Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

2014-07-30 19:26:11 5点赞 0收藏 17评论

其实上周就收到产品了,只是之前亚马逊撸的多芬的还没用完,所以一直没开瓶使用。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

首先是包装,沐浴露一共才400ml,外面装的箱子可能有2L那么大Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

快递把箱子压得不成样子了,还好里面的包装算比较不错,没有发现侧漏。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

不得不吐槽,每次在网上买这些瓶装的,总是有那么一两瓶会给漏出来一点。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml包装在公司就扔了,那么破也不值得拍照了。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml跟亚马逊的赠品比较一下,大了好多(废话,400ml当然比190ml大

翻来覆去的看,没看到生产日期,自己买的那个也是,这个不知道是为什么,一般这种都会有生产日期在瓶身上面的吧。

------------------------------分割线----------------------------

说说使用感受:

味道不难闻,但也不好闻,比起自己买的差了很多,具体是什么味道我也不知道,借用另外一个值友的说法就是,“是一种典型的洗发水沐浴露的味道,具体也说不好,但总归应该能为大家所接受”

起泡量可以接受,我用的是沐浴球。冲洗也比较简单。洗完之,皮肤很凉爽。

---------------------------0-0------------------------

突然发现要三张照片,临时补了一张。

颜色的话很白,很干净,倒在手上很冰凉,就跟抹牙膏和风油精一样Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml不说了,我去洗手了。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露 400ml

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 丰盈宠肤滋养美肤沐浴乳 乳木果香草香

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 深层营润浓密沐浴泡泡 400ml

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+桃悦水透)

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 清爽美肤沐浴露 清新水透

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 清爽滋养沐浴乳套装 樱花1kg+白桃1kg

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 櫻花甜香 400ml

Dove 多芬 沐浴露套装 (深层营润730g+弹润水嫩730g+樱花甜香补充装400g)

• [色] [色] [色] 看着不错。

• 好吧,我可以说我的手艺比你好么

哈哈,不要介意哦

• 那玩意儿就是芦柑吧。。。

• 好滋味~一看就是高手

• “不知火柑”和“不知火舞”有神马关系?

• 这是顺丰优选么 [惊吓]

• 这种会做饭的妹纸娶回家还是不错滴。

• 2两一条的鲳鱼也太小了~~ 舟山产的最起码要半斤起步 才好吃

• 哎 很负责人的告诉楼主 国内的有机食品和其他食品没有本质区别,天下乌鸦一般黑,有个亲戚从事此行业,略知一二。国外食品监管要求严格,无论有机食品还是非有机食品都安全,有机食品也从来没有证据表明比非有机食品更有营养,个人觉得只是生产过程的不同态度吧。反观国内,一个食品监管如此无效的国家,漏洞百出的制度下,无论非有有机还是有机食品,其实本子上都没有什么不同。

• 鲳鱼好小啊、冷冻产品一定要注意配送环节

• 不知火柑是什么~长得真心不好看~

好吃么?本地水果店没见过~

• 海鲜新鲜的才好吃~这样小鲳鱼,做葱油才美味。

• [色] [色] [色] koushui

• 这个鲳鱼真心小了点

• 沱沱公社这个名起的 [坏笑]

• 看起来不错 [馋]

• 深海鱼是在哪里买的?