙醇的水通常会更干,上脸试了试,没有味道,粘稠度无限接近于水,吸收比较快,别的就没啥感觉了~粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 属于无功无过,不会去买的产品。可能青春期油脂分泌旺盛的姑娘更适合用吧!

和本人常用的几种水拍了个合影

粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 粘稠度从高到低依次为伊丽莎白雅顿>贝德玛>金缕梅>洗颜专科。这几个我看心情交替使用。冬天干燥用伊丽莎白雅顿比较多,它是唯一有香味的一瓶,缺点是口子巨大,必须配合化妆棉使用,不然直接倒手上就半瓶子出去了粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 成分表如下:

粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 如果妆化的比较重或者感觉脸没洗干净,就用化妆棉贝德玛,清爽~本人最讨厌用完水脸上黏糊糊还粘手的感觉了!

平时用的最多的是金缕梅,不会太湿也不会太干,皮肤没负担,保湿过得去,对我的肤质来说(30+混合偏干,T区油,两颊干)是最适合每天使用的一种。芦荟口味的成分如下:

粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱

好了,以上为多年来换过N种化妆水之后终于找到的适合自己的产品粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 至于参加众测的洗颜专科嫩肤水,已经送人啦。粘稠度无限接近于水,对于混合偏干皮肤无功无过也无爱 再见~~~~

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精萃液 145ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇乳液(清爽滋润随机)15ml*3

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子7ml+粉胖子7ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 男士活力均衡水爽肤水

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃晚霜15ml

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)男士护肤节日礼盒(水乳洁面)补水保湿三件套新年生日礼物送男友

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 悦薇眼膜小熨斗

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃水爽肤水25ml*2

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 肌源焕活精萃水

SHISEIDO 资生堂 PROFESSIONAL)光透耀白夜间修护霜 5ml *3

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液

SHISEIDO 资生堂 红色蜜露精华化妆液