不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

2014-07-30 13:58:05 1点赞 0收藏 1评论

5000多积分终于木有白费不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,换回了中粮我买网畅饮大礼包,可尼玛作为一个酒精敏感人员不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,如何评测呢?

好吧,所有酒都拿去讨好老丈人好了不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,我只默默留下两袋芒果不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

首先呢,先得庆祝下我家小妞妞的降生,难道张大妈知道所以刚好妞妞出生那天快递给送到的咩?不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

希望小妞妞健健康康成长,快快乐乐生活。不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

好吧,转入正题。

这个胶带真正亮瞎替我签收的同事们不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

在办公室放了一周之后,终于可以带回家拆开了。(万恶的资本家,护理假只有一周不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

拆了,拆了,拆了,满满的都是爱的空气啊不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

让我们把空气小心翼翼的拿粗来,咦,里面似乎包裹有奇怪的东西不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 且让蜀黍把你们的外衣脱掉、脱掉不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,先来哪个呢不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,最粗最长的吧不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,圃田冰青青梅果酒750ml

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 冰清玉洁的梅酒一瓶,据老丈人说,目前还在冰箱冰着,没法向大家汇报口感了,不过看起来这满瓶的马赛克给人丰富的遐想,味道必然不错不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

下一位来脱不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,最黑的吧不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 瓦伦丁黑啤(罐装 500ml)

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 黑黝黑黝黑黝黑,瓦伦丁还有黑啤,原来经常给两边两位父亲大人买瓦伦丁的小麦啤,原来还有黑啤,据老丈人说味道比较浓郁,不过他不喜欢喝不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

既然不喜欢洋啤酒,那就来两罐勇闯天涯吧不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 雪花勇闯天涯醇厚(听装 330ml)

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 这个和瓦伦丁简直是两个极端,据老丈人说喝起来跟一样,嗯,因为人家叫雪花嘛不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

下面脱谁呢不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,那个粉木耳。。。粉色的瓶子吧不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 佰利珑朗姆预调酒桃味瓶装275ml

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 这个颜色确实。。。嗯。。。比较粉不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,据老丈人说,喝起来和果汁感觉一样不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

下面脱本次最贵(bi ge)的彩风长相思莎当妮干白葡萄酒不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

据说智利进口的不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 简洁的包装很赞不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,至于味道如何,等老丈人喝了再来汇报不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

下面就是我的最爱了,中粮的芒果干,时怡中粮优选泰国芒果干不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

很小的时候,作为北方人,家里人有时候会给买这种芒果干吃,现在改革开放经济大腾飞不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 了,都有新鲜的了,谁还买干的吃啊,都吃湿的了不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 。不过这两袋确实是满满的童年回忆啊不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 ,酸酸的,甜度适中不算太腻。

而且上周公司组织去爬泰山,作为高热量食品业随着我登到玉皇顶看到了日出不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

最后,来个脱光后的全家福吧不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包 请无视杂乱的背景和多达五次的“据老丈人说”不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

最后奉上我家大妞妞与小妞妞合照一张,摄于小妞妞出生后10分钟不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

不会喝酒的人情何以堪,乱评中粮畅饮大礼包

PEARL RIVER 珠江啤酒 无酒精饮料 菠萝啤味 330ml*12罐

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

KIRIN 麒麟 午后奶茶 经典原味 500ml*15瓶

香飘飘 奶茶固体饮料礼盒装 3口味 1.11kg(香芋味75g*5杯+麦香味75g*5杯+阿萨姆味72g*5杯)

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

小叶妍 临期 小叶妍奶茶多款可选4杯装

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Uni-President 统一 阿萨姆奶茶 原味

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

Laoshan 崂山矿泉 白花蛇草水 风味饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡

小叶妍 杏皮茶黑糖珍珠杨枝甘露 多款可选 4杯装

小叶妍 杏皮茶黑糖珍珠杨枝甘露 多款可选 4杯装

Nestlé 雀巢 特调果萃 即溶咖啡饮品 草莓雪酪风味 95g

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水

HUANLEJIA 欢乐家 椰鲨NFC100%椰子水

佳宝陈皮饮400g*6瓶火锅伴侣陈皮风味制品植物饮料酸甜开味饮品 陈皮饮400mlx6瓶

香飘飘 啵啵牛乳茶 混合口味 65g*12杯

香飘飘 啵啵牛乳茶 混合口味 65g*12杯

大山行 速溶西洋参奶茶饮料正常糖低糖版400g保税仓进口 低糖330g

PEARL RIVER 珠江啤酒 饮料 菠萝啤味 330ml*24听

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料

Nanguo 南国 速溶椰子粉 固体饮料